@WanderingWinnie
Ein guter, aber teurer Parkplatz. Im Winter gibt es kein Wasser und die EHU funktionierte auch nicht, aber es ist ruhig und man kann in den Parks schöne Spaziergänge machen.
Dies ist ein Parkplatz, um die hübsche Stadt zu besichtigen. Es gibt keine Einrichtungen, aber Sie können dort übernachten. Wenn es regnet, kann es sein, dass man stecken bleibt, aber wir kamen im Sommer hierher und es war in Ordnung. Wir liebten den Platz und die Ruhe. Die Stadt verfügt über eine wunderschöne Wehrkirche, die vor allem im oberen Stockwerk einen Besuch wert ist. Es gibt ein Café-Restaurant mit einem Touristenbüro im Inneren und öffentlichen Toiletten.
2020
14 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ein nützlicher Ort, wenn Sie zu Fährhäfen reisen. Es ist eine schöne Umgebung am Fluss und Sie können einen angenehmen Spaziergang machen. Es ist direkt an der Straße und ziemlich laut, also habe ich nicht sehr gut geschlafen! Zahlen Sie 4 € an der Servicestelle für Parkplätze und andere Einrichtungen. Auf Ihrer Quittung befindet sich ein Code zum Öffnen der Abfalleimer.
Wir haben unseren Aufenthalt hier genossen. Selbst an einem Sonntag im August, an dem es viele Tagesausflügler gibt, gibt es viel Platz zum Parken. Nachts ist es ruhig und es gibt etwas Schatten, die Stellplätze sind ziemlich eben. Es gab eine funktionierende Toilette und Dusche in der Mitte des Blocks und auch einen Bierkiosk, aber dies war ein Augustsonntag. Schwierig, Wasser zu bekommen, wie andere gesagt haben. Ich würde länger als eine Nacht bleiben.
Wir haben hier angehalten, um die Dienste zu nutzen. Es ist ein sehr kleiner Ort, der von hohen Sträuchern und einer viel befahrenen Hauptstraße umgeben ist. Es gibt nicht viel Platz zum Parken abseits der Einrichtungen, da es so klein ist. Lidl nebenan!
Dies ist ein guter Ort in fußläufiger Entfernung zu einer hübschen Stadt mit Bars, Geschäften, einer guten Gelateria, einem Gemüsehändler, einem Fischgeschäft, Geldautomaten usw. Es liegt neben einem großen Grasfeld mit Schatten von Bäumen und die Stellplätze sind eben. Auf der anderen Seite tummeln sich abends junge Leute und machen Krach. Sie sind harmlos, aber laut! Alle verfügbaren Dienstleistungen, obwohl Sie WC-Abfall waschen müssen.
Wir waren für eine Nacht am 1. August. Tagsüber war es sehr voll mit Italienern, die ihre Ferien am See genossen, wo man schwimmen, Wasserski fahren usw. Nachts standen 3 oder 4 andere Lieferwagen zur Verfügung. Ruhig, aber etwas Straßenlärm. Keine Einrichtungen außer einem Mülleimer, einer Bar, die nur einen kurzen Spaziergang entlang des Sees entfernt liegt, und einer Pizzeria in der Nähe. Diese können saisonbedingt sein.