@WIvanHamersveld
- 2025
Wir haben hier drei Nächte verbracht und das Geld in die Schublade gelegt. Es war sehr angenehm, in Kalmar alles bezüglich Auswanderung und Hauskauf zu regeln. Ich habe das Geld in die Schublade gelegt. Ein schöner Ort mit allem Komfort; einfach eingerichtet, aber mit Strom, Wasser und Toilette. Die Dusche ist zwar nur lauwarm, aber als Camper braucht man nicht mehr. Schlicht und einfach hat auch seinen Charme; es war noch früh in der Saison. Ich glaube, der Boiler war fast leer. Ansonsten ein schöner Ort und viel zu sehen in den Lopus-Bergen.
Ein toller Ort für einen Zwischenstopp auf der Durchreise, ein tolles italienisches Restaurant an der Hauptstraße. Sehr empfehlenswert! Gute Reise!
CP ist in Ordnung, schöne, geräumige Plätze auf einer Rasenfläche. Alles vorhanden, um die Sachen des Wohnmobils wieder in Ordnung zu bringen. 500 m vom ICA und dem Dorf am Hafen mit verschiedenen Restaurants entfernt.
Terrassencamping am Wasser, Schwimmen am See möglich. Teures Camping, Warmwasser zum Abwaschen kostet 1 Krone 1 Min. Wasser. Dusche 1 Krone 2 Min. Wasser, Wasserhahn heiß und schwer einzustellen, ist einfach Spitzensport in der Dusche. Plätze sind in Ordnung. Steckdosen, kein Eurostecker, daher Verlängerungskabel erforderlich. 5 km entfernt liegt der Nationalpark Tividens, sehr schöne Spaziergänge möglich.
Dies ist CP in Schweden, wunderbar frei in der Natur. Wenn Sie nach Süden kommen, nehmen Sie die zweite Ausfahrt, nicht die erste, da die App Ihnen enge und löchrige Wege schickt. Die zweite ist breiter. Toller Ort, schöner Spaziergang, Minimarkt in Slotorp und verschiedene Geschäfte, die sich wirklich lohnen
schöner CP mit Kunstrasen nebenan für 350 SEK mit Strom, Nutzung von Luxustoilette und Dusche auf dem Campingplatz, ordentlich und sauber. Leere Toilette, Wasser und Schwarzwasser, Schwimmen im Meer 50 m über die Straße. Was will man mehr als Camper. Preis in der App ist daher nicht korrekt!
schöne, geräumige Plätze, toller CP mit schöner Aussicht. Aus dem Bus ein Umschlag mit Nummernschild dran und 150 Sek. rein und in den anderen Bus setzen. Wasser auffüllen und Schwarzwasser ablassen. Genug zum Gehen und Radfahren. Selbstversorgung.
schöne geräumige Plätze, mit Blick auf den Hafen. Pizzeria über die Brücke zu Fuß erreichbar. Für 300 Sek. per Kreditkarte. Einfach ein toller Platz, wunderbar geschlafen. Wasserhahn per Schlauch vorhanden.
Wenn Sie die Ruhe der Natur und Vogelgezwitscher genießen, müssen Sie hier übernachten. Schöner, einfacher Campingplatz ohne Schnickschnack, aber sauber und mit allem, was Sie brauchen. Schöne Wander- und Radwege, einfach ein schöner Campingplatz.
Rezeption und Sanitäranlagen machen einen gepflegten Eindruck. Sie gehen sehr früh unter die Dusche und bevor Sie es wissen, sind Sie in einem dunklen Raum, das Licht geht an, der Sensor wird aktiviert. stand bei Regenwetter da, viele Sandläufe, wenige Grasflecken.
ein toller Wohnmobilstellplatz auf den Wohnmobilstellplätzen oder am Rasenrand. Es ist ein beliebter Ort, also kommen Sie pünktlich. Toilette ordentlich und sauber, Toilettenentleerung möglich und Wasserfüllung. Zentrum fußläufig erreichbar. große Liegewiese, damit der Hund sich austoben kann. Grillplatz links und rechts der Liegewiese. einfach ein schöner Ort, Zug und Straße hörbar, aber es ist machbar, habe gut geschlafen. danke, Osby.
Wir sind an einem Traumplatz Nr. 90 am See und Badewasser vor der Tür, Manager freundlich und immer Zeit zum Ablassen von Schmutzwasser und Auffüllen von neuem Wasser. die ganze Ruhe und ein schöner Spaziergang um den See. viel Spaß hier. sehr empfehlenswert!!
was für ein perfekter Ort, ruhig und tolle Pizza an der Ecke. schmeckte nach einem Tag im Auto köstlich. und viel Platz. und genügend Natur im Naturschutzgebiet für einen schönen Spaziergang