@Vrijbuiters
- 2008
Tolle Lage mit vielen Annehmlichkeiten. Wasser ist jedoch nicht wie angegeben kostenlos, sondern kostenpflichtig. Strom ist nur durch Scannen des Logos an der Säule mit den Steckeranschlüssen verfügbar. Beim Ausfüllen des digitalen Formulars erscheint das Wort Matricula, also das Kennzeichen des Fahrzeugs. Anschließend mit Kreditkarte bezahlen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöne Lage mit atemberaubendem Blick auf die Pyrenäen. Der Platz bietet alles, was man für sein Wohnmobil braucht. Die Besitzer sind freundlich und kommen gerne vorbei, um das Geld abzuholen.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Toller Ort zum Übernachten. Es wurde eine Modernisierung durchgeführt, bei der die Anzahl der Wohnmobilstellplätze auf 5 erhöht wurde. Zum Bezahlen müssen Sie zu dem Gewächshaus auf der Wiese hinter Ihnen gehen, dort ist der AED-Aufkleber sichtbar. Hinter der Tür befindet sich der Kassenautomat.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Habe mir die anderen Orte angesehen, aber zum Glück waren sie ausgebucht. Dass man mit dem Wohnmobil zwischen den Booten stehen muss, hat uns überrascht. Wir sind zu diesem Standort weitergefahren und sind nun in der Natur und können in alle Richtungen gehen. Der Manager ist freundlich und hilfsbereit. Gleich für zwei Tage gebucht und schon die ersten Naturfotos gemacht.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Ein gutes Gefühl gleich beim Ankommen. Ausgezeichneter CP mit einigen gepflasterten Bereichen. Sämtliche Einrichtungen sind vorhanden und die Bezahlung erfolgt von 10.00 bis 17.00 Uhr im Shop.
Erhöhen Sie den Grundbetrag, indem Sie ihn mit der Plus-Taste auf erhöhen 6,00 € Es geht darum, aufmerksam zu lesen und einen Moment nachzudenken. Schade, dass es Leute gibt, die die Kassette ausspülen und den Wasserhahn zum Trinkwasser benutzen!!
Alles perfekt!! Es gibt wenig bis gar nichts hinzuzufügen!! War schon einmal hier.