@WardS
- 2018
Schöne, geräumige Wohnmobilstellplätze. Wir haben uns für den 130 m² großen Komfort-XL-Stellplatz entschieden, da wir einen großen Wohnmobil haben und er völlig ausreichend war! Ein großer Spaß für die Kinder. Der Weg zum Entleeren der Kassette kann allerdings recht lang sein. Zum Glück sind die Toiletten sehr gepflegt. Viele Aktivitäten für alle Altersgruppen. Mit unseren beiden Kindern war es mehr als schön. Ohne sie wären wir nicht hier. 49 €/Nacht
Parkautomat kaputt, sodass jeder kostenlos übernachten konnte. 16-17 € sind eine Menge Geld, wenn man keine Einrichtungen hat. Schöner Ort für eine Übernachtung, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Schöner CP. Es gab keinen Stromanschluss, aber das war für uns kein Problem. Da die Stellplätze abschüssig sind, sind Blöcke erforderlich. Für 8,40 € ist dies eine perfekte Lösung für eine Übernachtung und einen Besuch im Aquarium.
Unglaublich freundlicher Besitzer! Ausgestattet mit Frühstücksservice + schöner ruhiger Ort zum Übernachten. Den Hund Odiel hat es nicht gestört, wir nehmen ihn gerne auf! Habe die Einrichtungen nicht genutzt, daher keine Kommentare.
Was für ein schöner CP. Geräumige Stellplätze. Kam um 19 Uhr an und bezahlte am nächsten Morgen. Sie können von 9.00 bis 11.00 Uhr und von 16.00 bis 18.00 Uhr bezahlen. Da wir auf der Durchreise sind, können wir die Stadt nicht besichtigen und kommen auf jeden Fall wieder! Schön, dass es es ausnahmsweise auf Niederländisch gibt 😃 20 € / 24 h
Schöner Campingplatz. Zwei Nächte kosteten 60 €. Sehr freundlicher Empfang auch nach Rezeptionsschluss. Das Zentrum liegt ganz in der Nähe und ist daher leicht mit dem Fahrrad (auch auf dem Campingplatz erhältlich) zu erreichen, um Einkäufe usw. zu erledigen. Schön, dass man einen direkten Weg vom Campingplatz zum Strand hat. Sanitär sehr sauber! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schöner Campingplatz zum Übernachten. Bezahlt 21 € für 2 Erwachsene und 1 Kind. Es ist etwas irreführend, dass Ihr Strom darin nicht enthalten ist. Freundlicher Empfang auch nach 18 Uhr. Rufen Sie einfach an und fragen Sie, ob noch Platz ist. So vermeiden Sie, dass Sie im Nachhinein eine negative Bewertung abgeben müssen, weil es voll war.
Einfach ein toller CP, um die Nacht zu verbringen und die Stadt zu besichtigen. Abends kann es aufgrund der vorbeifahrenden Züge und Busse etwas lauter sein, nachts störte das aber nicht. Bus 6 fährt direkt ins Zentrum. 10 € / 24h bezahlt mit Strom, Grauwasser und Toilettenentleerung.
Sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt auf diesem Campingplatz. Bitte entlarven Sie negative Bewertungen. Empfang und Pässe verliefen super reibungslos. Freundliches Personal an der Rezeption und auf dem Campingplatz. Schönes Schwimmbad für Jung und Alt. Schöne geräumige Wohnmobilstellplätze. Ordnungsgemäß gewartete Sanitäranlagen. Bushaltestellen ganz in der Nähe, um Split zu besuchen und zahlreiche Aktivitäten und Ausflüge in der Nähe zu unternehmen. Wir sind Fans und empfehlen es jedem! Preise könnten klarer sein.
Hatte eine tolle Übernachtung. Strom kostet 1 €/h. Mindestens 3 Stunden einstecken und erst dann funktioniert das System. Wasser 1 €/100l. für minus 2€ einlegen dann funktioniert das System.
