@Vrijheidvoor2
- 2021
An sich ein toller Platz zum Übernachten. Es gibt eine Entsorgungsstation und Wasser. Bitte beachten: Jeden Donnerstag findet auf dem Platz ein Markt statt. Er ist zwar deutlich auf den Schildern gekennzeichnet, aber nicht jeder liest sie. Ab 6:00 Uhr besteht die Gefahr, abgeschleppt zu werden.
Schöner Campingplatz mit herrlicher Aussicht vom Pool. Bas und Domenica sind sehr gastfreundlich. Besonders die abgelegene Lage und die (teilweise) asphaltierte Straße dorthin können eine Herausforderung sein. Außerdem gibt es große Höhenunterschiede im Gelände.
Wir sind hierhergekommen, um nachzuschauen, weil auf dem ersten Foto mehrere Bäume zu sehen waren und wir dachten, es gäbe Schatten. Doch das war nicht der Fall, es handelte sich lediglich um eine Anzahl junger Bäume. Der CP liegt zudem an einer Hauptstraße und ist somit für uns ein Grund weiterzufahren.
Wir hatten eine tolle Zeit hier. Es gibt mehrere Bäume, die morgens oder nachmittags Schatten spenden. Sehr schade, dass die Toiletten geschlossen sind, dann hätte man mehr für sein Geld bekommen. Wir sind mit dem Fahrrad ins Zentrum gefahren. Im Zentrum finden Sie einen kostenlosen öffentlichen Aufzug, der Sie bequem nach oben bringt.
Wir standen letzte Nacht hier. Wunderbar und ruhig geschlafen. Heute Morgen füllt sich der Parkplatz ab etwa acht Uhr mit Tagesausflüglern, die zum Markt wollen. Wenn Sie als Camper die Anfahrtszeit einkalkulieren, parken Sie Ihr Auto einfach direkt davor. Also war etwas mehr Fahrkönnen gefragt und der Camper wurde auf die grüne Seite gestellt. Die Grauwasserentnahmestelle befindet sich gegenüber dem Grünstreifen an der untersten Stelle des Hanggeländes.
Wer einmal hier ist, möchte nie wieder weg. Schöne, geräumige Stellplätze, Sonne/Schatten, (kleines) Schwimmbecken zum Abkühlen, angemessene Preise und sehr freundliche Leute. Das gemeinsame Essen an langen Tischen ist einfach idyllisch. Das ist Italien. Folgen Sie den Anweisungen auf der Website für die Route. Auch wenn es etwas anspruchsvoll ist: du wirst es schaffen.
Wir kamen heute um halb zwei an, das Lager war kaum besetzt. Alle Einrichtungen vorhanden und auch kostenlos. Was man leider zusätzlich bekommt, ist das Geräusch des vorbeifahrenden Verkehrs. Wir gehen davon aus, dass dies im Laufe des Abends abnehmen wird. Daher nur drei Sterne.
Das Übernachten an diesem Ort ist nicht mehr gestattet. Es gibt ein Schild mit diesem Text und wir wurden von einem Parkwächter angesprochen
Geräumig. Habe heute 14,82 € für 24 Stunden bezahlt, inklusive Kurtaxe. Das Toilettengebäude scheint gerade renoviert worden zu sein. Siehe Bilder.
Sitecode: 91979
Top-Lage in der Nähe eines idyllischen Dorfes, das aus etwa 20 bis 30 Häusern besteht und dazwischen nicht weniger als drei Restaurants. Heute Abend hatten wir ein köstliches Essen im am weitesten vom CP entfernten Restaurant. In der Nähe des Restaurants gibt es ein Toilettengebäude. Die Kosten pro 24 Stunden betragen 5 Euro. Allerdings war die Maschine defekt. Der Bereich zur Grauwasserableitung wurde abgesperrt. Es ist nicht bekannt, ob die anderen Einrichtungen der Sani-Säule funktionieren.
Schöner CP, gute Sanitäranlagen, Stellplätze sind geräumig. Auch für junge Leute ein Spaß. Es gibt einen Fußballplatz und einen Volleyballplatz. Sie können problemlos nach Ptuj radeln. Mit Schildern gekennzeichnet.
Toller Ort zum Stehen. Es wird von der Gemeinde zur Verfügung gestellt, dafür ein großes Lob. Zwei kleinere Punkte; Auf der Straße, an der sich das CP befindet, herrscht viel Verkehr und die Stromsäule in der Nähe des künstlichen Fußballplatzes ist unklar und unzuverlässig. Anscheinend erhalten nur die oberen beiden Anschlüsse Strom. Nach dem Einwerfen eines Euros wurde mit einem Voltmeter ermittelt.
