@WALTER-COPPE
Campercontact-Mitglied seit 2020
zu groß, zu voll, zu unordentlich, wenn es regnet. nah am Strand. Stellen Sie sicher, dass Sie Fahrräder mitnehmen, um in die Stadt zu gelangen.
Basic CP aber erst ab 15 Uhr geöffnet? Sie wollen natürlich so viele Leute wie möglich auf dem Campingplatz haben, was auch gut ist.
in der Nähe des sehr touristischen Dorfes. Schlaf friedlich.
Ich bin überrascht, dass dieser CP nicht mehr Besucher bekommt. alles zur Verfügung gestellt. nur Wasser funktioniert nicht, als wir dort waren.
Schade, dass dieser Ort von "ständigen" französischen Wohnmobilbesitzern missbraucht wird, die sich diesen Ort aneignen. direkt neben der Schule. viele Mopeds am Tag.
schöner Campingplatz unter den Pinien. leider sehr nah und deswegen haben wir einen anderen Gast beim Einchecken getroffen

Diese Seite existiert noch. Manche machen den Mund nicht auf, um zu fragen. Es war wieder ein schönes Erlebnis mit einer schönen Aussicht. Herr und Frau Basset sind mittlerweile im Ruhestand, unterhalten aber immer noch Gäste auf ihrem Grundstück mitten in den Weinbergen. Kommen Sie, lauschen Sie der Stille.
schöne Lage, ruhig.
Sitecode: 20234
Der Camper Park war voll und eine Online-Reservierung war daher nicht möglich. Also einfach gegangen. Falsche Online-Buchung auf dem Campingplatz desselben Eigentümers. Umbuchung ordentlich telefonisch von einer freundlichen Dame arrangiert. freundlicher Empfang. alle Einrichtungen. Straße und Sie sind am Meer. Machen Sie einen schönen Spaziergang in der Meeresbrise.

In den letzten 19 Jahren war es hier sehr ruhig. Sehr privatisierte Orte, an denen Sie den grünen Bau ungestört genießen können. Etwas Lärm von der Hauptstrecke und dem Zug. Die Cafeteria bietet Pizza und eine begrenzte Speisekarte zu erschwinglichen Preisen. Brotservice frisch aus der Bäckerei. Wir waren am anderen Ende, wo wir alleine waren und die Hunde konnten auf Anraten des Besitzers frei laufen.

geräumiger gepflegter Campingplatz mit Swimmingpool an einem großen Fischteich, auf dem Sie mit dem Hund spazieren gehen können. kleine Bar. Nicht für einen langen Aufenthalt, sondern auf einer Wanderung in idealer und ruhiger Lage in der Nähe von Laon.

Toller neuer CP im wunderschönen Park mit Teich. Wenig Verkehr, aber ruhig ab Sonnenuntergang.
Netter kleiner CP unweit von Oradour s / Glane und 15 Minuten von Mortémart, einem der besten Dörfer Frankreichs. Strom mit Token für 55 Minuten. Im übrigen sehr ruhig.
Fantastisches neues cp. Super große Plätze. Betrieben von Camping Park.fr. Neue Organisation. Reservierung möglich. Auch wenn Sie kein Mitglied sind, werden Sie direkt an der elektronischen Check-in-Stelle benachrichtigt. Sie erhalten einen Pass, den Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei einem CP aus derselben Gruppe verwenden. Zentrum 5min. 12 € wenn du dir ansiehst was du bekommst. :-) warum ein schlechtes Angebot machen, wenn Sie bezahlen müssen. Zu empfehlen!
Bei nassem Wetter ist es besser, wenn Sie auf dem Schotterparkplatz stehen, da Sie sich sonst manchmal trauen, im Gras (Schlamm) stecken zu bleiben. Nicht so ruhig, aber machbar. Das Hotel liegt neben dem Campingplatz Munipale.
Sehr ruhige Lage neben einem Bach und hinter kleinen Dörfern. Kleine Wiese vor. Tankstelle. In der Nähe von Gerberoy, einem der "les plus beaux village de France".
