@Waan
- 2022
Schöner Campingplatz am Strand, großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, gutes Restaurant. Ein echter Campingplatz für mehrtägige Aufenthalte.
Habe hier ein paar Tage verbracht, angefangen mit diesem fantastischen Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Gutes Restaurant, saubere Sanitäranlagen, freundliches Personal, schönes Schwimmbad. Sehr empfehlenswert.
Sitecode: 19414
Waren Anfang Mai 25 für zwei Tage hier, wurde alles schon gesagt, schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen usw. usw. Waren auch zweimal im Restaurant essen, Essen war gut und Bedienung freundlich.
Schöner Campingplatz, nicht groß, Top-Sanitäranlagen und nicht weit vom Strand entfernt. Gastronomie ist sehr zu empfehlen. Große Stellplätze für den Camper und freundliches Personal.
Eigentlich wurde in den vorherigen Bewertungen schon alles beschrieben, alles stimmt für einen perfekten Aufenthalt bei diesen 2 Toppern. Nur Respekt für David & Gine. Bei unserem Aufenthalt war besonders der Samstagnachmittag/-abend mit Essen und Sangria und besonders viel Spaß bei der "guten alten" Musik bestens versorgt. Mitch hatte auch eine gute Zeit! Grüße, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren von Samstag, den 11. Juni bis Montag, den 13. Juni '22 hier. Was für eine wunderschöne Lage, die Besitzer tun alles, um einen schönen Aufenthalt zu haben, und sind super freundlich. Sanitär ist perfekt. Große schattige Stellplätze für das Wohnmobil. Die örtliche Bäckerei ist zu Fuß erreichbar. Wenn wir noch einmal in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wohnmobilplatz in einem Obstgarten. Viele Probleme mit Fliegen und Wespen, sumpfige Oberfläche. Geben Sie für ein paar Stunden Strom immer einen Euro in eine Maschine. Sanitär gut, kein Laden, nur ein Stand mit ein paar alkoholfreien Getränken und Bier mit einem freundlichen Mann. Am Morgen ein Stand mit Sandwiches und Gebäck. KEIN Internet, nur WiFi im Restaurant, wenn Sie Glück haben.
Schönes Wohnmobil (kein Camping) mit schöner Aussicht! Die Gegend ist daher wunderschön zum Wandern. Sie können die Stadt Meran bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Es lohnt sich. Die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber und gut gepflegt. Schwimmbad ist wunderschön. Freundliche Begrüßung nur der Mitarbeiter an der Rezeption versteht nicht ganz, aber das sollte den Spaß nicht verderben.
Camping ist gut, um Bologna zu besuchen, sonst gibt es auf dem Campingplatz wenig zu tun. Es gibt einen schönen Pool, aber das ist alles. Viele Camper und Wohnwagen für 1 oder 2 Nächte. Sanitär angemessen und empfangsfreundlich. Das Restaurant ist ein Muss, das haben wir nicht erwartet, aber freundlicher Service und gutes und leckeres Essen. Wenn Sie nach Bologna fahren, nehmen Sie den Bus € 3,00 pro Person hin und zurück!
Wir hatten einen Platz mit unserem Wohnmobil auf dem Campingplatz, roter Teil. Dies war perfekt, freundlicher Empfang, saubere Badezimmer. Das Restaurant war sehr gut und hatte ein schönes Abendessen hier für 2 Tage. Für 1 oder 2 Nächte ist dies der richtige Campingplatz, um San Gimignano zu besuchen. Der Bus dort hält vor dem Campingplatz, dieser Ort und die Umgebung und der Campingplatz sind wirklich zu empfehlen.
Wie mehrere sagen, ein großartiger Ort mit einem freundlichen Empfang. Sanitäranlagen sind saubere, geräumige Orte. Es besteht die Möglichkeit eines reichhaltigen Frühstücks für 8,00 € pro Person. Sie können auch köstlichen Wein kaufen, der von den Eigentümern selbst hergestellt wurde. Kurz gesagt, ein Ort, um zurück zu kommen. Die schöne Stadt Lucca liegt 2,5 km entfernt und ist einfach mit dem Fahrrad zu erreichen.
