@Walty

1979

Sehr ruhig! Platz für 4 Wohnmobile.

Trotz Buchung über das (klapprige) Zugangssystem funktionierte mein Code nicht. Nach 45 Minuten Versuchen und Anrufen an der Schranke stornierte ich meine Reservierung und bekam trotzdem eine Rechnung über 15 €. Das Unternehmen ist für Beschwerden kaum erreichbar. Absolut nicht zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Anscheinend ein beliebter Ort für Einbrecher! Hier wurde kürzlich ein belgisches Paar ausgeraubt. Wahrscheinlich haben sie ein Narkosegas verwendet und das Wohnmobil geleert, während sie „schliefen“. Seien Sie wachsam!!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Heruntergekommener Wohnmobilplatz!

Sitecode: 72035

Alles schön und sauber! Aber die meisten Camper haben eine Dusche und Toilette an Bord ... Was Camper suchen, ist eine Entladestelle, Wasser und Strom ... Was Sie hier nicht suchen sollten ...

Vielleicht ein schöner Campingplatz, aber weniger für Wohnmobile. Sie befinden sich unter den Bäumen in großer Entfernung vom Ufer. Wir haben hier nicht übernachtet.

Derzeit keine Einrichtungen. Nur Mülleimer, Picknickbänke, Toiletten. Ziemlich ruhig, um die Nacht zu verbringen.

Frei, OK. Ruhig ??? Um 1 Uhr morgens läuft die Autowäsche immer noch auf Hochtouren !!! 😳

Betreiber nicht sehr freundlich, halten viele Regeln. Ansonsten schöne, schöne Aussicht.

Immer noch fehlerhaft und frei. Aber auch kein Strom .... 😟