@WIGri
- 2019
Sitecode: 161949
Schöner Stellplatz in ruhiger Lage. Wunderschöne Radwege vorhanden. Die Einrichtungen sind noch nicht ganz fertig, aber teilweise vorhanden und nutzbar. Es wird bestimmt schön! Viel Glück! Freundlicher Empfang. Verkauf von selbstgemachter Marmelade.
Habe hier eine Nacht für 26,50 € verbracht. Schöner, ruhiger Platz. Ziemlich teuer für einen Wohnmobilstellplatz. Nur eine Toilette für alle Gäste vorhanden. Die Sanitäranlagen waren ansonsten in Ordnung. Leider war die Terrasse/der Teegarten geschlossen.
Wir haben unseren dreitägigen Aufenthalt auf dem gepflegten und sauberen Wohnmobilstellplatz Reensboer genossen. Reensboer liegt in einer traumhaft schönen Gegend, in der Sie wunderbar Rad fahren und wandern können.
Ein echter Durchgangscampingplatz. Wunderschöne Gegend in der Nähe von Salzburg. Die Ausstattung entspricht nicht wirklich dem Preis. Zu teuer!! Kleine Duschen und zu wenige im Vergleich dazu Aufgrund der Anzahl der Campinggäste sind auch die Möglichkeiten zum Abwaschen begrenzt. Das ist nichts, die eine (fast defekte) Waschmaschine auch nicht. Der Rat besteht darin, ein besseres Angebot an Einrichtungen und Gebäuden anzubieten.
Als wir ankommen, stellt sich heraus, dass der Preis höher ist ... für 2 Personen. Mit einem Wohnmobil zahlen Sie pro Nacht 36,80 € inkl. Strom. Also nicht 24,50 € wie in der App angegeben...es fallen zusätzliche Kosten an. Ein wunderschöner Ort zum Übernachten und freier Eintritt in das Schwimmbad und die Einrichtungen.
Gepflegte Sanitäranlagen und gute Plätze und Wasserversorgung in der Nähe. Der Preis für 2x Übernachtung inkl. Strom + Kurtaxe (9,60 €) ist mit 84,00 € recht hoch. Scharf! Personal freundlich. Der Preis wird daher in der NKC-App nicht korrekt angegeben.
Schöner Ort für eine Übernachtung. Der Preis beinhaltet den freien Zugang zum schönen Schwimmbad, wo Sie auch duschen können, und den freien Eintritt in das Naturmuseum. Hammer geil! Die Stadt selbst ist schön zu besuchen und hat viele Supermärkte. Eine Radtour ist auch in Ordnung. Wenn Sie den CP am Pool bezahlen, erhalten Sie Ihr kostenloses Ticket + Ordner mit Rabattcoupons. Toller Ort und ruhig.
schöne geräumige Plätze. Ich habe die Gegend genossen und Vianden ist über den Radweg leicht zu erreichen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Für einen Betrag von 15 € ist dies ein sehr schöner Ort und gut gepflegt. Würde gerne wiederkommen.
wunderschöne Umgebung mit sehr geräumigen Plätzen. Allerdings ist der Preis anders als beschrieben. Es kostet 24 € und nicht 16 €, wie zuvor in der Info angegeben. Für einen Kurzaufenthalt sind die Plätze diesen Preis wert, es wäre aber schöner, wenn der genaue Preis angegeben würde.
Schöner Ort, an dem wir 2 Tage verbringen. standen. Alles ist kostenlos, was etwas ganz Besonderes ist! Der Lärm störte mich nicht. Die Stellplätze sind gepflastert und ordentlich. Teilweise gut ausgestattet mit einer Abstellmöglichkeit für Stuhl etc. Hammer geil. Für kurze Zeit ein toller Ort. Die Plätze sind morgens und am frühen Nachmittag besetzt. Die meisten bleiben eine Nacht. Wir würden gerne mehr solcher Orte sehen.
Für einen kurzen Zwischenstopp auf der Grundlage einer Stadtbesichtigung ist es ein guter Ort. Schön nah an Annehmlichkeiten und in der Nähe köstliche frische Fischspezialitäten im Restaurant und Direktverkauf. Schade, dass man für Einrichtungen wie die Benutzung der Sanitäranlagen und sogar das Spülwasser für die Chemietoilette bezahlen muss. Ziemlich umständlich. Könnte besser sein!
Toller Ort für kurze Zeit. Ein anderer Platz kann in freundlicher Absprache mit dem Hafenmeister besprochen werden. Gute Erfahrungen. Preis zum Duschen ist in Ordnung und 3 Min. mit Stop-Option sind machbar.
Hier mit einem Wohnmobil stehen und die Natur, die Ruhe, die vielen Extras im Service und die schönen geräumigen Plätze sehr genossen. Freundlicher und einladender Empfang. Grauwasserableitung ist möglich. Auf jeden Fall ein Ort, um wiederzukommen.
Bin seit ein paar Tagen hier. Bei dem schönen Wetter haben wir diesen schönen Platz in der Natur und die schönen Radwege sehr genossen. Brillanter Ort mit sauberen Annehmlichkeiten und einladendem Kontakt. Zum Wiederholen!
Ein schöner und ruhiger Ort mit guten sanitären Einrichtungen. wunderbare Dusche. Toller Ort für eine Nacht. W & G