Toller Campingplatz, sanitäre Einrichtungen sind luxuriös und sehr sauber, die Stellplätze für Wohnmobile sind geräumig, alle Einrichtungen, die Sie benötigen, sind vorhanden. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Restaurant, kleiner Laden mit Grundprodukten und jeden Morgen frisches Brot. 2 große Schwimmbäder auf dem Campingplatz. Die Umgebung ist wunderschön und auch mit dem Fahrrad leicht zu erreichen. Wirklich zu empfehlen !!
Schöner terrassenförmig angelegter Campingplatz am Meer, freundliche Mitarbeiter, sanitäre Einrichtungen sind gut und werden mehrmals täglich gereinigt. Kleiner Laden für Lebensmittel und frische Sandwiches, Restaurant ist nichts Besonderes, Angestellte sind ziemlich chaotisch. Sehen Sie sich zuerst an, welche Camper-Plätze verfügbar sind, und beurteilen Sie dann sofort, ob Ihr Camper auch auf dem Platz platziert werden kann. Schöne Aussicht!
Dieser Campingplatz ist gut, die sanitären Einrichtungen sind veraltet, aber sauber. Wird regelmäßig täglich gereinigt. Schöner Pool und Strand direkt gegenüber. Geräumige Stellplätze für den Camper mit Schatten, alles andere, was ein Campingplatz für einen Camper haben sollte. Wenn Sie im Restaurant essen möchten, würde ich eine Reservierung machen. Pizzas schmecken so, wie sie sein sollen, großartig!
Für einen CP ist dies ein großartiger Ort. Dieser CP befindet sich in einem Wellnessresort mit einem großartigen italienischen Restaurant. Die Rezeptionistin ist sehr freundlich, Sie können die Einrichtungen des Wellness für die Dusche usw. nutzen. Luxer wie dieser ist für einen CO nirgends zu finden. Die Wohnmobilstellplätze sind alle mit Strom ausgestattet und gepflastert.
Der Campingplatz befindet sich gegenüber dem Eingang von Pompeji, ein großartiger Ort, um Pompeji zu besuchen. Dieser Campingplatz kann für 1 Nacht gemacht werden, kleine Stellplätze, sanitäre Einrichtungen sind alt, aber sauber. Das Personal ist freundlich und das Restaurant vor Ort ist nicht viel, aber was Sie bekommen, ist in Ordnung und nicht teuer. Es wird empfohlen, Pompeji mit einem Führer zu besuchen.
Schöner Campingplatz, schöne geräumige Stellplätze und sauber! Sanitär ist gut und gut gepflegt. Sie haben viel Schatten auf dem Campingplatz selbst, den Sie nicht auf dem separaten CP haben. Dieser CP befindet sich an der Vorderseite des Campingplatzes. Freundliche Mitarbeiter, einige gute Restaurants in der Nähe. Der Caldonazzo-See ist wunderschön, der Campingplatz befindet sich an diesem See. Ein Ort, um zurück zu kommen
Perfekter Campingplatz zum Übernachten, sehr freundliche Angestellte, besonders die Dame an der Rezeption. Sanitäranlagen sind sehr sauber und werden regelmäßig gereinigt. Es gibt viele Mobilheime auf dem Campingplatz, aber Sie werden sich nicht darum kümmern, wenn Sie auf einem separaten Feld übernachten.
Dieser Campingplatz ist für eine Übernachtung möglich, keine schattigen Plätze, sanitäre Einrichtungen sind angemessen, aber Sie müssen dafür separat bezahlen. Die Rezeptionistin ist freundlich und gibt ihr Bestes, aber der Rest der Managerfamilie stört sich nicht an der Freundlichkeit. Sie können im Restaurant essen, nichts getrennt nur einfach und gut
Camping ist gut, geräumige Plätze. Vom Campingplatz aus ist es gut, zu Fuß oder mit dem Fahrrad nach Carcassonne zu fahren. Cité ist wunderschön und ein paar gute Restaurants. Das regionale Gericht ist gut und sehr zu empfehlen, Sie sind trotzdem hier! Auf dem Campingplatz freundliches Personal, das Restaurant ist einfach, aber was Sie bekommen, ist gut. Sanitär ist sauber und gepflegt. Absolut 4 Sterne wert!