Sehr schön gepflegter Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze und sehr ruhig. Schade, dass die Außenduschen nicht genutzt wurden. Der See lädt nicht zum Schwimmen ein. Sehr schmutziges Wasser und niemand schwimmt wirklich. Im Übrigen sehr zufrieden mit diesen beiden Nächten!
Habe eine Nacht auf der Durchreise gestanden. Sehr ruhiger Parkplatz. Wir waren völlig alleine, also gibt es nichts zu beanstanden.
Toller CP für einen Besuch in Maredsous und eine ruhige Übernachtung. Blöcke waren für uns notwendig. Nur öffentliche Mülltonnen.
Ausgezeichneter CP, nahe dem Zentrum. Der Touchscreen funktioniert einwandfrei, der QR-Code wird reibungslos ein- und ausgegeben. Hatte eine schöne ruhige Nacht. Mit dem QR-Code 1 freier Eintritt ins Biermuseum im Wert von 5 €. Ansonsten ist das Dorf nicht wirklich besonders. Idealer Zwischenstopp.
Sehr gepflegter CP, schöne Stadt zu besuchen und ganz in der Nähe. Wir hatten eine ruhige Nacht und öffentliche Toiletten zu Fuß erreichbar. Toilettenentsorgung und Wasser sind kostenlos, wenn Sie für das Parken bezahlen. Es ist auf der teureren Seite, 24 Stunden lang zu parken. Wir haben 19,35 € bezahlt
Auf dem ersten CP gab es nur einen freien Platz ohne Strom. Nach Bezahlung (11 €) fuhren wir zum zweiten CP, wo wir gleich in der Nähe des Stromanschlusses stehen konnten. Schöne Aussicht auf den Hafen. Freundlicher Empfang, obwohl wir erst um 16 Uhr ankamen. Also nicht richtig, dass sie die Schranke nach 15 Uhr schließen.
Schöner Campingplatz! Wir waren an einem weitläufigen Ort. Auf dem Campingplatz selbst leicht zu manövrieren. Sie können bequem mit dem Fahrrad hinunterfahren. Returning ist etwas würziger. Preisqualität, dieser Campingplatz ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Schöner neuer CP. Sehr einfach einzufahren. Vergessen Sie nicht, den Code zu fotografieren oder aufzuschreiben. So bist du in 123 wieder draußen. Wir hatten eine ruhige Nacht und nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt! Wir empfehlen dies auf jeden Fall!
Sitecode: 2031
Bezahlte 8 € für 3 Stunden Parken. Gut, um die Stadt zu besuchen, aber mit unserem 7,5-m-Wohnmobil kann es bei vielen Autos (falsch geparkt) etwas problematisch werden. Ich empfehle, den nächsten Parkplatz zu nehmen, wo die Busse stehen. Hier ist ein separater Platz nur für Camper. Preis bleibt gleich.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Wir zahlten 14,44 € für 1 Nacht. Token für 4 Stunden Strom oder Toilettenentleerung kostet 2,50 €. Wir hatten eine sehr ruhige Nacht und nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt.
Eine Nacht auf der Durchreise. Ruhige Nacht. Geräumige Stellplätze für Camper. Gegen 18 Uhr in Richtung Stadt zu laufen war sehr ruhig. Schöne Stadt aber schnell alles gesehen. Keine Probleme mit Herumlungern. Gute Lage für eine schnelle Übernachtung.
Schöne Lage am Wasser. Das Bezahlen am Automaten verlief reibungslos. Saubere Toiletten und Duschen. Sehr geräumige Stellplätze. Hatte eine schöne Übernachtung!
Sehr schöne CP, leicht zugänglich. Möglichkeit für Wasser, Toilette. Dieppe enttäuscht über die Stromversorgung. Nur 4 Pole, 2 davon nur 1 Stunde. Aber sehr ruhig und schön im Hafen. Weniger überfüllt als der nächste CP. Voll genossen! Es lohnt sich.
24/07/18 Schöner Ort zum übernachten. Einige Mobilheime auf dem Parkplatz und einige auf dem Rasen. Super leise aufzuwachen. Momentan sind nur 2 Cateringbetriebe geöffnet und keine Geschäfte für ein Abendessen zu kaufen. Top Lage!