@Walterle
- 2017
Wir waren mit unserem Wohnmobil für vier Nächte hier. Die Sanitäranlagen sind schön und sauber. Alles zum Be- und Entladen des Wohnmobils ist vorhanden. Schöner Bergblick. Ein schönes 160 cm tiefes Schwimmbad und ein Tennisplatz. Für die Clubgäste war es ein schöner Tag. Eine Mitgliedschaft in einem FKK-Club ist nicht erforderlich. Die Bezahlung erfolgt bar. Zwei Personen mit Strom: 47 € pro Nacht. Es gibt eine Karte für die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel und einige Bergbahnen sind kostenlos oder ermäßigt. Herrlich ruhig.
2/3 Saisonplätze, dicht beieinander. Touristenplätze sind geräumiger. Supersaubere Sanitäranlagen, tolle Dusche für 50 Cent. Wunderschöne Umgebung. Sehr nette Dame mit vielen Wandertipps. Direkt neben einer Spar-Baustelle, die uns aber nicht störte, ebenso wenig wie die Straße. Eine Rabattkarte für 3 Nächte beinhaltet Gratis-Bus, Bergbahn-Rabatt und 5x freien Eintritt ins Schwimmbad hinter dem Campingplatz. 45 € pro Nacht für 2 Personen, inkl. Strom.
Es ist ein voller Campingplatz, aber sehr freundlich, mit Badesee. Die sanitären Anlagen, insbesondere die Toiletten, finde ich eher dürftig. Die Duschen sind etwas besser, funktionieren aber sehr gut. Sie haben eine angenehme Temperatur und einen starken Strahl. Man kann das Wasser des Wohnmobils füllen und entleeren. Für eine Übernachtung ist es ok. Etwa 35 Euro pro Nacht für zwei Personen.
Wir hatten schon vor Monaten gebucht, aber sie hatten noch einen Platz frei, der laut eigener Aussage nicht so toll war. Kein Schatten. Und dafür zahlt man 7 €. Nach einer Nacht sind wir auf einen Platz zwischen Toiletten und Waldrand umgezogen, der ideal ist. Irgendwo gibt es immer Schatten von einem Baum. Die Toiletten sind alt, aber sauber. Wunderschöne Umgebung in Seenähe mit hügeligen Wäldern. Die Sanitäranlagen des Campingplatzes sind alt, aber sehr sauber. Günstiges Camping für 15 € pro Nacht.
schöner, schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze. Sanitäranlagen auch schön, trotz Duschmünzen. tolles Restaurant, niederländische Preise. sogar 5,80 für ein Glas Wein. In der Hochsaison ist das Restaurant auch montags und dienstags geschlossen. 15 Minuten entfernt ist ein großes Restaurant mit sehr großer Terrasse, das täglich geöffnet ist. Wir waren nicht dort, aber wir haben es gesehen. Besitzer spricht Niederländisch, auch viele niederländische Gäste. auch viele niederländische Stammgäste. empfohlen..
schöner, gemütlicher, sauberer Mini-Campingplatz. Sanitäranlagen top. Das angrenzende Schwimmbad kostet 3,50 pP pro Tag. Sandwiches bestellen. Freitags kommt der Bäcker auf den Campingplatz. An der Rezeption gibt es auch viele Lebensmittel zum Verkauf. 30 Minuten zu Fuß zum Dorf, wo es 2 Restaurants gibt. Eines ist montags und dienstags geschlossen und sonntags von 10 bis 17 Uhr geöffnet. der andere ist täglich von 18.00 bis 22.00 Uhr geöffnet.
schöner Campingplatz, aber zu teuer für das, was man bekommt. 26,50 für Wohnmobil, 2 Personen und Strom. Duschmarken 1 Euro für 3 Minuten. Wechselt immer zwischen heiß und kalt. Sanitäranlagen sind wirklich alt und nicht mehr so sauber. nette Leute.
Wenn man vorfährt, denkt man für einen Moment: Wo werde ich landen? aber sobald man hinter der Schranke ist, ist es ein sehr schöner Mini-Campingplatz. mit schönen und sauberen Sanitäranlagen. eine Art Schwimmbad mit Rutsche, sehr schön. sehr fröhliche und freundliche Besitzer. 2 Personen, mit Strom und einem Buscamper für 26 Euro.
