@WalterSoek
- 2025
- Knaus Sky TI 650
- 2019
Was für eine erstklassige Lage! Direkt neben dem Zentrum. Man steht zwar etwas eng beieinander, aber es gibt auch etwas mehr Platz auf der Wiese. Es gibt zwei Toiletten, sonst nichts. Ideal für einen Besuch in Honfleur.
Guter Stellplatz für Wohnmobile. Die Stellplätze stehen etwas eng beieinander, aber es ist gut zu bewältigen. Hinter der Schranke befindet sich eine Tankstelle. Ansonsten gibt es keine weiteren Sanitäranlagen, aber es ist sauber. Der Campingplatz nebenan ist deutlich teurer. Man ist in 15 Minuten zu Fuß im Zentrum. Ideal für eine Nacht, und der Preis ist angemessen.
Wir haben bei Manon und Johnno für das Osterwochenende gebucht und hatten ein wunderschönes Wochenende. Die Sanitäranlagen waren toll und alles sehr sauber. Der Stellplatz war geräumig. Es gab viele Aktivitäten, darunter Pizzaabend und Grillabend 👌. Das Osterfrühstück wurde direkt zum Wohnmobil gebracht – echt super! Wir haben gleich für ein Wochenende im September gebucht 😃. Wir freuen uns schon sehr darauf. Vielen Dank, Manon und Johnno!
Wir waren dieses Wochenende zum ersten Mal mit dem Wohnmobil unterwegs. Wir wurden herzlich und freundlich empfangen und hatten großzügige Stellplätze mit Strom und Wasser inklusive. Die Sanitäranlagen waren modern und sauber. Wir konnten mit unserem Hund einen wunderschönen Spaziergang in der Umgebung machen. Sehr empfehlenswert!