@WOBI
- 2003
Sitecode: 19600
Sehr schöner CP ruhig weitläufig und nicht überfüllt.. Die Betreiberin super freundlich zuvorkommend. Die Lage hinter dem Damm spitze. Sanitär sehr sauber ist aber auch durch die Gäste zu verantworten. Fazit dieser CP ist ein Geheimtipp. Ps: WEITER SO

Schöner angelegter Campingplatz

Also platz ok, kleiner Manko laut wegen der Fähren des Hafens und dereinflugsschneisse . Rezeption sehr hilfsbereit spricht Deutsch. Strand mit viel Liegestühlen inbegriffen sauber weitläufig. Kann man ruhig anlaufen. Waren im September da Preis 25€ ok.
Ein Stellplatz wie man sich ihn wünscht. Anlage absolut toll, angelegt wie einen Park. Duschen vorhanden Toiletten grillstation einfach alles. Besitzerin spricht Deutsch und ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Platz ist OK Stromsäulen sollten vielleicht nachgerüstet werden. Sehr ruhig, Ort ist gemütlich und hat noche eine alte Eisenbahn.
So schön und so ruhig gelegener Platz. Top alles vorhanden Entsorgung Versorgung WLAN was ist da nicht toll . Preis 13 Euro was will man mehr . Ort liegt mitten in den Cevennen, Museumsbahn in der Nähe.
Platz sehr schön aber Kläranlage in der Nähe stinkt penetrant. Sonnst ok.
Super Platz sehr ruhig gelegen 50 Meter vom See. Alles vorhanden entsorgen Wasser Strom kostenlos Preis für 12 Stunden 10€. Was mir sehr gefallen hat Duschen Toiletten alle da sogar ein Kaffeeautomat und ein Sneck Schrank.
Wie im Hasenstall. Mann muss um 11 Uhr weg sein. Also wirklich kein toller Platz.