@WNP-camp

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Tagen

Was für ein wunderschöner Campingplatz! Ein Juwel mit großzügigen Stellplätzen und hervorragenden Sanitäranlagen. Derzeit wird ein Abstellraum für E-Bikes mit Lademöglichkeit eingerichtet. Die Umgebung ist ideal zum Wandern und Radfahren. Die freundlichen Besitzer sind immer für einen Plausch zu haben. In Lattrop befindet sich das nette Restaurant „Gasterij de Smid“, das mit dem Fahrrad gut zu erreichen ist. Und gleich hinter der Grenze Richtung Nordhorn gibt es einen gut sortierten K+K-Supermarkt. Kurz gesagt: Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.

Wir verbrachten 4 Nächte auf diesem wunderschönen Campingplatz. Der Besitzer war hilfsbereit und die Sanitäranlagen sehr sauber. Das zum Campingplatz gehörende Restaurant verdient großes Lob; die Gerichte werden mit viel Liebe zubereitet und sind alle frisch. Die Bedienung war sehr freundlich und kompetent! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Wunderschöne Lage, herrliche Ruhe und gleich bei der Ankunft konnten wir Wein verkosten – wie cool war das denn? Und natürlich haben wir welchen gekauft!

Für uns ein neuer CP, gut gepflegt und mit Fahrradschuppen, in dem man auch seine Akkus aufladen kann. Ein wunderbar ruhiger Ort in wunderschöner Umgebung. Sehr empfehlenswert!

Toller CP mit allen Annehmlichkeiten. Sehr geräumige Plätze. 6 Sterne wert👍

Sehr gepflegter CP, hervorragende Sanitäranlagen und ein überdachter Fahrradschuppen. Gutes Restaurant, leckeres Essen. Wunderschöne Umgebung.

Waren für 3 Nächte hier, wirklich toll! Alles vorhanden, sauber, großzügige Stellplätze und eine sehr nette Gastgeberin! Wiederholungswürdig

Wir hatten drei wundervolle Tage hier, was zum Teil der Gastfreundschaft des Eigentümers zu verdanken war. Es war wieder super, wie immer!!

Hatte einen wundervollen 5-tägigen Aufenthalt in diesem schönen CP, trotz des kalten Wetters waren die sanitären Einrichtungen schön warm. Herzlich willkommen, ein Aufenthalt hier ist sehr zu empfehlen. Werde auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir wurden sehr herzlich empfangen und man erzählte uns Einzelheiten über die Gegend. Zu Fuß ins Dorf gegangen, einfach zu machen und sehr lohnenswert! „Abends haben wir im Restaurant lecker gegessen. Die Besitzer verdienen ein großes Lob!👍

schöner CP am Strand, ausgezeichnete Einrichtungen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderbarer Ort! Wir kamen spät an, aber obwohl CP voll war, arrangierten wir einen Platz neben seinem Haus!👍 Als wir aufwachten, hingen leckere frische Brötchen am Wohnmobil, einfach toll!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter CP für 1 Nacht, alles vorhanden und sehr freundliche Besitzer, die Tipps geben, wie man schnell in die Stadt kommt. Hat auch klar erklärt, wo die N2-Route beginnt

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Geräumige Stellplätze, wunderschöner Ort! Gute Bäckerei und Cafeteria fußläufig erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Lieber Jan und Sandra, dieser CP, das Gesamtbild ist mehr als 5 Sterne wert!! Empfehlenswert ist auch der Shop mit regionalen Produkten. Ihre Begeisterung steckt in allem. Wir kommen gerne wieder! Grüße Peter und Wim

Wir hatten 4 wundervolle Tage in diesem CP! Die Beobachter des Besitzers hießen uns herzlich willkommen und sorgten für einen angenehmen Aufenthalt. Als krönenden Abschluss wurden wir am Sonntagmorgen mit echten deutschen Sandwiches verwöhnt, köstlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!☀️