Wir finden, dass dies der schönste kleine Campingplatz ist, den es gibt. War schon ca. 4x dort. so schön und ruhig, man hört nur die Vögel und Frösche. Lecker
schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. See mit Strand. Sanitäranlagen werden gründlich gereinigt. Toilettenpapier, Alkohol zum Reinigen des Toilettensitzes, Seife, Papier zum Trocknen der Hände und Handalkohol vorhanden, ideal. Dusche schön und geräumig, temperaturverstellbar und keine Münzen.
ein sehr schöner Campingplatz. super saubere Sanitäranlagen. gutes Essen auf dem Campingplatz. schönes Wandergebiet.
schöner gemütlicher Campingplatz. Sanitärgebäude 1 schön mit Toilettenpapier und schöner Dusche, Sanitärgebäude 2 alt und ohne Toilettenpapier. nette Verpflegung, sehr nette Besitzer, nicht teuer. schöner Spielplatz für die Kleinen und Sportplatz für die größeren Kinder. Dorf in sehr kurzer Entfernung. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
schöner ruhiger Campingplatz. geräumige Plätze. 8 Euro für den Platz und 4 Euro pro Person. und 22 ct pro Person Kurtaxe. super saubere Sanitäranlagen, schöne Dusche. in der Nähe eines kleinen Supermarkts, eines Tabak-/Zeitschriften- und Weinladens und einer Bäckerei. (Aber er war jetzt im Urlaub). Waren für 2 Nächte hier, es gab nichts auszusetzen.
schöner Campingplatz, viele Niederländer, viele Teenager. gute Plätze, schöne Sanitäranlagen. 3 Schwimmbäder. Regelmäßige Live-Musik im Restaurant, am Pool.
schöner, geräumiger, ruhiger Campingplatz mit schöner Aussicht. nette Besitzer. Sanitär-Retro, aber nicht so alt, glaube ich. sieht ordentlich und sauber aus und ohne Münzen. Bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. chem. Toilettenentleerung kein Problem. Auch das Befüllen und Entleeren von Wasser funktioniert gut. empfohlen.
sehr schöne Plätze auf dem Campingplatz. netter alter französischer Besitzer, sehr freundlich. Sanitär alt, aber sauber. Dusche ohne Münzen, schöne und heiße Dusche.
schöner Campingplatz. viele Niederländer. 1 x pro Woche Pizzamann auf dem Campingplatz. für 15 CHF pro Stück. Schöne Duschen, ohne Münzen. Toilettenpapier und Handseife vorhanden. wunderschöne Umgebung.
Sehr netter Besitzer, spricht Englisch. zn Frau an der Rezeption nur Französisch. 33 CHF p. N., Dusche halber Franken. Sanitär wirklich sehr alte Toiletten funktionieren nicht mehr sehr gut. aber es duscht schön warm mit einem guten Strahl. kleiner Streifen Touristencamping zwischen allen Dauerstellplätzen. kleine Flecken.
Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen. mit schönem großen Schwimmbad und anderen Sportplätzen. schönes Restaurant: Pizza Hawaii: 18.50. Käsefondue 20, Med Cola 3,70. super schöne Duschen. Preis: 2 Personen, Wohnmobilstrom und Duschmarken: 37,50
schöner, nicht allzu großer Campingplatz an einem Bach gelegen, mit Kiesstrand. 44 CHF pro Nacht, für 2 Personen mit Strom. überwiegend Dauerstellplätze, 1 Stellplatz für Einzelcamper. Aussicht auf die bewaldeten Hügel rundherum. nette Manager.
ausgezeichnetes Wohnmobil auf einer Wiese. für 22 Euro p.N. inklusive Strom. und Wasser auch neben dem Wohnmobil. Duschen sehr schön. 1 Euro für 4 Minuten.
Sitecode: 52026
schöne große Orte. Strom 60 Cent pro kWh steht auf der Preisliste. Als wir 2 Nächte bezahlen wollten, musste ich 3 Stunden pn bezahlen. Als ich sagte, dass das nicht richtig sei, weil wir Sonnenkollektoren auf dem Wohnmobil hatten, bekam ich die Hälfte zurück. Sie hatten keine Lust auf den Zähler zu schauen und haben deshalb nur 3 Euro pro Tag berechnet. Toiletten etwas schäbig. Duschen wrl ordentlicher, 50 Cent pro Dusche. aber ein schöner großer, warmer Strahl und lang genug
schöner Campingplatz mit super schönen und sauberen Sanitäranlagen. sehr freundliche Besitzer. Strom und Wasser an jedem Ort. Plätze nicht sehr geräumig, aber noch okay. 2 Restaurants und Bäckerei zu Fuß erreichbar.
schöner Campingplatz, niederländischsprachiger Mann an der Rezeption. schöne und saubere Sanitäranlagen. viele feste Plätze. nettes italienisches Restaurant, wo man lecker essen kann.
Die Frau hinter der Rezeption ist nicht sehr freundlich. ihr Mann, der auf die Orte hinweist, ist netter. Der Toilettenblock ist ganz nett. aber glaube nicht, dass es so sauber ist. der Boden wurde gewischt, aber die Haarbüschel am Abfluss wuchsen jeden Tag. Leider
kostenloses Wohnmobil, mit kostenlosem Strom, in der Vinothek. hinter dem alten Schulgebäude. neben der Fabrik. stand hier am samstag in der sonntagnacht. nett und still. 2 Restaurants wenige Gehminuten entfernt.
