@Wafield

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ja
2019

Toller kleiner Campingplatz. Große Stellplätze, alle mit Strom und Wasser (und Abwasser). Außerdem werden Sie sehr freundlich empfangen. Jeder Stellplatz verfügt über eine eigene (private) Sanitäranlage. Radwege sind in unmittelbarer Nähe. Auf jeden Fall den Preis wert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir kommen schon seit Jahren hierher. Kein Wohnmobilstellplatz, an dem man tagelang bleibt, sondern ein Zwischenstopp vor oder nach der Fähre. Das Hotel liegt an einer Bundesstraße und Sie wissen im Voraus, dass dort regelmäßig Verkehr herrscht. Aber für unseren Zweck, über Nacht zu bleiben und früher abzureisen, kein Problem. Und das alles für 10 Euro, inklusive WLAN, Strom, Wasser und Toilette. Und wir essen dort immer gut. Wir werden nächstes Jahr auf unserer Durchreise nach Dänemark wieder dorthin kommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir kommen jedes Jahr für 1 oder 2 Tage hierher. Immer noch ein toller Ort, aber wir haben auch eine gewisse Verschlechterung festgestellt. Verstopfte Waschbecken, nicht mehr funktionierende Wasserhähne und keine intensive Reinigung des Sanitärgebäudes. Aber es könnte alles ein Vorfall sein. Noch ein Tipp. Laden Sie Ihre Chipkarte sofort nach der Anmeldung auf. Es entleert sich schnell, insbesondere wenn Sie Strom verwenden. Und dann ist es ein langer Weg, die Karte am Eingang aufzuladen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Top-Campingplatz und Top-Einrichtungen. Du stehst in den Dünen, nicht immer eben, nimm also Planiergeräte mit.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Toller Campingplatz und Einrichtungen. Wir waren dort für 3 Nächte.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

4 Sterne in Bezug auf die Lage. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Erledigen Sie Ihre Einkäufe vor Ihrem Besuch. Das nächste Geschäft ist 20 km entfernt. Darüber hinaus ist es eine belgische Enklave. Als wir dort waren, waren nur zwei Niederländer da. Außer Angeln und Bootfahren gibt es nicht viel zu tun. Wir werden so schnell nicht wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Großer Stadtcampingplatz. Sehr viele Camper. Kein Ort ist gerade, stellen Sie also sicher, dass Sie Planiergeräte dabei haben. Gepflegtes Sanitärgebäude. Es gibt einen Frühstücksservice bis 10 Uhr und dieser ist umfangreich. In der Nähe der Straßenbahn ins Zentrum. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Für 1 Übernachtung ok. Separate Wohnmobilspur für Durchreisende nach der Schranke. Sauberes Sanitärgebäude, keine zusätzlichen Kosten für die Nutzung von Duschen, Strom usw. Ein sehr vernünftiger Pauschalpreis. Wir haben für 2 Personen und einen Hund 24 Euro bezahlt. WLAN kostet 4 Euro. In der Hochsaison wird es gewaltig sein. Und die Fähre ist 15 Autominuten entfernt.

So sollte es sein. Netter Empfang, großzügige Stellplätze, saubere und moderne Toiletten und Duschen und vor allem Ruhe. Strand mit dem Fahrrad erreichbar und eine schöne Stadt.

Wir sind zum 4. Mal hier. Trotzdem alles super. Keine Nachteile gefunden. Zum ersten Mal im dazugehörigen Restaurant gegessen. Das war mehr als gut, da können viele Restaurants nicht mithalten. Ein Ort, an den man wiederkommen kann.

Wir waren zum 2. Mal hier. Große Stellplätze, größtenteils im Wald. also nicht überall Satellitenempfang. Gepflegte Sanitäranlagen, die auch jeden Tag gut gereinigt wurden. Strand ziemlich nah. Das nächste Geschäft ist 4,5 Kilometer entfernt. Im Park gibt es einen kleinen Laden mit Brötchenservice. Auch viel Ruhe. Der angrenzende Truppenübungsplatz ist nicht wirklich störend.