Laut. In der Nähe der Bahn, belebte Straße. Auch für den gleichen Parkplatz die gleiche Rate
Sehr großes Wohnmobil. nicht so gemütlich. Bezahlen. Nahe der Stadt. Gut Randweg hinten. Wir waren hier nicht über Nacht.
Sitecode: 2031
Schwieriges Manövrieren, wenn das Parken mit normalen Fahrzeugen voll ist; 3eur min Preis, besuchen Sie die Stadt lohnt sich
Nettes kleines Stadtgebiet mit großen Grundstücken. Auch bei weniger gutem Wetter kann man nicht stecken bleiben, weil man den Camper mit den Vorderrädern auf den Asphalt setzt. 20 € für 2 Personen, 2 Hunde und Strom. Gehen Sie 15 Minuten zum Dorf. Auch relativ beliebt Ende Oktober.
Geräumige Plätze. Sanisation, für die Sie einen Jeton brauchen, ist ok, aber Geldflut. 5 €, also die volle Option. Das Entleeren der Toilette ist kostenlos.
Großer Parkplatz. staubig. Viel Durchfahrt, da Parkplatz gemischt ist. Gut um die Stadt zu besuchen, aber keine gute Unterkunft. Wasser nicht gefunden.
Großer Platz für mehrere Camper beim Winzer. Es liegt neben der Hauptstraße, die viel "Lärm" bringt, aber nicht wirklich gestört. Große Wiese für die Kinder oder den Hund zum Spielen. Ist in der Tat eine alte Wassermühle. Natürlich können Sie die Kreationen oder Weine vor Ort probieren und kaufen.
In der Nähe des Dorfes Redu, seit den 80er Jahren bekannt für seine zahlreichen Buchläden. Village mit 500 Einwohnern und 300000 Besuchern. CP ist groß, aber ohne Vorräte und leicht abfallend, so dass die Radkeile über. Gehen Sie herum und genießen Sie die Terrassen oder Restaurants. Nachts sehr ruhig.
Bäcker, Metzger und Supermarkt 5 Minuten zu Fuß. ..Einde die Straße. Sehr ruhig in der Nacht. Tagsverkehr. Dorf hat Abtei.
Topper in der Region. Ruhig, günstig, inklusive Strom.
Excellent Camping am Ende der Saison, 1. November, für 1 Nacht besucht, weil alle Wohnmobilstellplätze voll waren. 31 € für 2 Personen, Camper, Elektro- und 2 Haustiere inkl. Flasche Apfelwein. Direkter Zugang zum Strand. Unser Platz gab auch einen Blick auf das Meer. Köstlich die letzten Strahlen des Jahres.
Sitecode: 19111
Rezeption recht unwirsch, sondern verbessert schnell, wenn Sie mit dem Eigentümer sprechen. Freie, wo immer Sie wollen. Für uns doortrekcamping in Richtung Kroatien. Nizza und ordentlich. In Wohngebiet.
Ein sehr schöner Ort in der Nähe der Burg und Gärten. Bei der Ankunft bewusst, was uns wegräumen von einigen Wohnwagen (Roma?). Und ja, haben wir in unseren 3:30 Dosis Jugendliche wurden verwüstet und wilde Schreie des Parkplatzes für eine halbe Stunde. Also keine gute Nacht.
Ich mag immer noch 10. Man merkt, dass der Motor nach Hause, begegnen wir immer freundlich und gefällig, rigoros. Nun, strengere nein, sie nicht einfach, dass die Campingplatz Terroristen abbrechen Hab und Gut. Wir kommen hier seit ein paar Jahren und finden Sie Ruhe, trotzdem Luxus.
Sehr schön und gut gestalteten Website für Winter- und Sommerferien. Zu Fuß zu Gondel auf 2400 m. Im Sommer Pool auch. Auch Sauna kalten Winter. Freundliches Personal und Niederländisch behandeln. Großes Restaurant. Auch kleine Geschäft für Lebensmittel. Ideal im Sommer auf dem Weg nach Slowenien und Kroatien.
Nizza cp. alles vorhanden. Ganz beschäftigt auch während der Woche Anfang Mai. Stadt sehr gut lohnt sich.
Cool, ruhig, frei, schönes Panorama ... Was will man mehr?
