@WImB1
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu. Schöne, große Stellplätze und ein toller Pool! Wenn es hier allerdings stark regnet oder geregnet hat, gibt es viele große Pfützen und Schlamm. Es wäre auch schön, wenn mehr auf die Vegetation und den Schnitt von Bäumen und Sträuchern geachtet würde.
Camping Abermarlais ist ein sehr schöner und ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, sauberen und schönen Sanitäranlagen. Tania und Stephen haben daraus etwas Wunderschönes gemacht. Die Gegend lädt zum Radfahren ein. Schöner Zwischenstopp in Llandovery zum Mittagessen, im Bear Inn und zur Besichtigung der Burgruinen.
Waren hier 2 Nächte mit unserem Wohnmobil, schöne großzügige Stellplätze in schöner Umgebung und viele Plätze mit wunderschönem Blick auf die Bucht. Umgebung gut zum Radfahren geeignet. Sanitäranlagen des Campingplatzes mäßig, wenige Toiletten und überfällige Wartung. Viele Mietzelte und Mobilheime, die unserer Meinung nach sehr nah beieinander liegen.
Großer Campingplatz ist im Gegensatz zu den vielen positiven Bewertungen weniger positiv. Schwimmbad bereits geschlossen, seltsame Art der Sitzverteilung. Preis auf der hohen Seite, das Brot ist auch teuer. Und die Bestellung des Brotes ist umständlich. Angesichts des Preises könnten die sanitären Einrichtungen besser sein und die Reinigung lässt zu wünschen übrig. Laut Protokoll (Corona) erfolgt die Reinigung zweimal täglich, dies ist nicht sichtbar. Der Campingplatz ist wunderschön und ruhig.
Guter Campingplatz mit einem schönen Pool. Schade, dass man die Straße gut hört und vor allem abends den Lärm von Güterzügen. Leider kein Brotservice (Saisonende) Geschäfte in guter Entfernung. Gut gelegene Radroute in der Nähe entlang der Rhone. Freundliches Personal