Großer Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Sie können selbst einen sehr geräumigen Ort auswählen. Wohnmobile können außerhalb des Geländes auf Kieselsteinen parken (ist günstiger). Wir standen auf einer großen Wiese auf dem Grundstück nahe dem Fjord. Als wir dort waren, war es sehr ruhig, nur Leute, die am Fjord Kiteunterricht erhielten (man kann dorthin laufen). Sanitäranlagen etwas veraltet, aber ansonsten ok. Kleiner Supermarkt fußläufig erreichbar. Das Dorf gefiel uns nicht

Wir hatten einen XL-Sitz. Viel Platz. Eigener Wasserhahn und Abfluss. WLAN ausgezeichnet. Zwei große Sanitärgebäude, die gut und sauber aussehen. Der Strand ist in wenigen Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Für den XL-Stellplatz haben wir 50 Euro pro Nacht bezahlt. In der Hochsaison wird es allerdings sehr voll sein. Reservierungen scheinen wünschenswert.

Wohnmobilstellplatz wenige Kilometer nach Ankunft der Fähre. Maximal 30 Camper. Stellen Sie sich auf eine asphaltierte Fläche. Aber die Camper bestimmen den Platz selbst und daher können es nie 30 sein, da viele eineinhalb Plätze nutzen. Kostet 10 Euro, die man in eine Tüte und in einen Briefkasten stecken muss. Strom nicht teuer. Aber nur 1 Toilette/Dusche. Ein toller Ort für eine Nacht, aber nicht länger.

Bußgeld. Ganz in der Nähe von Dokkum und ein schöner Ausgangspunkt für Radtouren. Ruhige geräumige Stellplätze. Sanitär wirkt etwas veraltet, ist aber super sauber. Schöne heiße Duschen. Geräumige ruhige Orte.

Stimme den beiden vorherigen Bewertungen zu. Einfach super. Schön große Stellplätze, ausgezeichnete Sanitäranlagen, beheizter Außenpool. Der beste Wohnmobilstellplatz, den wir auf unserer Reise gebucht haben. Der Preis ist etwas hoch aber meiner Meinung nach gerechtfertigt. Habe den gleichen Preis für viel geringere Orte in Norwegen bezahlt. Außerdem eine schöne Stadt und schöne Radwege.

Sehr großer Campingplatz, wo auf dem Rasen alles durcheinander ist. Gut auf den asphaltierten Stellen. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße und Sie können es hören, wenn Sie sich auf dieser Seite befinden. WLAN ist mittelmäßig. Außerdem alle Annehmlichkeiten, aber etwas veraltet, aber sauber. Wir fanden den Preis pro Nacht zu teuer.

Sitecode: 19597

Voller Platz. Camper stehen nebeneinander. Alle Einrichtungen sind vorhanden, aber zu wenige Duschen und Toiletten. Alles sauber. Akzeptabler Preis.

Sitecode: 19113

Sehr großer Camping-/Wohnmobilstellplatz. aber als wir dort waren, war nicht viel los. Das wird im Sommer sicherlich anders sein. Sanitäranlagen in Ordnung. Geräumige Stellplätze. In der Nähe von Wasser mit einem schönen Sandstrand. Stadt ist in der Nähe. Teuer, aber alles drin.

Waren hier 2 Nächte. Großzügige Parzellen, etwas in die Jahre gekommenes Sanitärgebäude, aber blitzsauber und herrlich warme Duschen. Ordentlicher Empfang. Etwas teuer, aber alles drin. Auch in der Nähe der Fähren nach Norwegen.

Wir waren schon einmal hier. Schön im Wald gelegen. Große Grundstücke. Nett und still. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. und auch jetzt sagen wir "wir kommen wieder"

Schöne große Plätze, viele im Wald. Gute und saubere Sanitäranlagen. Strand 2 km entfernt. Freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter an der Rezeption.

Toller großer Ort. Wir hatten einen sehr geräumigen Platz mit Meerblick. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und gepflegt.

Großes Grundstück, freundlicher Empfang. Als wir dort waren, war es sehr ruhig. Duschen und Toiletten sehr sauber. Duschen bezahlen. Alles etwas veraltet. Internet ist wertlos. Preis akzeptabel.

Sehr freundlicher Empfang, sehr geräumige Plätze, an denen nur 3 aus behördlichen Vorschriften belegt werden dürfen. Schade, denn es gibt viel Platz, man befindet sich auf einer großen offenen Fläche. Und still. Leider kein WC und Waschraum/Duschen. aber das haben wir selbst an Bord. Und der Preis inklusive Strom beträgt 10 Euro!

Schöner Wohnmobilplatz. Zwei Reihen, die vordere direkt am Wasser. Als wir dort waren sehr ruhig. Toilette in Ordnung und Duschen etwas veraltet, aber sauber. Und ja, abends viele kleine Mücken. Wir kommen zurück.

Bauernhof mit sehr großen Stellplätzen. Absolute Ruhe. Rehe stehen morgens hinter Ihrem Wohnmobil. Außerdem mitten in der Natur. Freundliche Besitzer. Strom ist vorhanden. Kein WLAN. Es gibt auch eine Toilette, keine Duschen. Also Camping wie es sein soll. Wir werden zurückkommen.

Toller ruhiger Ort. Freundlicher Geschäftsführer. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Etwas veraltet, aber sauber. Wir hatten dort eine tolle Zeit.

Neues Wohnmobil für 150 Wohnmobile. sehr geräumige Stellplätze. Ausgezeichnete Ausstattung. Preis sehr akzeptabel. Strom, Dusche usw. müssen mit einer erhaltenen Karte bezahlt werden. Einige Orte in angemessener Entfernung vom Toilettenblock. Es gibt auch eine Eisbar, ein Café und ein Restaurant. Lage direkt am Damm nach Romo. Als wir dort waren, Hauptsaison, nur 30% belegt. Aber sobald dieser Ort mehr entdeckt wird, wird er voll sein.

Wir waren 3 Tage hier. Der Empfang ist schon gut. Sie bringen Sie persönlich zu Ihnen. und es ist sehr groß, eigentlich könnte es 3 Camper geben. Sanitär ist in Ordnung. Sie haben Ihr eigenes Wasser, Abwasser und Strom auf Ihrem Wohnmobilstellplatz. Und das alles für 16.00 pro Nacht. Sie können Sandwiches 500 Meter entfernt kaufen, nach der Sommersaison nur am Wochenende. Schöne Natur, Wandern und Radfahren. Ein großer Stausee in kurzer Entfernung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Wir haben einen Platz auf dem normalen Campingplatz. Der Wohnmobilbereich war voll, ist aber auch sehr klein. Und dann bist du mitten im Campingleben, nicht unser Ding, dieser Spaß. Sanitär ist gut, genauso wie der Laden. Und zu massiv für uns, es ist ein sehr großer Campingplatz. Also schnell nach 1 Nacht morgens abgereist.

Sehr freundlicher Empfang durch den Hafenmeister. Schöne Orte am Hafen. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Schön und ruhig und ein anständiger Preis pro Nacht. Darüber hinaus in der Nähe einer hübschen Stadt, ca. 10 Minuten zu Fuß.

Das Wohnmobilfeld ist nicht ganz oben, keine flachen Stellplätze, etwas am Rande des Parks. braucht etwas Wartung. Sanitärgebäude ist in Ordnung, nicht in der Nähe, aber Sie sind in wenigen Minuten da. Wifi ist ausgezeichnet. Lage an einem großen Hafen. Dorf 200 Meter entfernt. Darüber hinaus stehen alle anderen Wohnmobileinrichtungen zur Verfügung. Wir waren 2 Tage dort.

