@Vrolijkmetaanhanger
- 2015
Freundlicher Betreiber, angenehmer Empfang. Guter Platz zum Entleeren und Befüllen. Tolle, geräumige Duschen und Toiletten. Ideal für eine Übernachtung. Ko und Vera waren fröhlich.
noch fertig
Wir sind zum dritten Mal hier und sind 200m zurückgelaufen, die Petroglyphenroute. Ein echtes Muss für Naturliebhaber. Wir sind immer wieder beeindruckt von der wunderschönen Urnatur, die einem so entgegenkommt. Ko und Vera 5. August 2023
10 freie Plätze. MIT kostenlosem Strom. nett und still. ideal als Durchgangsort. Vera&Ko.
Der Infosäule wurde eine freiwillige Beitragskarte beigefügt. Eine schöne Lage.. vor allem für eine Übernachtung. Vera&Ko.
Und jetzt auch noch Strom. Für einen Riks am Tag. toller Ort.
Toller Ort. Der Weg dahin war jedoch eine schöne Herausforderung. Eine schmale Straße mit vielen Kurven. Wir haben es genossen. Ko & Vera
Ordentlicher Parkplatz. Allerdings nur Barzahlung am Automaten. Wir haben auch die Kathedrale besucht. Beeindruckend, das Eis war sehr lecker. Lediglich der Nachgeschmack von 9 € ist für einen Kegel etwas übertrieben
Jetzt ist es so. Ein super Wasserstrahl, schön. Wir hatten einen schönen Platz, nur ein weiterer Reisender. Etwas regnerisch wurde das Auto sofort gewaschen. Wir waren hier am 11. Mai 2019, Ko und Vera
Schöner ruhiger Campingplatz, gute und saubere Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze und freundlicher Manager. großer Karpfen im schwimmenden Fischteich. Schöner Campingplatz.
ACSI-Rabatt-Karte wird nicht akzeptiert.
Dusche schmutzig.