@Vriend43
sehr große Stellplätze, 600 Meter vom Eingang entfernt. Man kann neben dem Fluss stehen, dahinter fährt regelmäßig ein Zug vorbei und hupt ab und zu. Strom kann mit Euro im Stromanschluss bezahlt werden. Das Sanitärgebäude war staubig und schlecht gepflegt.
Wir haben 2 Nächte mit 2 Erwachsenen und 1 Teenager bezahlt, inklusive Strom und Kurtaxe 93 €. Toller Ausgangspunkt für einen Tag in Berlin, die Fähre vor der Tür und ein schönes, gemütliches italienisches Restaurant. Sanitäranlagen super sauber.
Toller Ort, sehr freundlicher Besitzer, der stolz sein neues Feld vorführte. Den Strand und die lebhafte Stadt erreichen Sie mit dem Fahrrad in 10 Minuten. Wir werden auf jeden Fall nächste Saison wiederkommen.
Schöne Lage auf einer Klippe mit einem schönen Aussichtspunkt. Saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice vorhanden. Sehr guter Service, wir sind aufgrund der extremen Regenfälle mit unserem Camper auf dem Feld hängen geblieben. Alle waren sehr hilfsbereit, schließlich kam der Abschleppwagen innerhalb von 2 Stunden. Den Strand erreicht man mit dem Fahrrad über eine sehr steile Straße. Unser Teenager hat das geliebt, wir sind den Weg zu Fuß gegangen.