Für den Rest, sollten Sie nicht hier sein. Der Nähe von großen Kreuzung aber der CP ist etwas weg. Das Kino der Bricolage ... und der Zirkus de-France-Maschine, die Staat zur Verfügung gestellt hat mich um den Rest zu fragen. Doch wir riskieren es. Für den Rest Token 3 € für 6 Stunden Strom. Über Nacht 9 €. Morgen besuchen die Altstadt.
Sehr groß, ruhig und gut gepflegten CP. Kein Strom. 5,5 € für 24 Stunden. Stadt ist ein paar Schritte entfernt und auf jeden Fall einen Besuch wert. Oder außerhalb der CP Entladung.
Große Wohnmobil ohne Elektro. Aber ruhig. Direkt neben dem Fußballplatz. Asphaltierte. Rasen und Spielplatz für Kinder.
Sitecode: 20334
Korrigieren, sauber, aber nicht ganz billig, auch nicht außerhalb der Saison. Für diesen Preis, freies Wasser und Entladung. Es liegt am Rande eines Waldes, wo die Hunde können vermietet werden. Wir landeten hier, weil der Camper in Brügge war voll, die übrigens ist fast der gleiche Preis. In der Tat, wir sind hier besser.
Kleiner Campingplatz Reisemobil. Alles vorhanden. Ruhig. Ideal auf dem Weg nach Slowenien oder Kroatien.
Topplatz, es ist so, und dass sie gehören. Net, freundlich, gutes System mit elektronischer Check. Preis gerechtfertigt ist.
Sehr beschäftigt mit der weltlichen malerischen Dorf. Wir übernachteten in Murs in der städtischen Campingplatz, die fast leer in der Vorsaison war ... waren wir 4 auf einer ganzen Campingplatz
Folgen Sie den Pfeilen der ockerfarbenen Fabrik denn sonst werden Sie mehr Pfeile, die Camper verbieten zu begegnen. Das GPS ist Ihr eigenes auf die falsche Seite des Dorfes gesendet.
Schön, dass Canal de Bourgogne
Super leise, direkt hinter Post und Feuer, und nächsten Kanal
Jetzt ist nicht der Traum zu bleiben, aber es ist sauber und recht ruhig. Wir werden die Nacht verbringen. Entladen und füllt Wasser möglich. War der Anfang April 2015; durchaus ein paar Passanten zum Entladen und Abfüll aber keine overnighters
Wir waren hier im Mai 2014 mit ca. 10 Wohnmobile. Alle Einrichtungen. Nice Wein! 2 min von der Lieblingsstadt der Franzosen. Eines der schönsten Dörfer in Frankreich.
Sitecode: 21950
Direkt neben dem Campingplatz ist der Camper-Platz, nettes kleines Hotel mit Tidy. Jedes Grundstück hat eine Platz-Gras und der Ort der Camper ist abgesichert, genau wie jeder Camper über Elektriciteitsaansluitinhmg. Entlastung und Abfüllung von Wasser Müll Platz zur Verfügung steht. Bezahlen Sie kein Bargeld mit Visa-Karte. Der Campingplatz direkt daneben hat ein Bistro, wo Sie einen Snack bekommen können, 50mtr kann Essen zu guten Preisen. Abzüglich WLAN funktioniert nicht auf Ipad, aber ist kein Drama.
Sie können es nicht überwältigend aufrufen. Mancherorts ziemlich schräg. Nichts des Angebots. Klopfen Sie aus dem Bett am Morgen, weil dann sie kommen. Obwohl in der Nähe von Stadt-10 min Fuß. Schöne Aussicht. Seien Sie pünktlich am 16 ist alles voll.
Kei kühl, ruhig, sauber.
Tolle Seite. Kann sicherlich 50 Wohnmobile. In der Nähe von Wällen und Stade. Ein schöner Spaziergang entlang der Festungsmauern schließen x. wir nur abgestellt haben, um die Stadt zu besuchen.
Kein großer Luxus noch OK. Kein Durchgang bei Nacht und ist auch nicht wirklich Druck. Sanizuil bei der Einfahrt.
Ostern 2014 blieben wir die Nacht hier, nach einem Besuch der Abtei. Sehr ruhig.