@Walkabout
2021
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 5 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor fast 5 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Okt 2021. Arras hat ein schönes neues Wohnmobil im Stadtzentrum ohne Verkehrslärm. Die Innenstadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Okt. 2021. Wir erleben auch keinen Nebensaisonpreis, also 16,50 €. Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. gut für den Besuch des Mount St. Michel. schöne Fahrradumgebung
2 Fotos hinzugefügt · vor fast 5 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Okt. 2021. Die Wohnmobilstellplätze befinden sich an verschiedenen Orten rund um eine alte Schleusenanlage. Die Einrichtungen sind an einem Ort, wir haben wunderschön am Wasser gestanden, mit einem Restaurant auf der anderen Straßenseite. schöne Umgebung zum Radfahren
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Sept. 2021. Ein sehr gepflegtes Wohnmobil. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Vierville mit dem D-Day Omaha Beach Museum und dem Du Hoc Point, wo es sehr heftige Kämpfe gab. jetzt gibt es einen schönen Spaziergang
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 5 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
September 2021. vernünftiger Campingplatz. In 10 Minuten zum Strand gelaufen. Ein Besuch im Kriegsmuseum Merville Baterie lohnt sich auf jeden Fall.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Sept. 2021. Großer Parkplatz mit abgeschlossenem Bereich für die Wohnmobile. Fecamp ist einen Tagesbesuch wert, auch die Wanderung (Aufstieg) zum Cap Fagnet mit einer schönen Aussicht