@Walstra
Mai 2026
Ein netter, kleiner Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber in Ordnung und sauber. Die Straße wurde gerade neu asphaltiert und ist daher deutlich besser als bei unserem letzten Besuch.
Geht bloß nicht hierher! Absolut ungeeignet für Camper. Die Bilder zeigen die Umgebung, nicht den eigentlichen Ort. Ich habe eine Beschwerde eingereicht. Dieser Ort sollte nicht auf dieser Plattform gelistet sein.
2022
Wir waren 1 Nacht hier. Etwas kahl, aber nette Atmosphäre! Ein bisschen chaotisch, aber wirklich gut. Der freundlichste Empfang. Tipp ist, sich die Wasserkraftwerke im Rhein anzuschauen. Hervorragend zum Radfahren und auch eine schöne Radtour über die Rheininsel.
Stellplätze geräumig und perfekt für Schatten oder Sonne. Freundlicher Empfang und wir probierten und kauften köstlichen Wein. Das Dorf ist wunderschön und die Gegend lässt sich gut mit dem Fahrrad erkunden. Sanitär könnte besser sein, sonst 5 Sterne!
Wir waren im Mai 2022 hier. Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang. Geräumige Plätze am See. Sanitär sauber. Dorf ist nicht viel. Aber ein schöner Ort, um ein paar Tage zu stehen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
2020
Schöner Ort. Wir waren auf dem hinteren Feld und es war wunderbar ruhig. Ausgezeichnetes WIFI, nette Administratoren. Die Einrichtungen sind etwas veraltet, aber sehr sauber gehalten. Wunderschöne Gegend zum Radfahren, in der Nähe des Wattenmeeres und viel Ruhe und Raum
2019
wunderbarer Ort. Es war ziemlich voll, aber immer noch viel Platz. Exzellenter Empfang, einfache aber saubere Badezimmer. Beleuchtung durch Öllampen, die auch eine besondere Atmosphäre schaffen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
2018
Freundlicher Empfang und geräumige Plätze mit viel Privatsphäre. Sanitär auch gut. Es ist eine große Anlage, fühlt sich aber nicht so an (wir waren total am Rande mit Blick auf den Wald) und es gibt viele Einrichtungen.