@Vormib
- 2018
- Bürstner Elegance I 920 G
- 2018
- Integriert
wir waren im Sommer 2024 für eine Nacht hier. Betreiber ist sehr nett, der Platz ist eine große Wiese an der einzigen Gaststätten im kleinen Ort. Essen war günstig und gut. Auf dem Platz haben uns die Mücken und Bremsen aufgefressen. Die Sanitäranlagen sind aus dem vorletzten Jahrhundert und nicht sauber. Die Anfahrt 5-6 Km auf der einzigen Straße erfolgte mit 10 KM/h
Ich kann das Gejammere über die Preisgestaltung des Platzes nicht mehr hören. Ein super Platz mit topmodernen Sanitäranlagen großen Stellplätzen an einem tollen Badesee! Leute geht doch auf einen Wanderparkplatz! Wir kommen definitiv wieder hierhin! Strom Wasser Abwasser alles am Platz(Premium) für 40€ +Strom in der Hauptsaison, finde ich nicht zu teuer!
Stellplatz bietet alles was man benötigt! 7,20€ pro 24h und 1€ für 8h Strom ist absolut in Ordnung. Die wunderschöne Altstadt ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Einziges Manko, wir haben die Müllbehälter nicht gefunden!?!? Gibts welche??? Nur normale kleine Mülleimer an den Wegen. Nachts war es sehr ruhig.
wir standen für 2 Nächte am 12.4.23 hier. Sehr saubere Sanitäranlagen und alles was man braucht ist vorhanden. Bei besserem Wetter in erster Reihe an der Our stehen, ein Traum. Leider hat es nur geregnet und die Plätze sind sehr weich „Gefahr“ des Festfahrens. Aber wir kommen wieder bei Sonne. 😊 Bernd u. Eveline
Stellplatz ohne Toiletten und Spülmöglichkeit. Duschen vom CP gegen Gebühr zu nutzen. In der Nebensaison kein Brötchenservice mehr. Einkaufen ca. 4 Km.
sehr netter und freundlicher Empfang. Für lange Womo‘s begrenzte Anzahl Plätze. Anfahrt mit Womo über 7,5m nur für geübte Fahrer. Mit 9m haben wir es hinbekommen. Sanitäranlagen neu gemacht und sehr sauber. Zur Besichtigung von Glurns super geeignet. Preis Leistung passt.
Telefonisch nicht erreichbar! Bei Anfahrt Schild „belegt“ aufgestellt. Jedoch kein WoMo vor Ort. Alle Stellplätze abgesperrt. Grausige Anfahrt Vorsicht mit großen Überhängen, setzt auf! Wahrscheinlich Platz geschlossen. Wäre auch besser.
super Stellplatz, klein, aber fein. Alles da was man benötigt Strom, Frischwasser und Grau/Schwarzwasser Entsorgung. Nachteil, für Grauwasser benötigt man einen Schlauch. Preis pro Nacht 5€ Strom 50ct / KWh Chemie/Grauwasser 1€.
Betreiber und Mitarbeiter sehr freundlich! Samstag Mittags noch einen XL Platz in der ersten Reihe am Wasser bekommen. Super neues Sanitärhaus sehr sauber. 10 min. zu Fuß zur Altstadt.
6.8.21 waren heute dort! Unfassbar unfreundlicher Betreiber ! Den ganzen August über ist dort Festival, wir wollten nur übernachten und lecker essen! Auf Nachfrage hieß es dann 12€ Eintritt zum Restaurant weil ja Festival ist. Ich sagte, dass ich aber nur zum Essen wollte und das Festival mich nicht interessiert, daraufhin sagte der Betreiber,“Sie sind aber auch gar nicht zufriedenzustellen, lassen sie sich an der Kasse das Geld wiedergeben(18€)