@Wamis

7m
Renault
Kastenwagen
Besitzen

Ein kleiner gemütlicher, sauberer, gut organisierter, sehr gut gelegen für Ausflüge mit dem Vaporetto nach Venezia, Murano, Burano. Ein kleiner Laden mit wenigem Gemüse, local Wein und Brot.

hier steht klar, camping verbot! Aber was machen die Deutschen, stellen auf was man will, inkl. Sonnendach

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

der perfekte Stellplatz! grosszügig, sauber, mit allem ausgestattet, freundlich!! Vorne an der Front, auch an den übelsten Plätzen alles überfüllt, der Alptraum und hier leer!! Wenn das Tor geschlossen ist, man darf es selber aufstossen und man ist willkommen, auch wenn im Moment niemand da ist.

wunderbar mit Naturbewusstsein! sehr saubere Sanitäranlage, Wasser auf der Parzelle, 2x am Tag sind 4 Biorasenmäher(Ziegen) unterwegs, alles ist eingehagt, perfect mit der Karte das Fussgängertor öffnen, sehr sicher!! Mit dem Rad oder zu Fuss extrem schön, am Po entlang, durch eine Parkanlage, da lässt‘s sich sein für ein paar Tage.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Sitecode: 20030

ein ruhiger Stellplatz, genug Platz rundum, ein Golfplatz ganz nahe, absolut super zum übernachten hier. Wenn man im Restaurant isst, steht man gratis.

der Platz ist ok, still! Der Preis ist vermutlich je nach dem wer an der Reception /Bar ist!! Auf der Campercontact Seite ist er € 15.-, im Juni hat jemand € 20.- bezahlt und wir jetzt € 25.-!! Italien…. dieses Jahr macht ihr Preise wie es euch gefällt😩

wir fragen uns manchmal schon was und wie Leute beurteilen?! Dieser Platz ist absolut ok, sauber, hat sogar Toilettenpapier, alles 👍! wegen dem Wlan/Wifi kann der Camping nichts, das ist hier rundum Saumur schlecht! Vom Preis reden wir schon gar nicht, für 2 Pers.mit Strom unter €20.-

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

eine solche Hilfsbereitschaft in Frankreich…. seltenst ! Einen grossen Dank an diese „famille très sympathique“!! Der mit viel ambiance und amour angelegte kleine sichere Platz, très beau!

alles geschlossen, nichts weisst auf das hin!!! Typisch Franzosen!!!!!!‘

Sitecode: 19842

Diese freundschaftliche Begrüssung, Offenheit, Hilfsbereitschaft, in franz. /englisch, absolut ein Highlite in unserer Marocco Reise. Saubere WC/Dusche etc. Die Küche gibt das her, wie die Tische gedeckt sind;gut und mit Ambiente!! Petanque spielen mit dem Chef, diskutieren über das Leben hier und die Veränderungen mit dem Klima, all das macht es zu dem wie wir es sehen und beurteilen. Tolle Ausflüge mit dem Mt.Bike zu den Steinbrüchen etc.super

einfach, unkompliziert, super gelegen, kein Schickimicki, allerlei „kleinstes“ zum schmunzeln und Freude haben, saubere WC/Duschen, Warmwasser zum Abwasch etc., mehr braucht es nicht zum gemütlichen Dasein! Das Meer sehr nahe, man hört es rauschen!

Er ist schön gelegen, dieser Platz, der Preis… jetzt noch(vorsaison) ist ok(18.-€). Sie geben sich Mühe mit der (im Moment nur 1 Haus offen)Sanitäranlage zu reinigen, was leider rundum das Gebäude nicht der Fall ist, schade! Die Plätze sind gut, hat auch überall dazwischen Frischwasser, die Pinien spenden Schatten! Herrlich mit dem MtBike die Gegend zw. Lagune und Landwirtschaft abzufahren! uns hat es gut gefallen, da nicht zu viel Schnickschnack

perfekte Anfahrt, gut gelegen, zu Fuss in eines der nächsten Ristoranti (visavis ist sehr gut und coole Jazzmusik),nahe zum Fährhafen und… in der Nähe gibts einen 9 Hole Golfplatz…!

was für eine Überraschung! ich habe seit langem nicht mehr so Freude an einer Dusche gehabt!! Platz genug, warmes Wasser, Regendusche, sauber, wie der Rest der Sanitären Anlage. Der Camping ist etwas speziell, etwas eng, ausser gerade unten am Meer! Hoffentlich bleibt er erhalten!

Natur Beobachtung; Adler, Geier, Falken, versch.Zugvögel, Hasen…. wunderschön gelegen! Freundlich, sauber, herrlich!

es war ein perfekter (anf. Sept.) Übernachtungshalt mit Besuch des Dorfes. Die Anlage ist echt schön gelegen, alles war sehr sauber! Da unsere Bike‘s immer als erstes vom Camper genommen werden, sind wir auch schnell im Dorf gewesen und sonst noch eine Rundumbesichtigung!

neuer Platz, mit edlen Materialien ausgestattet; klein und fein! Die Anfahrt ist abenteuerlich und noch nicht beschildert!

nach langer Auszeit vom Womo Leben, wegen Corona, sind wir anfangs Mai Richtung Süden (Italien)losgefahren und hier im Agricarozza gelandet, zum Glück! Es wird erweitert, grosse Olivenbäume gesetzt, Schattenspender und Abtrennung! Etwa 8 -10 Plätze. Die Infrastruktur ist noch nicht ganz eingerichtet,doch herzlich empfangen und sehr gut gegessen! Empfehlenswert, in der wunderschönen Natur