@Voskes

- 2011
- Integriert
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Es ist schade, dass sich Leute wegen 13 € so beschweren. Wo findet man heutzutage noch so etwas? Strom, Dusche und Toilette sind vorhanden. Der Hafenmeister war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Glück und konnten Hafenfeste mit festlich beleuchteten Booten und einem Partyzelt mit Musik miterleben. Kurz gesagt: ein schöner Ort mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Was für ein schöner Ort! Der Besitzer ist freundlich und fleißig. Große Stellplätze, gute Stromversorgung, WLAN, Dusche und WC. Gute Weine, Bierspezialitäten und Brötchenservice. Und man kann dort anscheinend auch köstliche Steaks essen. Kurz gesagt: Ein wunderbarer Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Ein kleiner, aber feiner und freundlicher Campingplatz mit allem, was man braucht. Netter und hilfsbereiter Besitzer. Wunderbar geräumige Dusche mit Warmwasser, WC, separate Abfallentsorgung, Entsorgung von Grau- und Schwarzwasser, kostenloses Wasserauffüllen, Strom. Sogar frische Eier aus Freilandhaltung gibt es zu kaufen. Und das alles zu einem sehr guten Preis. Solche Plätze findet man heutzutage nicht mehr oft. Man hört die Autobahn kaum. Ein schönes Naturschutzgebiet mit vielen Wildtieren und das hübsche Städtchen Reuver sind nur 3 km entfernt.
Juli 2026
Was für ein herzlicher Empfang mit einer Tasse Kaffee von Petra und Hans! Hier erlebt man Brabanter Gastfreundschaft vom Feinsten. Eine große Auswahl an unglaublich geräumigen Stellplätzen, wie man sie sonst nirgends findet, mit sonnigen und schattigen Plätzen. Gutes WLAN. Toiletten und Duschen sind modern und sehr sauber. Es gibt außerdem einen überdachten Gemeinschaftsbereich, der sowohl drinnen als auch draußen genutzt werden kann. Die Besitzerin und ihr Mann haben über 20 wunderschöne Radwege angelegt.
Sitecode: 196808
Ein kleines Juwel am Rande von Vianen, nur 3 km von Cuijk entfernt. Eine große Auswahl an schönen, geräumigen und ruhigen Stellplätzen. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen: 1 WC, 2 Duschen. Zuverlässige Stromversorgung. Sehr freundliche Besitzer. Kurz gesagt: Ein fantastischer Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Juni 2026
Ein herrlicher, ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen und sauberen Sanitäranlagen. Der Besitzer war sehr freundlich. Die Stellplätze sind schön getrennt und es herrscht eine angenehme Mischung aus Kurz- und Langzeitcampern. Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Das Dorf mit kleinem Supermarkt und Café ist weniger als 2 km entfernt. Auf dem Campingplatz gibt es köstliche, süße, frische Erdbeeren.
Ein schöner, ruhiger, kleiner Campingplatz mit einer freundlichen Gastgeberin. Große Stellplätze, schön, sauber und geräumig, mit ausreichend Sanitäranlagen. Überdachter Fahrradabstellplatz mit Lademöglichkeiten. Der Campingplatz liegt weniger als 3 km vom Strand und dem hübschen Städtchen Zoutelande entfernt. Kurz gesagt: Ein schöner Ort, an den man gerne zurückkehrt. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wo gibt es das sonst? Für 17,50 € ist alles inklusive: eine großzügige Liegewiese, Strom, eine schöne, geräumige und saubere Dusche und Toilette, Wasser, Abwaschmöglichkeit, Kurtaxe und eine freundliche Gastgeberin. Wer also etwas an der Toilette in der Dusche auszusetzen hat, sollte lieber zu Hause bleiben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein fantastischer Platz!!! Alles ist super sauber, man zahlt nur, was man nutzt. Perfektes Buchungssystem. Nicht genutzte Kosten werden erstattet. Ich war noch nie auf einem so perfekten Wohnmobilstellplatz. Fantastisch!!!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Fleißige, ehrliche und freundliche Besitzer. Auf diesem schönen Stellplatz stimmt einfach alles. Freundliche Atmosphäre. Strom wird transparent nach Verbrauch abgerechnet. Saubere Sanitäranlagen. Eine Bushaltestelle ist gleich um die Ecke, mit Gästekarte kostenlos und mitten in einer wunderschönen Gegend gelegen.