@Waldorf
- 2015
Die Beschilderung des Stellplatzes ist mangelhaft, aber der asphaltierte Platz ist schön. Bis spät in den Abend kann es durch die Besucher von Starworld recht laut werden. Gegen 12:00 Uhr mittags kommen Schüler hierher, um ihre Mittagspause zu machen, was ziemlich nervig sein kann. Als ich da war, bewarfen sie sich gegenseitig mit Steinen; der ganze Parkplatz war damit übersät, aber zum Glück wurde mein Wohnmobil nicht beschädigt. Stühle dürfen nicht draußen aufgestellt werden. (Zelten verboten)
Es gab kein Wasser und alle Stellplätze waren belegt, vermutlich von Dauercampern. Schade, dass die Gemeinde das nicht durchsetzt!
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz am Wasser, alle Einrichtungen vorhanden. Schade, dass manche Leute denken, man könne die Stühle und Tische draußen aufstellen (Camperverhalten), das sind wieder diese egoistischen Menschen, die nicht an die Zukunft denken. 🥲
Vom 5. bis 8. Dezember 2024 war es ein toller Ort, aber es ist schade, dass am letzten Tag, als wir im Dorf zum Abendessen waren, mein neues Solarpanel von der Windschutzscheibe gestohlen wurde. Ich fragte den Nachbarn, ob er etwas gesehen habe aber er sah oder hörte nichts. Verdächtig, dass er 5 Minuten später gegangen ist 🤷♂️Ich hoffe, Karma folgt bald!!!!
Anmeldung über die Website, Kosten 8,00 € pro Übernachtung
Kostet jetzt 8,00€ und 😱 viel Güterverkehr (On and on) ab 06.00 Uhr