@W&MtV

Andere
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ein angenehmer Campingplatz. Klein, gepflegt und mit viel Platz. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Die Lage ist günstig, in der Nähe von Ootmarsum, und Naturschutzgebiete sind leicht erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ein schöner und ruhiger Campingplatz. Die Stellplätze sind geräumig, die Sanitäranlagen modern und vor allem sauber. Die Toiletten bieten etwas mehr Privatsphäre als die üblichen Toilettenkabinen. Auch die Duschen sind gut, und Münzduschen sind unserer Meinung nach in Ordnung. Der Campingplatz liegt wunderschön zwischen Geuldal und Vijlenerbos und bietet daher viel für Wanderer und Radfahrer. Für Tourenradfahrer empfehlen wir E-Bikes, da Radfahren ohne Unterstützung in dieser Region eine Herausforderung sein kann.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein gepflegter Campingplatz für die Durchreise. Angemessene Größe mit geräumigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber ordentlich und sauber. Alle Einrichtungen sind vorhanden. Wir finden das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz angemessen. 50 € pro Nacht sind durchaus angemessen. Tipp: Das Restaurant vor dem Campingplatz (Waldhütte Praforst) ist empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wir wiederholen unsere vorherigen Bewertungen: Ein wirklich toller Campingplatz. Alles ist relativ neu. Großzügige Stellplätze, teilweise gepflastert und/oder unter Bäumen. Sanitäranlagen etc. in Ordnung und sauber. WLAN könnte etwas besser sein, funktioniert aber. Das Restaurant ist gut besucht, auch von Nicht-Campinggästen. Gute Erreichbarkeit von der Autobahn. Nicht viel auszusetzen, also…

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ein offener Campingplatz ohne Bäume in einer wunderschönen Umgebung. Viel zu tun für Wanderer und Radfahrer. Die Stellplätze sind nicht immer gerade, bringen Sie daher Blöcke mit, um gerade zu stehen. Die Sanitäranlagen sind fast neu und ausgezeichnet. Schweizer Qualität. WLAN war weniger vorhanden. Stromanschluss teilweise recht weit von den Stellplätzen entfernt, daher langes Kabel erforderlich. Nachts kann es kühl sein, selbst an warmen Tagen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ein Euro für die Dusche und eigenes Toilettenpapier mitbringen: „Wen kümmert’s?“ Das ist ein sehr schöner Campingplatz in toller Lage direkt am Comer See, mit einer Liegewiese vor der Tür. Die Stellplätze sind groß genug, aber der Platz wird komplett genutzt. Die meisten liegen im Schatten unter Bäumen. Es gibt ausreichend Sanitäranlagen und alles ist sehr sauber. Auch das WLAN ist gut. Und schließlich eine sehr gastfreundliche Betreiberfamilie. Was will man mehr? Tipp: Es ist schön, direkt am See entlang zu radeln.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Für uns ein perfekter Campingplatz. Großzügige, gepflasterte Plätze, meist unter Bäumen. Aber auch genügend Sonne. Neben einem etwas in die Jahre gekommenen Sanitärgebäude gibt es einen komplett neuen und modernen Neubau. Alle Sanitäranlagen sind sehr sauber. Zudem sind alle wünschenswerten Einrichtungen vorhanden. Die Lage des Campingplatzes ist ideal für einen Besuch in Luzern. Dieser kann zu Fuss oder kostenlos (mit Gästekarte) mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden. Der See ist zudem in der Nähe, wo man schwimmen kann.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ein (Familien-)Campingplatz, der uns zu groß war, mit Kinderanimation und so weiter. Die Stellplätze sind ausreichend groß, viele liegen im Schatten von Bäumen. Die Einrichtungen sind gut, mit einem geräumigen Sanitärgebäude, sauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Leider konnten wir keinen WLAN-Empfang aufbauen, möglicherweise aufgrund des Andrangs. Der Preis ist zwar recht hoch, aber dafür kann man im gesamten Schwarzwald kostenlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren. So ist es zum Beispiel leicht, mit dem Zug nach Freiburg zu fahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ein wunderschön gelegener Campingplatz an der Mosel. Die Stellplätze sind ausreichend groß und teilweise mit Kies befestigt. Am Eingang befindet sich ein sehr schönes Sanitärgebäude (5*). Hinten gibt es außerdem ein kleines Gebäude mit drei Toiletten, drei Duschen und einem kleinen Abwaschbereich (4*). Das ist etwas wenig für einen vollen Campingplatz. Alle Sanitäranlagen sind sehr sauber und der gesamte Campingplatz ist gepflegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unserer Meinung nach in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Gemütlicher Minicampingplatz in günstiger Lage, sehr ruhig, aber in der Nähe von Naturschutzgebieten und Blokzijl (2,5 km). Giethoorn ist auch mit der Fahrradfähre gut erreichbar. Der Empfang mit Kaffee war angenehm. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Also ideal für ein paar Tage in einem wunderschönen Naturschutzgebiet.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Ein schöner, ruhig gelegener Campingplatz. Großzügig und gute Ausstattung. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Duschen kostet 50 Cent (4 Min.), dafür hat man aber eine tolle und herrlich warme Dusche. Die Eigentümer sind sehr gastfreundlich und umgänglich. Die Lage ist günstig. Nach Schoorl 3 km, zur Küste 8 km, Alkmaar 5 km, alles mit dem Fahrrad. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Einfach ein guter Campingplatz. Die Stellplätze sind ausreichend geräumig und die Sanitäranlagen sind modern und sauber. Wird auch mehrmals täglich sauber gehalten. Im Vordergrund steht das Verhältnis der Sanitäranlagen zur Anzahl der Gäste. Bei hohem Andrang kann es eng werden. Die Lage ist auch gut. In der Nähe des Strandes und des Zentrums von Katwijk.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Campingplatz liegt günstig für Durchreisende. In der Nähe der Autobahn und an einem schönen See. Kann darin geschwommen werden. Sehr freundlicher Empfang. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Andere Einrichtungen ok. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Der Autobahnlärm ist nicht so schlimm. Man hört zwar Züge, aber nicht störend. Wir waren 1 Nacht dort.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Campingplatz in guter Lage. Die Stellplätze sind geräumig und die Sanitäranlagen sind gut und sehr sauber. Direkt am Wasser- und Radweg nach Locarno gelegen. Fragen Sie beim Check-in nach der Gästekarte. Damit haben Sie freien Zugang zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln im Tessin. Durch die Nähe zum Bahnhof sind alle Sehenswürdigkeiten leicht erreichbar, auch mit dem Zug nach Lugano. Der Preis für den Campingplatz ist, wie alles in der Schweiz, hoch. Aber das ist bekannt

