@Walter59
Der Platzwart legt scheinbar die Preise fest wie er möchte! Preise an der Rezeption stimmte nicht überein mit dem was verlangt wurde!Als wir das beanstandeten wurden noch 100 Kronen aufgeschlagen man hätte sich verrechnet! Für einen Platz mit über 30 € für 2 p+!Womo+ Strom+ Dusche erwarte ich mehr! Wir sind wieder gegangen! Überhaupt scheint hier das Preis/Leistungsverhältnis in Schieflage geraten zu sein!
Kurzes Update! Den Brötchenservice gibt es nicht mehr! Man muss in die Stadt oder am Kiosk Genusswerk bei der Thermel
Sehr geschäftstüchtige Inhaberin! Das Geld eintreiben ist sehr penetrant ! Die Stromabrechnung fragwürdig! Spalt ja aber nicht auf diesen Platz!
Sitecode: 12046
Stellplatz kostet inclusive Strom6A,Kurtaxe 2PERSONEN,V+E. 15€!Duschen,Sauna,Whirlpool extra ! Gute Gaststätte u freundlicher Betreiber das ganze ohne Hunde da nicht willkommen wir waren sehr zufrieden!
Achtung diesen Platz meiden ! Preise stimmen so nicht ! Ich bezahlte pro Nacht 18,70 Euro Übernachtung mit Strom für 2 Personen! V+E wird alles extra berechnet! Da kann man einen CP anfahren! Lage wie beschrieben schön!