Sitecode: 19763
Auch nach dem 1. September scheinen wir willkommen zu sein. Und wir wurden auch mit einer Schachtel frischer Eier begrüßt. Ein CP mit schöner Aussicht. Etwas Verkehrslärm von der Straße durch das Tal. Aber abends ist es ruhiger. Empfohlen!
Ich habe hier eine Nacht verbracht. Toller Ort, wenn Sie autark sind. Ein Schwimmbad lohnt sich auf jeden Fall für Jung und Alt. Wasser ist warm! Auf jeden Fall wärmer als 25' Besonders zu erleben. Dort (draußen) kann man duschen. Der Poolkomplex verfügt außerdem über ein Sportbecken, einen Spielplatz und ein Restaurant. Unserer Meinung nach empfehlenswert.
Ein schöner Campingplatz. Der Empfang ist sehr herzlich und freundlich. Wir wurden sofort zum Abendessen eingeladen. Eine leckere Forelle mit Kartoffelsalat für nur 6,00 €, oder? Übernachtung kostet 22,00 € inkl. Strom. Sanitär ist einfach, aber in Ordnung.
Toller Ort zum Übernachten, obwohl viel Verkehr herrscht. Mit dem Fahrrad oder zu Fuß ist das Zentrum gut zu erreichen. Viele Restaurants im Zentrum.
An diesem Standort gibt es keinen CP und das Foto der Kirche zeigt nicht die Kirche an diesem Standort. 0,8 km entfernt liegt die Kirche Petra I Pavla. Das ist der richtige Ort
Leicht zu finden, sehr freundliche Besitzer. Gemütliche Atmosphäre auf dem Campingplatz. Inklusive Hängematte und kleinem Baldachin für diejenigen, die kein Baldachin haben. Sie stehen auf Gras, die Oberfläche ist flach. Müll wird getrennt. Allerdings müssen sie für die Müllabfuhr pro Kilo bezahlen. Deshalb ist es schön, wenn Sie Ihren Müll nicht zu diesem Campingplatz bringen, sondern ihn wegwerfen, bevor Sie hierher kommen. Kleiner Sanitärblock, aber alles ist da. Und super sauber. Empfohlen.
Schöner CP mit guter Ausstattung und der Empfang war sehr angenehm. Diesmal auf dem Wasser.
Freundlicher Empfang, finden Sie selbst einen Platz. Wunderbare Ruhe! Wir sind mit 2 und aber auch Spaß für Familien. Marmelade und Olivenöl gekauft. Sofort Tomatenmarmelade probiert, lecker! Sie zahlen in bar, was praktisch zu wissen ist.
Wenn Sie erwarten, einen schönen CP zu finden, werden Sie enttäuscht sein. Auf der anderen Seite ist der Besitzer freundlich und hilfsbereit, ebenso wie die Einrichtungen. Sogar eine Waschmaschine und ein Trockner können kostenlos genutzt werden. Morgen mit dem Fahrrad nach Merida. Der Preis ist jetzt auf 15,00 € pauschal gestiegen.
Wir haben hier eine Nacht verbracht und uns nicht unsicher gefühlt. Die "Parkwächter" waren überall. Es scheint sogar, dass sie den Parkplatz unter sich aufgeteilt haben. Sie blieben jeweils auf ihrem eigenen Stück. Wir hatten jeweils Bildschirmkopien dieser CP mit dem Betrag von 0,00 € sichtbar gemacht, falls wir angesprochen wurden. Was nicht geschah. Darüber hinaus ein großartiger Ort, Zentrum zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar.
Der Preis betrug 8 € statt der in der App genannten 5 €. Ich finde ziemlich teuer für so einen CP. Strom ist inbegriffen, aber Sie erhalten Strom über die Straßenbeleuchtung, also wenn es dunkel ist. Aussicht ist großartig.
Ich war hier beide Ostern. Sehr freundlicher und flexibler Manager. Wie bereits erwähnt: sehr große Stellplätze, anständiges Sanitärgebäude und hervorragende andere Einrichtungen. Von hier aus können Sie das gesamte Zak van Zuid Beveland mit dem Fahrrad erreichen. Es lohnt sich, darauf zurückzukommen.