@Wanderer.

8m
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

5.9.24 bis 8.9.24 Supercamping. Gutes, aber einfaches Restaurant mit ausgezeichnetem Essen. Wir waren auf dem 31. Platz, eine tolle Position. Sanitäroberteil. Nichts, worüber man sich beschweren könnte.

Die Besitzer sprechen kein Wort Niederländisch. Ein etwas belebter Campingplatz. Wenn der Campingplatz voll ist, gibt es definitiv nicht genügend sanitäre Einrichtungen. Wunderschön an einem See gelegen. Sieht ansonsten ordentlich aus

Ich war hier für 2 Nächte. Toller Campingplatz. „Keine Probleme mit der Straße vor dem Campingplatz am Abend. Der Preis 2 Personen 1 Hund mit Strom 435,. pro Nacht. Kostenlose Dusche inklusive.

Ich würde niemandem raten, hierher mit einem Wohnmobil zu fahren, das länger als 5,5 Meter ist. Ihnen wird ein Platz zugewiesen, von dem aus Sie auf ein paar heruntergekommene Holzgebäude und das Sanitärgebäude blicken können. Die Stellen sind extrem eng und es riecht nach offenem Abwasserkanal. Transporter sind auf der Wiese erlaubt. Unser Wohnmobil ist ca. 7,50 Meter groß und sie sind auf der Wiese nicht erlaubt. Sie haben auch keine chemische Toilette!!!! Sehr enttäuscht. Die Umgebung ist wunderschön.

Schließen Sie sich unseren Vorgängern voll und ganz an. Sehr freundliche Menschen mit einem hohen Serviceniveau. Spitze. Schöner ruhiger Ort.

Von einem Naturcampingplatz würde man nicht erwarten, dass der Platz an ein Wohngebiet angrenzt Da haben wir eine andere Vorstellung. Die Sanitäranlagen sind erstklassig. WLAN ist auch hervorragend. Das Restaurant ähnelt eher einer verschönerten Cafeteria, in der es eine sehr begrenzte Speisekarte und hohe Preise gibt Ein Hamburger mit Pommes, 2 Salatblättern, einer Scheibe Cheddar und einem Brötchen 16,90. Das Personal ist freundlich. Die Plätze variieren in Größe, Komfort und Preis. Strom 0,95 pro kW/h

Sitecode: 20059

Stimme dem Vorstehenden voll und ganz zu. Wir haben hier auch 2x an einem separaten Ort, wo der Hund auch erlaubt war, gut gegessen. Wir durften sogar die Sauna benutzen, was im Sommer nicht üblich war. Aber als wir ankamen, war es 10 Grad und Regen, nicht wirklich Sommer. Am nächsten Tag gab es viel Sonne und einen schönen Spaziergang.

Campingplatz liegt direkt an der Hauptstraße. Sanitär wird nicht richtig gereinigt, Unterwäsche liegt seit 2 Tagen in der Duschkabine. Ich glaube, dieser Ort ist ideal zum Angeln. Meistens waren Fischer anwesend.

Leider liegt heute Schnee auf der Zufahrtsstraße, so dass es nicht möglich ist, zum Wohnmobil zu gelangen. Wir sind jetzt mit 2 anderen Campern auf einem "Parkplatz" vor der Brücke, die zum ursprünglichen CP führt. Und hier ist es vielleicht noch schöner und natürlicher als an der Talsperre.

Alles Vorstehende ist richtig. Schade nur, dass der Campingplatz jetzt ausgebucht ist und dass es im Vergleich zur Kapazität der Einrichtungen zu viele Menschen gibt und es ein bisschen eingesperrt ist. Der Charme des Campingplatzes ist nun verflogen. Leider.

Schöner Campingplatz, suchen Sie sich Ihren eigenen Platz aus. Sanitär angemessen. Das einzige, was mich wundert, ist, dass es keine Kabinen in der Nähe der Duschen gibt, also Duschen wie in alten Zeiten nach dem Sport, alle haben eine "gemütliche" Dusche in 1 Duschraum.

Wir sind seit 3 Nächten hier. Oben. Übernachtung. Teure 400 Kronen pro Nacht und 50 für den Strom. Aber die Lage entschädigt dafür. Sanitäre Top-Duschen sind im Preis inbegriffen und werden sauber gehalten. Sehr freundliche Manager.

Der Standort liegt an einer Hauptstraße. Nachts sehr laut, da die Einheimischen die ganze Nacht hin und her rennen. Junge Leute mit Mopeds, die mitten in der Nacht laut schreiend ankommen usw usw. Nicht schon wieder.

Schön gelegener Campingplatz, den Umweg wert! Sehr schöne, weitläufige Plätze auf dem super gepflegten Gelände. Wouter und Sonja lassen es dir an nichts fehlen. Wir genossen ihre Tables d'hotes. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Rick und Gero