@WMTrude
es ist Alles bereits gesagt, der Platz ist absolut in Ordnung. Ein Stern Abzug für den ständigen Fluglärm, denn Wien ist nicht weit. Nachts ist es aber ruhig!
kleiner, ruhiger Stellplatz mit Allem was man braucht. Wir standen hier zwei Tage ganz alleine. Und an der Küste drängeln sie sich! Die Webseite für die Anmeldung, auf die man über den QR- Code gelangt, hat bei uns nicht funktioniert. Also sind wir zum Betreiber-Hotel gelaufen und haben dort bezahlt. Da erhielten wir auch das Passwort für das WiFi. Supermarkt zum Einkaufen ist nicht weit.
Schön angelegter kleiner Platz, Aldi und Edeka nur zwei Häuser weiter. Das Freibad direkt nebenan ist leider das ganze Jahr 2024 geschlossen, wie schade. Platz direkt an der Strasse, daher etwas laut, nachts ist es aber erträglich.
Sitecode: 11998
Eigentlich ein gepflegter und kostengünstiger Platz, nur leider den ganzen Tag sehr unangenehmer Verkehrslärm bis in den Abend hinein. Für uns der Grund am nächsten Tag weiter zu fahren.
Die Fotos zeigen den Platz OHNE die Autos auf den 3 Parkreihen direkt vor der einzigen Stellplatz-Zeile. Die Parzellen sind ausreichend breit angelegt, aber zu kurz für Mobile ab 8m. Inzwischen wird pro Nacht 20,-€ und eine Tagespauschale von 5,-€ für Strom berechnet.