@Vree
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Wegen der Dürre wird das Wasser abgestellt
Es ist schön, dass es Einrichtungen, enge Plätze und keine Ruhe am Samstagabend gibt. Viel Verkehr und es gibt ein Gitter auf der Straße, das mit jedem Auto oder Moped viel Lärm macht.
Habe 2 Nächte dort gestanden, hinter allen Strommasten befindet sich ein Wasserhahn für sauberes Wasser. Allerdings fährt nachts mindestens stündlich ein hupender (Güter-)Zug ganz in der Nähe vorbei, so dass es für uns keine Nachtruhe gibt.
2022
Schöner Ort, aber Hunde bellen die ganze Nacht.
Lange Tribünen sind weg, daher ist auf befestigten Plätzen wieder Platz.
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Sitecode: 42036
Wir sind regelmäßig hier. Ruhiger, sicherer Ort ohne Annehmlichkeiten, das wissen Sie und das ist in Ordnung, es ist auch kostenlos. Im Dorf alle Annehmlichkeiten und schöne Umgebung.
Schöner ruhiger Ort, schöne Aussicht und Umgebung, freundliche Besitzer und gute Einrichtungen. Die Grauwasserableitung wird noch realisiert und ist auch auf dem 5 km entfernten Sportlaan-Parkplatz in Nijverdal in Ordnung (mit Schlauch).
2019
Der Wohnmobilstellplatz ist bis zum 1. März 2020 geschlossen. Wir waren an diesem ersten Wochenende im Oktober dort, ein gutes freies Hotel. Wunderschöne Umgebung. Der Ort wird angepasst, Bürgersteig und auf einem anderen Teil der Website? Dies teilte ein Herr mit, der das Zeichen der Schließung gesetzt hatte.
Viel Platz und ruhige Nacht. Eingeklemmt zwischen 2 Naturschutzgebieten. Gutes Wandern und Radfahren.