@WFransL
- 2022
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Sehr schöner Ort, besonders wenn nicht viel los ist. Heute ist die Hütte voll, aber laut CamperContact waren beim Einchecken nur 6 Camper da. Das bedeutet, dass mindestens 4 nicht bezahlt haben. Entschuldigungen, die wir gehört haben; Es gibt keinen Strom, kein Wasser usw. Warum also für null Service zahlen, und ich verstehe die niederländische App zum Bezahlen nicht oder möchte sie nicht installieren? Muss vor der Zahlung eine Hürde überwunden werden?
Ein Freitagabend. Niederländische Händler. Sehr junge Mädchen trinken heimlich neben deinem Wohnmobil Shots. Laute Musik. Wir sind gegangen.
2023

4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Auch im Winter toller Ort, mit schöner Dusche. Freundliche Besitzer, die uns den Ort zeigten, an dem oft Elche zu sehen sind. Und ja, wir haben einen gesehen!
Auch im Winter ein traumhaft schöner Ort, wenn Neuschnee gefallen ist. Der Parkplatz selbst wird nicht vom Schnee geräumt, die Zufahrtswege sind etwas geräumt, damit die Häuser befahrbar sind. Sie sind geschützt zwischen den Bäumen und schön flach, wir waren jetzt allein. Mit freundlichen „Einheimischen“, die mit ihrem Hund auf dem Schneepflug-Quad oder auf dem Fahrrad plaudern.
2022
3 Fotos hinzugefügt · vor fast 4 Jahren