@Vroegevogel69
- 1990
Schöner, neu angelegter Parkplatz in Husbil mit 6 Stellplätzen, 48 Stunden geöffnet, ohne Serviceeinrichtungen. Schade, dass das Gelände abschüssig ist; eine Befestigung oder Nivellierung wäre nötig. Pünktlich anreisen, da der Parkplatz bereits um 13 Uhr voll ist. In der Nähe befinden sich zwei Schotterparkplätze; ideal für eine Übernachtung, da keine Verbotsschilder vorhanden sind. Die Fahrt zum Sägewerk verlief problemlos!
Ein wunderschöner, gut besuchter Campingplatz, auf den man sich selbst verlassen kann – lediglich ein Abfallbehälter ist vorhanden. Herrliche Spaziergänge und ein erfrischendes Bad im kleinen See machen viel Spaß. Der Internetempfang ist schwach, abends herrscht absolute Ruhe, ich habe wunderbar geschlafen. Bitte hinterlasst keinen Müll! Serven ist nur wenige Kilometer entfernt. Tagsüber herrscht reger Verkehr durch Tagesausflügler, die manchmal meinen, unbedingt schnell über den Parkplatz rasen zu müssen und dabei Staubwolken aufwirbeln. Unverständlich in dieser wunderschönen Natur.
Schöner CP, alles was ein echter Camper braucht ist da. Freundliche Besitzer. Wunderschön gelegen zwischen allen Knotenpunkten, waren 2 Nächte dort, daraus wurden 6 Nächte. Davon sollte es in den Niederlanden mehr geben, und es ist auch für Vielreisende erschwinglich. Sie brauchen den ganzen Schnickschnack nicht, dafür ist Ihr Wohnmobil da. Nachts herrlich ruhig, einfach TOLL hier.
Ich bin immer wieder erstaunt über die Bewertungen von Leuten, die nicht wissen, wie sie ihr Wohnmobil benutzen sollen. Wenn sie den ganzen Schnickschnack wollen, dann gehen Sie auf einen Campingplatz und beschweren Sie sich nicht über einen Abwaschbereich an diesem schönen CP. Alles da, was ein echter Camper braucht!
Wir kamen für eine Nacht, daraus wurden vier Nächte. Nachts wunderbar ruhig, tagsüber geschäftig, es ist wirklich ein wunderschöner Yachthafen. Schön gelegen für Radtouren, sehr saubere Sanitäranlagen, nur so nebenbei. Wir selbst sind autark. Es gibt eine schöne Après-Camper-Bar in Warstein, leider geschlossen! Sehr freundliche hilfsbereite Manager, einfach nur TOP.
Guter CP, sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer, mitten in den Wiesen. Heitere Ruhe, schöner Ausgangspunkt für Radtouren. Alles vorhanden!
Langes Wochenende der Entspannung im Landing! Schöner CP, wie ein CP sein sollte, gut gepflegt, sauber, schönes Barfußgras. Alles da, was ein echter Camper braucht! Nichts ändern! Für den restlichen Luxus sorgt Ihr Wohnmobil! Genießen Sie wunderschöne Wander- und Radwege. Einfach ein Top-Ort mit freundlichen und hilfsbereiten Besitzern!