@Wanderer.
- 2020
- Laika Kosmo 509
- 2020
5.9.24 bis 8.9.24 Supercamping. Gutes, aber einfaches Restaurant mit ausgezeichnetem Essen. Wir waren auf dem 31. Platz, eine tolle Position. Sanitäroberteil. Nichts, worüber man sich beschweren könnte.
Die Besitzer sprechen kein Wort Niederländisch. Ein etwas belebter Campingplatz. Wenn der Campingplatz voll ist, gibt es definitiv nicht genügend sanitäre Einrichtungen. Wunderschön an einem See gelegen. Sieht ansonsten ordentlich aus
Ich war hier für 2 Nächte. Toller Campingplatz. „Keine Probleme mit der Straße vor dem Campingplatz am Abend. Der Preis 2 Personen 1 Hund mit Strom 435,. pro Nacht. Kostenlose Dusche inklusive.
2023
Ich würde niemandem raten, hierher mit einem Wohnmobil zu fahren, das länger als 5,5 Meter ist. Ihnen wird ein Platz zugewiesen, von dem aus Sie auf ein paar heruntergekommene Holzgebäude und das Sanitärgebäude blicken können. Die Stellen sind extrem eng und es riecht nach offenem Abwasserkanal. Transporter sind auf der Wiese erlaubt. Unser Wohnmobil ist ca. 7,50 Meter groß und sie sind auf der Wiese nicht erlaubt. Sie haben auch keine chemische Toilette!!!! Sehr enttäuscht. Die Umgebung ist wunderschön.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Schließen Sie sich unseren Vorgängern voll und ganz an. Sehr freundliche Menschen mit einem hohen Serviceniveau. Spitze. Schöner ruhiger Ort.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Von einem Naturcampingplatz würde man nicht erwarten, dass der Platz an ein Wohngebiet angrenzt Da haben wir eine andere Vorstellung. Die Sanitäranlagen sind erstklassig. WLAN ist auch hervorragend. Das Restaurant ähnelt eher einer verschönerten Cafeteria, in der es eine sehr begrenzte Speisekarte und hohe Preise gibt Ein Hamburger mit Pommes, 2 Salatblättern, einer Scheibe Cheddar und einem Brötchen 16,90. Das Personal ist freundlich. Die Plätze variieren in Größe, Komfort und Preis. Strom 0,95 pro kW/h
2022
Sitecode: 20059
Stimme dem Vorstehenden voll und ganz zu. Wir haben hier auch 2x an einem separaten Ort, wo der Hund auch erlaubt war, gut gegessen. Wir durften sogar die Sauna benutzen, was im Sommer nicht üblich war. Aber als wir ankamen, war es 10 Grad und Regen, nicht wirklich Sommer. Am nächsten Tag gab es viel Sonne und einen schönen Spaziergang.
Campingplatz liegt direkt an der Hauptstraße. Sanitär wird nicht richtig gereinigt, Unterwäsche liegt seit 2 Tagen in der Duschkabine. Ich glaube, dieser Ort ist ideal zum Angeln. Meistens waren Fischer anwesend.