Sitecode: 41953
Was für ein Top-Campingplatz, super saubere und beheizte Sanitäranlagen, sehr gemütlich, große Stellplätze, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
schöner ruhiger Campingplatz. nette Familie. nicht durch die Extraktion der Nachbarn gestört. man kann es hören, aber definitiv nicht störend. schönes Radfahren und Wandern in der Umgebung.
Super schöner grüner Campingplatz an einem Fluss. super schöne und saubere sanitäranlage. wunderbares Restaurant. verstehe nicht, dass es auf diesem Campingplatz so ruhig war.
schöner Campingplatz. aber teuer. schöne neue sanitäranlage, die ziemlich sauber aussieht. Trotzdem habe ich nicht gesehen, dass es gereinigt wurde. Boden schien für 2 Tage gleich schmutzig. Orte sind abgegrenzt. und für slowenien recht geräumig. schöne gegend. freundliches personal an der rezeption.
schöner Campingplatz mit super schöner und sauberer Sanitäranlage. fast überall in slowenien keine definierten orte. Gutes Restaurant in 3 Minuten zu Fuß. schöne gegend direkt am soca fluss. Viele Wanderer.Verkaufsautomat auf dem Campingplatz mit kalten Erfrischungsgetränken und Bars. auch Gerät mit allen Arten von Kaffee und heißer Schokolade.
wir standen nicht hier, weil es voll war. war sehr heiß und wir bekamen ein Glas leckeres eiskaltes Getränk vom Besitzer. Nach einem netten Plausch empfahl er unsere Camprut. Zum Glück war dort Platz. Separater Mann der Besitzer. sehr freundlich.
camping ist etwas schwer zu finden. Sie müssen durch die Schranke gehen (oder zuerst durchgehen, aber es gibt einen grünen Knopf auf der Säule der Schranke, um die Schranke zu öffnen) und dann kommen Sie an die Kasse des Schwimmbades, das ist die Rezeption. Geöffnet während der Öffnungszeiten des Schwimmbades. von 9 bis 19 Uhr. Feld ist schön, für Slowenien geräumige, gemessene Orte. auch schattige Plätze unter den Bäumen. Der Pool ist kostenlos.
Camping in wunderschöner Umgebung. Zeltteil sieht entspannt aus. schöne aussicht, zelte weit auseinander. super schöne sanitäranlage. aber die wohnmobilabteilung hat uns nicht gefallen. Sie müssen Ihr Wohnmobil so nah an das nächste Wohnmobil stellen. so kann dein baldachin ausgehen und 1 meter extra. scheint eher ein Wohnmobil als ein Campingplatz. zu schade. Deshalb haben wir nur eine Nacht hier verbracht.
großer Campingplatz. wir waren auf dem fkk feld für 1 nacht (naturist). Die Installation war dort besser als auf dem Rest des Campingplatzes. entlang schönen frischen Bach. Wir dachten, Camping sei zu teuer für das, was man bekommt.
bequemer Weg, um die Hauptstadt zu erkunden. Website auf der anderen Straßenseite, wo mindestens 30 Camper waren. nah beieinander und neben dem restaurant hinter dem normalen parkplatz befand sich auch ein wohnmobilbereich. Pizza im Restaurant war sehr lecker. Mit dem Boot ins Zentrum für 10 Euro pP Hin- und Rückfahrt.
schöne lage, schön und sauber und neu sanitär. aber Plätze übereinander. Wir waren neugierig, ob wir morgens mit unserem Bus-Camper davonkommen könnten, weil so viele Autos, Zelte usw. um uns herum waren. Die Zelte wurden mit den Heringen zusammengebaut. schönes Restaurant gegenüber der Rezeption. Das kostenlose WiFi war gut. Toilettenpapier in den Toiletten vorhanden
kleiner Campingplatz, schönes Feld. Preis auf cc ist nicht korrekt. Wir zahlten 25 Euro pro Nacht für 2 Personen und Stromduschen schön, aber am Abend war das Wasser fast kalt. Toiletten alt und nicht sehr sauber, auch schlecht beleuchtet. Waschplätze nur mit kaltem Wasser, freundliche Besitzer. schmale Zufahrtsstraße, hoffe, Sie stoßen im letzten Teil nicht auf ein Auto mit Wohnwagen.
Schöner Campingplatz und Aussicht. Super Dusche, sauber. Wenn Sie früh sind, finden Sie einen schönen Platz, aber wenn es in der Nacht voll ist, ist es eine Schande, dass die Orte nicht markiert sind. dann kommt alles einander nahe. billig camping.wifi während des Tages gut, aber wenn es voll langsam ist. schöne Wanderumgebung.
schöne Lage für 1 Nacht, um die Berge zu besuchen. Sanitär sieht gut aus, wird aber nicht sauber gehalten. Der Bus hält in der Nähe des Campingplatzes. Ein Ticket im Bus kostet 6 Euro für ein Einzelticket. einschließlich der Straßenbahn für den letzten Teil. Wenn Sie die App herunterladen, können Sie für 3,70 pp reisen. das funktioniert gut. An der Rezeption gibt es einen Hinweis, wie das geht. Bus 20 bis Ende, dann Straßenbahn bis Ende
sehr schön, aber groß. Durch die Terrassen hat jeder einen schönen Blick auf das Wasser. schöne asphaltierte Orte. schöne Rohrleitungen. sehr sauber.
schöner Campingplatz mit Wasserfall, so dass man es nicht mehr hört. Schöne Sanitär, Küche dort. Es wird am Nachmittag voll sein. Plätze sind frei. deshalb sind sie manchmal sehr nahe beieinander. Terrain ziemlich abfallend, aber Camping hat Holzkeile auf Leihgabe. ca. 15 min zu Fuß über den Wanderweg entlang Wasser und Wasserfall zum Zentrum / Hafen Geiranger. Dort gibt es auch einen Supermarkt.
sehr schöne Lage. kleiner terrassierter Campingplatz, so dass jeder einen schönen Blick auf den Oslofjord hat. kein Empfang. Wenn Sie ankommen, können Sie selbst einen Platz finden. Besitzer kommt um 19.30 Uhr um Geld zu sammeln. kann mit Pin bezahlen. sehr schöne neue Sanitäranlagen. ohne Münzen. mit Handseife. Papiertücher und heißes Wasser. kein WLAN. Ich würde ihn jedem empfehlen.
es sieht eher wie ein Wohnmobil aus, du bist ziemlich nah beieinander. Sie können einen freien Platz selbst besuchen. Kein gemütlicher Campingplatz. schöne Rohrleitungen. sauber und kostenlos neu und überall handseife und papiertücher.welche duschmünzen für 5 min. für die lage ist 33 euro pn sehr viel. zu Fuß erreichbar, ca. 15 Minuten von Lillehammer. schönes Zentrum mit Terrassen und Geschäften.
sehr weit oben auf dem Berg komen.gratis/parkeerplaats nächstes italienisches Restaurant zu machen. wo vage stehen. So in parkeervak.wc aber nur über die Straße, gegenüber Restaurant. WC aus rostfreiem Stahl, die nach dem Gebrauch autom.schoon gespoten.loosplaats WC und Wasseraufnahme zusätzlich zu anderen Seite Müllbehältern sind. sehr ruhig. Wir waren mit zwei campers.mooi sehen höher den Berg hinauf.
18 Wohnmobil mit Strom, paart Nr. 2 hurktoileten, eine normale und eine behindertengerechte Toilette. 3 Waschbecken. Manchmal Toilettenpapier, nicht sauber. 12 € pro Nacht, 2 Nächte 20 €. 10 Stunden verlassen. Daytime Parken für Wohnmobile bis 18.30 Uhr kostet 8 €, einschließlich Wasseraufnahme und Abgabestelle. Keine Beleuchtung in der Nacht, aber immer noch lecker. Wenn Spa Hotel gegessen, vier Gänge für 30 €. Restaurant in der Nähe, auch gutes Essen. Schöne Wanderwege vom Wohnmobil.
Sitecode: 20189
Nizza Camping, noch nie so groß / fein kostenlose Duschen gesehen. Haartrockner zur Verfügung gestellt. Normale Toiletten. Loosplaats Aufnahme und Wasser vor Ort. Viele Nationalitäten, halb Holländer. Quer durch Luxus-Camping / recht teuer Restaurant. Baker mit einigen Lebensmitteln. Nichts anderes in der Stadt. Bäckerei montags geschlossen, aber Sie können im Lager Brot Sonntagabend kaufen. Stunde zu Fuß zu Barolo. Schön.
Sitecode: 20606
Schöner Campingplatz, freundliche, Englisch sprechende Besitzer. Schöne Duschen für 1 € pro 6 min. Normale Toilette und Plumpsklo. Bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier. Sauber. Sandwiches an der Rezeption in der Nacht zuvor bestellt. Kleiner Pool, begrenzt geöffnet. Gut, wenn es heiß ist. Bademützenpflicht für 3 € zu verkaufen. Während der Siesta Rezeption und Bar geschlossen. Waterloo Point und Füllstelle kurz vor der Schranke. Viele Niederländer. Supermarkt in der Stadt.