@Wandalois

Ja
2019

was für ein runtergewirtschafteter Ort. das Schwimmbad hat gar kein Wasser und ist komplett veraltet. Die Sanitäranlagen sind nicht nur vollkommen veraltet sondern auch unhygienisch … keine Toilettenbrillen… kein Toilettenpapier. Das gesamte Areal vollkommen lieblos und u.a. mit komischen Dauercampern ( Arbeitskräfte fürs Umland??) Uns hat das echt runtergezogen und ließ uns früher abreisen. das einzig positive: die Plätze waren geräumig.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

wir haben 2 Nächte hier verbracht. ruhig und idyllisch… sehr schöne Natur und toller Blick aufs Wasser. Mit dem Fahrrad nach Nijkerk (4 km) - netter Ort. Man kann hier gut einkaufen und shoppen. Laufen auf dem Deich ebenfalls super gut. Entsorgung, Strom und Wasser alles gut durchdacht. wenn es nur noch schöne Sanitärräumlichkeiten gäbe, dann würden wir 1 Stern mehr geben.

was für ein Empfang … gelangweilt, desinteressiert und unfreundlich. der Mann beim Check out war etwas freundlicher. die Plätze viel zu klein für Wohnmobile über 8.00 m, uneben, morastiger Boden. kein wirklicher Campingplatz… und keine einladende positive Atmosphäre. 28 € für eine Nacht … für 2 Personen all inklusive ist natürlich auch nicht viel Geld.

super gelegener Stellplatz, der abends gut ausgeleuchtet und sicher ist. in der Nacht ist es ruhig - morgens fängt der Berufsverkehr an. Von hier ist man direkt in der wunderschönen Altstadt. piadina essen bei Amarcord, via Mazzini ist ein „Muss“. wir hatten gar keine Probleme mit den Karten und haben auch das gesamte Wechselgeld und Pfand wieder bekommen.

Hier ist gar nichts mehr… alles verwahrlost. Landwirtschaftlicher Müll & Dreck wohin man schaut. verwilderte Tiere … gruselig.

ja, die Eigentümer sind wirklich sehr liebenswürdig und die Lage vorzüglich. allerdings ist dieser Platz gar nicht für Wohnmobile ab 7 m geeignet. Der Boden ist sehr uneben und schlecht befestigt. Außerdem stimmt die Angabe „12 Stellplätze“ nicht, oder der Besitzer hat zu viele angenommen. Es waren bestimmt 30 Fahrzeuge vor Ort und wirkte mehr als überfüllt. Obwohl wir mit Angaben reserviert hatten , war kein regulärer Platz für uns vorhanden.

viel zu enge Plätze und der Geruch in der Nacht - wir schlafen immer mit offenen Fenstern- war nicht auszuhalten. so als würden wir über der Entsorgungsstation schlafen.

Unterirdisch unfreundlich!! Der Ton des Platzwartes ist wie zu Zeiten Hindenburgs... dermaßen autoritär. Geht gar nicht. Wir sind nach dieser stursinnigen Einweisung direkt wieder abgefahren- haben uns aber zuvor das Geld wiedergeben lassen.

Das gesamte Konzept ist sehr gut durchdacht. Einen Wermutstropfen gab es für uns ... die Stromanschlüsse waren auf den schönen Aussenstellplätzen nur bis 700 Watt und 3 Ampere tauglich. Deshalb müssten wir einen anderen nehmen

Leider trügen die Bilder. Stellplätze sind sehr klein und man hat keine Privatsphäre. Viele Dauercamper. Grossandrang bei den Duschen :-( Personal im Platzhirsch und an der Rezeption sehr freundlich.

Die Anfahrt ist abenteuerlich... aber oben angekommen- wird man reichlich belohnt. Toller Ausblick - so gut wie alleine. Statt Stellplatzgebühr wird um Konsumation im Gasthaus gebeten. CH Preise, aber sehr lecker.

Super idyllisch und alles sehr gepflegt. Traumhafter Strand und sehr schöner Stellplatz mit (teilweisen) Blick auf den Strand & das Stettiner Haff. Die Yachthafen-Atmosphäre hat fast schon mediterranes Flair. Sehr freundlicher Hafenmeister. Alles Top!!