@Wackerbarth
- Bürstner Lyseo TD 590
- 2017
2021
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren

Sehr schöner Platz mit üppigen Stellplätzen und allem was man braucht - nur für Schatten muss man ggf. selber sorgen. Nette Betreiber-Holländer, lecker Sachen, Kuchen und Säfte aus der namensgebenden Frucht. Fahrradtour nach Sanssouci war toll (hin und zurück 46 km). Danke den Betreibern - wir kommen gern mal wieder.
Wir hatten reserviert und wurden freundlich empfangen, hatten einen super Platz in der ersten Reihe mit direktem Blick auf die Elbe. Sanitäranlagen, Strom und Entsorgung einfach aber in Ordnung. Fußläufig alles im Ort erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten und ein super lecker Grieche im Ratskeller sowie die besten Fischbrötchen in Naumanns Schuppen. Wir hatten schöne Tage und haben spontan um drei verlängert. Danke den Betreibern und danke Aken.
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Kleiner Platz zwischen Weinreben und Garten für 3 Wohnmobile, sehr netter und entgegenkommender Eigentümer der gleichzeitig der Winzer ist und einen gut berät bei der Weinauswahl. Einfache Ver- und Entsorgung, eine Toilette mit Dusche steht auch zur Verfügung. Netter Garten mit "Nachschubpavillon", einige Kneipchen und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.
10 Fotos hinzugefügt · vor fast 6 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Idyllisch gelegener Platz, ca. 1 km vom Rhein entfernt, nette Betreiber, Kneipe vorhanden mit lecker Essen, Brötchenservice, ordentliche Sanitäranlagen und Ver- und Entsorgung. Traumhafte Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und natürlich die Loreley.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Riesen Platz mit allen Annehmlichkeiten, in Corona-Zeiten sehr voll. Wir hatten 1. Reihe gebucht - traumhaft mit sehr viel Platz am Wasser. Kleines Kneipchen und kleiner Laden mit dabei, sehr zentral und trotzdem ruhig, Altstadt fußläufig und Heidelberg mit dem Fahrrad erreichbar, gute öffentliche Anbindung und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Klein und fein am Main und wie beschrieben, Ver- und Entsorgung alles top, nette Weinbauern und Betreiber, schicke Vinothek mit super lecker und sehr lehrreicher Weinverkostung, sehr schöner alter Ortskern fußläufig erreichbar mit herrlichen Kneipchen.
Sitecode: 19717
Sehr schöner, ruhiger, geräumiger Platz - nette Betreiber, Brötchenservice und alles was man braucht. Im Ort nur eine "Kneipe" mit Namen Genusswerkstatt. Gehobene Kategorie, allerdings das Geld auch wert. Wir haben uns hier sehr wohl gef und kommen garantiert wieder.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren