@Wafield
- 2019
- Knaus Sky Wave 700
- 2019
Juni 2026
Ein wunderschöner, kleiner Campingplatz direkt am Wasser. Es gibt keine festen Stellplätze; Sie können sich selbst einen aussuchen und Ihr Wohnmobil parken, wie es Ihnen gefällt. Alles ist etwas verstreut, aber das hat seinen Charme. Denken Sie an lange Stromkabel, da nicht alle Stellplätze über Strom verfügen. Bringen Sie außerdem ein Verlängerungskabel mit, da nur Standardsteckdosen verwendet werden. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht neu, aber funktional und sauber. Sie können dort schöne Radtouren unternehmen. WLAN ist nicht vorhanden.
Sitecode: 19681
Toller Campingplatz. Geräumige Stellplätze und saubere Toiletten und Duschen. Das Gelände ist wunderschön. Ganz in der Nähe eines Sees gelegen. Und niederländische Besitzer. Einkaufsmöglichkeiten in Tranas, mehrere Supermärkte sind mit dem Fahrrad schnell zu erreichen.
Drei Sterne für die Sanitäranlagen. Allerdings steht unser Wohnmobil auf einem großen, geschotterten Parkplatz neben der Zufahrtsstraße, was nicht gerade angenehm ist. Es knarrt den ganzen Abend und die ganze Nacht, sobald jemand kommt oder wegfährt. Obwohl es am Wasser liegt, ist es praktisch unzugänglich. Also nichts für uns.
Mai 2026
Das Gelände ist groß. Große Wohnmobile parken in der Nähe der Rezeption. Es herrscht starker Verkehrslärm. Neben der Rezeption befindet sich ein öffentlicher Parkplatz, der besonders an Wochenenden von vielen Badegästen frequentiert wird. Daher ist es selten ruhig, auch abends ist viel los. Man parkt unter Bäumen, Satellitenempfang ist also nicht möglich. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und sehen recht gut aus, die Reinigung lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. Wir waren drei Tage dort und haben in dieser Zeit keine Reinigung beobachtet.
Großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Allerdings hört man von allen Stellplätzen aus die Bahnstrecke, die nur 5 Meter vom Campingplatz entfernt verläuft. Auf der anderen Seite verläuft die Hauptstraße, die ebenfalls nicht gerade ruhig ist. Tagsüber ist das ziemlich störend. Abends ist es einigermaßen erträglich, obwohl die Bahn auch nachts noch fährt. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. In unserem Bereich gibt es ein großes Sanitärgebäude, aber nur eine Dusche pro Geschlecht. Das ist nicht ausreichend.
Wunderschöne Lage, nah am Wasser und mit einem schönen Radweg nach Malmö. Wir hatten ein Sonderangebot gebucht: drei Nächte zum Preis von zwei. Großes Gelände und mehrere schöne Sanitäranlagen. Alle Stellplätze sind geräumig und mit Stromanschluss ausgestattet. Als wir dort waren, war es sehr ruhig, aber im Sommer wird es sicher voll sein. Die Besucher sind hauptsächlich Schweden.
Wir kamen zufällig vorbei und haben dort übernachtet. Ein sehr schöner und nicht zu großer Wohnmobilstellplatz. Schöne, große Stellplätze und saubere, moderne und gut gepflegte Sanitäranlagen. Alle anderen Annehmlichkeiten sind vorhanden und ebenfalls sehr modern. Alles, was sich ein Wohnmobilbesitzer wünschen kann.
Toller kleiner Campingplatz. Große Stellplätze, alle mit Strom und Wasser (und Abwasser). Außerdem werden Sie sehr freundlich empfangen. Jeder Stellplatz verfügt über eine eigene (private) Sanitäranlage. Radwege sind in unmittelbarer Nähe. Auf jeden Fall den Preis wert.
Wir kommen schon seit Jahren hierher. Kein Wohnmobilstellplatz, an dem man tagelang bleibt, sondern ein Zwischenstopp vor oder nach der Fähre. Das Hotel liegt an einer Bundesstraße und Sie wissen im Voraus, dass dort regelmäßig Verkehr herrscht. Aber für unseren Zweck, über Nacht zu bleiben und früher abzureisen, kein Problem. Und das alles für 10 Euro, inklusive WLAN, Strom, Wasser und Toilette. Und wir essen dort immer gut. Wir werden nächstes Jahr auf unserer Durchreise nach Dänemark wieder dorthin kommen.
Wir kommen jedes Jahr für 1 oder 2 Tage hierher. Immer noch ein toller Ort, aber wir haben auch eine gewisse Verschlechterung festgestellt. Verstopfte Waschbecken, nicht mehr funktionierende Wasserhähne und keine intensive Reinigung des Sanitärgebäudes. Aber es könnte alles ein Vorfall sein. Noch ein Tipp. Laden Sie Ihre Chipkarte sofort nach der Anmeldung auf. Es entleert sich schnell, insbesondere wenn Sie Strom verwenden. Und dann ist es ein langer Weg, die Karte am Eingang aufzuladen.