Kleiner aber großer Wohnmobilstellplatz. Saubere sanitäre Einrichtungen. In der Nähe des Yachthafens und einige hundert Meter von der Stadt entfernt. Restaurant gleich um die Ecke. Und mit Strom nur 11 Euto pro Nacht. Genial.

Kann im Sommer beschäftigt sein. Aber die Stellplätze sind geräumig. Wir waren im September dort und dann keine Menschenmassen. Der Park liegt wunderschön am Wattenmeer. Schöne und saubere Badezimmer. Darüber hinaus stehen viele Einrichtungen zur Verfügung. Der Preis ist etwas hoch, passt aber zum Angebot.

Schöner terrassenförmig angelegter Campingplatz. Wir hatten einen schönen Platz vorne mit direktem Blick auf das Meer. Gelände ist nicht einmal überall. Oft ziemlich abfallende Stellen. Wifi ist gut. Sanitär ist etwas veraltet, aber sauber. Wir hatten einfach nicht wirklich heißes Wasser beim Duschen. Wir haben 1 Nacht geblieben. Darüber hinaus ein Muss.

Ordentlicher Empfang, Camping in der Natur. Geräumige Stellplätze. Die Ruhe genießen. Vielleicht nicht das modernste, aber ein sauberer Sanitär- und Toilettenblock. Ring Cobing in Fahrradentfernung. Leider waren wir nur für eine Nacht dort, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Grandioser Wohnmobilplatz. Geräumige Wohnmobilstellplätze. Alles gut gepflegt. Bezahlen Sie alles mit einer Karte, die Sie beim Check-in erhalten. Also kein Ärger mit Münzen. Einer der besseren Orte in Dänemark! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ordentlicher und hilfsbereiter Empfang. Gutes WiFi. Sanitärbereich in Ordnung. Aber Orte sind nicht großartig. Außerdem eine große Fläche und es scheint im Sommer sehr voll zu sein. Unserer Meinung nach gut für 1 Nacht

Sitecode: 11986

Denn hier war alles rund um den Steinhuder mehr als voll. Kleiner Ort, sauber und mit Strom. Sehr billig. Keine sanitären Einrichtungen. Sie bekommen Wasser aus dem Pool. Die Stadt ist in der Nähe. Hier auch viele Geschäfte. Zahlen Sie in einem Automaten mit losen Münzen. Gut für 1 Nacht.

Ich bin seit 4 Tagen hier. Schöner geräumiger Ort. Nur unter einem Baum und daher kein Satellitenempfang. Viele Einrichtungen im Park. In der Nähe der Ostsee, einschließlich Hundestrand. Sanitär mehr als gut. Wifi ist ein bisschen enttäuschend. Der Preis ist all-in, also scheint es hoch, aber Sie bekommen etwas dafür. Empfohlen.

Sehr belebter Ort. War um 13 Uhr voll. Also vor einem Parkplatz mit mehreren, die darauf warten, dass jemand wegfährt. Darüber hinaus geräumige Grundstücke, saubere sanitäre Einrichtungen, aber nicht genug. In Strandnähe, aber sehr touristisch, vielleicht weil es das Wochenende war. Teures WIFI. Zahlen Sie alles mit einer Karte, die Sie aufladen können. Der Restbetrag wird Ihnen bei der Abreise ausgezahlt.

Sehr großer Campingplatz. Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte gemischt. Nah am Strand. Man muss das Campinggefühl hier mögen, alles "gemütlich". Sie verwenden einen Pauschalpreis, zahlen also nicht extra für Strom und Sanitär. Kleiner teurer Laden und auch ein Restaurant und eine Cafeteria. Gut für 1 Nacht.

