@Vredi

Campercontact-Mitglied seit 2019

schöner ruhiger Campingplatz von niederländischen Betreibern. Der Campingplatz steht zum Verkauf (wir waren Anfang August 2019 hier), weil die Betreiber in die Niederlande zurückkehren wollen. Grundversorgung, keine Extras für Kinder (Hayloft auf der Website erwähnt wurde geschlossen). schöne Umgebung. Sanitär etwas veraltet. Sie können auf gigantischem Gelände stehen, was Sie wollen. brauche Blöcke, wenn du in der Nähe bist

nicht wirklich freundlicher Manager. Kleiner Ort entlang der belebten Straße. sanitär ok. Wir zahlten 16,5 Euro mit vier (2 kleinen Kindern) und fanden es zu teuer für das, was es war. kein 'seeblick' von wo wir waren :). Das Restaurant ist sonntags bis 19 Uhr geöffnet. Es werden keine Zahlungskarten akzeptiert. Fahrradverleih möglich.

Sehr schöner, kleiner Campingplatz. Bei der Ankunft ein etwas unordentlicher Eindruck, aber einmal installiert haben wir diesen Ort genossen. gastfreundliche Besitzer, großes Lagerfeuer, sanitäre Einrichtungen, Café mit leckerem Kaffee und Gebäck. schöne Kanutour auf dem Kanal gemacht. für Wohnmobile und Zelte (insbesondere Fahrradtourismus).

Sitecode: 19790

ruhiger Ort. Zahlen Sie 8 Euro im Freibad. Strom und Trinkwasser gratis - es gab ein Bezahlsystem mit 1 Euro Münzen, aber das war nicht nötig. Freier Pool, natürlich gefiltert. Es gab auch 2 Wohnwagen, die nicht in Gebrauch zu sein schienen.

Sehr ruhiger Ort in einem schönen Dorf. Sie können die Störche klappern hören. Abfall etwas unübersichtlich angeordnet. Gut für Kassette und Frischwasser über Gartenschlauch. Freundlicher Besitzer, kommt vorbei, um Geld zu sammeln und plaudert gern.

Sehr schöner Ort, viele Tiere, offen und eigene vernünftige Besitzer. Altes renoviertes Bauernhaus mit Gästehaus, in dem Sie kochen / duschen / sitzen können. Sie können wählen, wo Sie stehen. Die Entladung ist in einem Brunnen (mit einer Röhre?) Ohne Chemikalien möglich. Abendliches Lagerfeuer mit Gästen aus den Gästezimmern. Ideal für diejenigen, die das reine Leben lieben

schöne idyllische umgebung. sehr ruhig. Ideal zum Radfahren und Wandern. Besitzer oder Manager nicht gesehen, Müll war nicht wirklich übersichtlich. ziemlich chaotisch und dreckig. Wir zahlten 12 Euro pro Nacht (10 + 2 für Strom)