Wir hatten trotz des weniger schönen Wetters ein weiteres tolles Wochenende. Bin am Samstag mit dem Bus nach Almelo gefahren, schnelle Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Bin am Sonntag mit dem Fahrrad nach Ootmarsum gefahren, ein wunderschöner Ort, wenn man Kunst mag! Sehr gemütlich ist auch die zum CP gehörende Kantine, in der man einen lokalen Wein trinken kann. Dieser CP ist sehr zu empfehlen

Super Campingplatz, schöner Platz, „alte“ Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber. Gutes Restaurant, tolle Preise. Freundliches Personal, Reservierungen sind von Vorteil.

schöner CP, hygienisch unordentlich einfach. in der Nähe des Wasserfalleingangs und Sie erhalten einen Rabattgutschein über 4 Euro pro Person 👍👍

Verbrachte 5 Tage auf diesem wunderschönen Campingplatz. Rob und Ineke, macht weiter so! Werde auf jeden Fall wiederkommen! 👍👍

Wunderschöner Ort im Deer Camp, wunderschöne Umgebung. Feine Brasserie, ein Ort zum Wiederkommen!!

Wir waren für eine Weile wieder an diesem wunderschönen Ort. Auch die Brückenwaage ist ein Pluspunkt! Nur 5 Sterne plus!!👍👍👍

Sitecode: 101912

Ich habe diesen super CP-Platz wieder in einer wunderschönen Umgebung besucht. Ein Ort, an dem Sie sich entspannen können! Bis zum nächsten Mal!

Schön, wieder hier im gastfreundlichen Twente zu sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Hatte ein fantastisches Osterwochenende, schönes Osterpaket, alles tip top!! Begeisterte Besitzer, weiter so 👍

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Sitecode: 71922

Verbrachte letztes Wochenende 2 Nächte: freundliches Personal, schöner ruhiger Campingplatz und Sie können einen Drink und gutes Essen an der Bar genießen. Und die Umgebung ist wunderschön!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Waren wieder für eine Nacht in diesem super CP.

Schöner CP, alles gut organisiert, ein Ort zum Wiederkommen

Ein freundlicher, kleiner CP, schöne Stellen am Wasser. Freundliche, einladende Dame hinter der Theke. Sanitär veraltet, aber sauber und ohne Münzen

Sitecode: 101912

Diesen Monat 2 mal am Wochenende auf diesem wunderbar ruhigen CP. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Sehr zu empfehlen, alles ist gut organisiert und Wouter gibt sich alle Mühe, damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Wir kommen sicher wieder!

Letztes Wochenende 3 Nächte auf diesem wunderbaren CP, Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben und alles ist in Topform!!! Ein dickes Daumen hoch!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Sitecode: 92052

Letztes Wochenende 2 Nächte auf diesem fantastischen CP, mit einem Wort großartig! Ein Ort zum Wiederkommen!!!

Wir waren für 6 Nächte hier, es war großartig! A doalders Plakki, wir sind bald wieder da. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!!👍👍👍

Der 17. März stand für eine Nacht auf CP, ein schöner Ort! Begrüßungsempfang. Nur wenige Gehminuten von Ommen entfernt, wo Sie lecker essen können. Und natürlich die Pfefferminzbonbons, eine sehr nette Geste!

Genossen 5 Nächte, freundlicher Empfang. Sehr gute Sanitäranlagen und sonstige Einrichtungen. Gute Restaurants zu Fuß erreichbar! Die Boerenschuur ist ein Muss

Ein super CP, gut gepflegt, viel geräumig mit Privatsphäre, ein Ort, an dem man öfter kommen kann!

Schön schöner Platz am Chiemsee. Alles ist top in Ordnung und im dazugehörigen Restaurant kann man gut essen. Freundliches Personal, auf jeden Fall zu empfehlen!

Was für ein toller Wohnmobilplatz! ! ! Genießen Sie hier einen Apfel und ein Ei, Tonspur muss man noch dazu mitnehmen.... Strom sogar 16 A, was will man mehr Alles ist da, perfekt!!!!!!