Ich bin seit zwei Tagen hier. Schöner Ort am Rande einer schönen Stadt. Die Stadt ist zu Fuß erreichbar. Geräumige Plätze auf festem Boden. Gepflegte Toilettenblöcke und Einrichtungen. Nur die Rezeption ist nur bis 10 Uhr geöffnet. Wenn Sie später kommen, müssen Sie an einem Automaten mit losen Euro-Münzen bezahlen, also müssen Sie genug bei sich haben. Kann auch mit Paypal gemacht werden, aber das hat während unseres Aufenthalts nicht funktioniert.

Sie müssen früh hierher kommen, denn um 15 Uhr ist alles voll. In der Nähe der Schleusen kann man Boote beobachten, aber dann muss man wirklich vorne sein. Die Plätze sind flach, sicherlich geräumig. Aufgrund von Korona wurde der Sanitärteil geschlossen. Darüber hinaus sieht die Seite ordentlich aus.

Ordentliches kleines Wohnmobil. Große Grundstücke. Die Rezeption ist sehr ordentlich und freundlich. Zu wenige Stromsäulen oder Sie müssen ein sehr langes Stromkabel dabei haben. Strom ist auch teuer. Die Seite ist nachts gut beleuchtet. Wir konnten Toiletten und Duschen nicht beurteilen, da das angrenzende Zentrum wegen Corona geschlossen war. Wenn es geöffnet ist, ist es möglicherweise weniger leise.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Wir waren nicht zum ersten Mal hier. Wir nutzen es als Zwischenstopp für unsere Reise in den Norden. Toller Ort, gute sanitäre Einrichtungen. Kostenloses WIFI. Supermarkt und Bäckerei um die Ecke. Großartig für 1 Nacht. Die Gegend ist weniger geeignet für einen längeren Aufenthalt, schöne kleine Stadt, was Sie an einem Tag gesehen haben und nichts anderes in der unmittelbaren Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Großes Gelände, ex Parkplatz. Kleiner Schutz, besonders wenn das Wetter nicht besonders ist. Neben einem großen Campingplatz. Wird im Sommer sicherlich sehr voll sein. Sanitäranlagen sehen toll aus. Aber man muss für alles bezahlen, nur die Toiletten sind kostenlos. Darüber hinaus schlechtes WIFI.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Schöner Wohnmobilplatz. Schöne und sehr saubere Sanitärräume. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Die Lage ist schön. Im Winter sehr ruhig, sollte aber im Sommer bei allen Sportbooten weniger sein. Die Plätze sind nicht sehr groß, aber sie sind eine Steinbasis. Abends gut beleuchtet. Begrenzte Wasserhähne in dieser Winterperiode, nur einer auf der anderen Seite des Gebäudes. Auch keine Waschmöglichkeiten. Gute Toiletten und Duschen. Und nur wenige Gehminuten vom angenehmen Zentrum entfernt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Netter und freundlicher Empfang. Ich habe viele Erklärungen über die Gegend erhalten. Schön gelegenes Wohnmobil und nicht so massiv. Eine begrenzte Anzahl von Plätzen. Alle notwendigen Einrichtungen und Geschäfte im Dorf. Zentrum vieler Radwege und abends schön dunkel. Wir kommen zurück.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Ordentliches Wohnmobil. Machen Sie eine Reservierung im Voraus, da es bald voll sein wird. Sanitäranlagen sind super und sehr sauber. Geräumige Plätze.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Prima Camperpark. Einchecken sehr einfach. Sehr ruhig Toiletten und Duschen sehen gut aus. Erst als wir dort waren, war die Gegend mit Müll übersät. Wahrscheinlich durch Silvester verursacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Neuer Camper Park. In der Nähe des Veerse Sees. Sehr gepflegt / angelegt. Sehr gute sanitäre Anlagen. Kleiner Unterschlupf. Geräumige Plätze mit Strom, Wasser und einem eigenen Brunnen zum Ablassen von Schmutzwasser. Nur wegen aller Arten von kleinen Pfosten benötigen Sie einige fahrerische Fähigkeiten, um einen großen Camper abzustellen.