@Vrouw-ontour
- 2021
April 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Ich habe mit meinem Wohnmobil auf dem Campingplatz übernachtet und konnte daher die Sanitäranlagen nutzen. Das beheizte Sanitärgebäude ist sauber und gut gepflegt. Schade nur, dass man die Sanitäranlagen nicht von den Stellplätzen aus benutzen darf (obwohl die Nutzung natürlich kostenpflichtig ist). Leider hat nicht jedes Wohnmobil alles an Bord. Der Campingplatz ist ruhig, die Stellplätze sind groß und er liegt direkt am Waldrand. Man kann dort wunderschöne Spaziergänge und Radtouren unternehmen. Ich komme wieder.
Tolle Lage, tagsüber recht viel Verkehr, nachts ruhiger, aber man hört die vorbeifahrenden LKWs. kostet 15 € pro 24 Stunden. Mit dem zusätzlichen Bodenticket Ihrer Eintrittskarte können Sie als Gast im Tourismusbüro im Ort eine Ermäßigungskarte erwerben. Wasser 1 €, für 60 Liter. Den Wasserhahn kann man nicht einfach zudrehen, hier hilft ein Wasserschlauch.
Ich habe 2 Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Schöner Ort, was für eine Ruhe! Die Internet- und Telefonabdeckung ist gering, ein Balken. Ich habe für den Stellplatz 7,50 € und für 1 Person 6,50 € bezahlt, Strom 4,50 €. Dusche ist im Preis inbegriffen. Sanitäre Anlagen sind gut und sauber.
Ich habe 3 Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. schöner Campingplatz, ruhig und schöne und saubere Sanitäranlagen. tolle Orte, ich war an einem Wohlfühlort. Sie können auf dem Campingplatz Wein probieren, bevor Sie ihn im örtlichen Weingut kaufen. Der Empfang war freundlich, ebenso die anderen Mitarbeiter. In der Umgebung können Sie Rad fahren. Ich habe 13,50 € pro Nacht für 1 Person bezahlt, 10,70 € für den Stellplatz, Strom pro kWh 0,70 €
22.04.2025, habe hier 2 Nächte verbracht, um die Stadt zu besichtigen. 1. Nacht auf der Brücke, es war schon viel los. noch ein Platz mit Strom, und neulich Nacht am Wasser. Ja, es ist etwas eng, dafür steht man ja auf einem Parkplatz. Und so können mehr Leute einen Platz bekommen. Habe nachts ruhig und gut geschlafen. Sie können direkt ins Zentrum laufen. Meiner Meinung nach ein toller Ort, um die Stadt zu besichtigen.
An sich ein toller Campingplatz, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Große Felder sind schön weitläufig. Nach diesem Jahr werden Häuser gebaut, so dass weniger Campingplätze übrig bleiben. Man muss hier mindestens 3 Nächte buchen/bleiben und der Preis ist meiner Meinung nach mit 41,90 € pro Nacht für 1 Person viel zu hoch. Und wie erwähnt gibt es keine Rabattkarten.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Toller und ruhiger Ort zum Stehen in der Nähe eines kleinen Dorfes. Wir waren hier für zwei Nächte, um Figueres und das Dali-Museum zu besuchen. Wir haben Figueres mit dem Fahrrad besucht, das sind etwa 5 km. Leider ist/war das Wasser abgestellt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 3 Jahren

Ein schönes weitläufiges Gelände, Schwimmbad und gute Sanitäranlagen. Leider liegt es direkt an der A2, was zu Lärmbelästigung führt. Daher 3 Sterne.