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein gepflegter, ruhiger Campingplatz mit größeren Stellplätzen, viele davon unter Bäumen. Wir fanden dort Wohnmobile aller Größen. Viele aktive, jüngere Besucher, Surfer und MTB-Fahrer. Wir geben Sanitäranlagen die Note „Bestanden“. Sehr sauber. Shop und Gastronomie ok. Der Campingplatz ist verkehrsgünstig gelegen und leicht erreichbar. In der Nähe von Wasser und Strand. Durch die guten Radfahrmöglichkeiten sind umliegende Orte gut zu erreichen. Wir waren drei Tage dort.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein schöner Campingplatz in guter Lage. Wir durften unseren eigenen Platz wählen. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Zu beachten ist, dass die Anzahl der Toiletten und Duschen für die Größe des Campingplatzes zu begrenzt ist. Nicht genug, wenn viel los ist. schöner Ausgangspunkt nach Mayerhofen und Gerlosdal. Mit der Gästekarte haben Sie freien Zugang zur Buslinie, die hierher fährt. Wir waren 6 Tage zu unserer Zufriedenheit dort.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein wunderbarer Campingplatz. Wunderschön gelegen an der Waal mit Blick auf die Schifffahrt, die den ganzen Tag vorbeifährt. Der Campingplatz ist ordentlich und sauber mit schönen gepflasterten Wohnmobilstellplätzen. Sanitäranlagen sind modern und sauber. Schönes heißes Wasser. In der Umgebung können Sie wunderbar Rad fahren. In der Nähe von Nimwegen und Arnheim.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Campingplatz ist ziemlich groß, aber die Einrichtungen sind ausgezeichnet. Die Standorte sind einigermaßen durch Vegetation geschützt. Die Sanitäranlagen sind modern, das Wasser ist warm und alles ist geräumig. Der Campingplatz liegt günstig, nahe am Meer und anderen schönen Orten. Es schien immer noch relativ ruhig (Vorsaison) und unserer Meinung nach eine gute Lage zu sein.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ruhiger Campingplatz mit geräumigen gepflasterten Wohnmobilstellplätzen. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, etwas veraltet, aber sauber und verfügen über gutes Warmwasser. Mittlerweile gibt es auch eine Abwasserentsorgungsstelle. Die Lage ist günstig und die schönen Orte (Strände, Dörfer, Middelburg) sind gut mit dem Fahrrad erreichbar. Empfohlen.

Was für ein wunderbarer Campingplatz! Wunderschön in der Natur gelegen, in der Nähe schöner Radwege. Geräumig mit guter und sauberer Ausstattung/Sanitäranlagen. Preis - Qualität ist unserer Meinung nach in Ordnung.

Ein toller Campingplatz. Das Sanitärgebäude ist neu, modern und sauber. Keine Bezahlung für die Nutzung der Dusche und gutes Warmwasser. Die Plätze sind geräumig, man reiht sich in Reihen auf, alle zur Sonnen-/Südseite hin. Hübsch. Die Lage ist auch gut. In der Nähe von Natur und Sehenswürdigkeiten.

Ein ausgezeichneter Campingplatz mit geräumigen Wohnmobilstellplätzen. Die Sanitäranlagen sind modern und sauber. Günstig in der Nähe der Dünen und des Meeres gelegen. Empfohlen.