@WardS
- 2018
Juli 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Sitecode: 11949
Wunderschöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und ruhiger Nacht. Ideal als Zwischenstopp auf einer längeren Reise. Ein schöner Ort, um sich eine Weile auszuruhen und am nächsten Tag erholt weiterzufahren.
Ein wunderschöner Campingplatz für einen Kurzurlaub. Alle notwendigen Annehmlichkeiten sind vorhanden, inklusive sauberer Duschen und Toiletten. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Campingplatz, sodass man die Umgebung bequem erkunden kann. Wir hatten einen geräumigen und schönen Stellplatz. Kleine Nachteile sind der Preis (66 € pro Nacht im Juli nur für den Stellplatz mit Stromanschluss) und die Entfernung zum Kieselstrand, der einen recht langen Fußmarsch erfordert.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Sitecode: 20704
Schöner Campingplatz in herrlicher Lage direkt am Wasser. Wir waren mit unserem 7,5 Meter langen Wohnmobil dort und hatten reichlich Platz, das war also überhaupt kein Problem. Schade nur, dass die Leerung der Chemietoilette und die Benutzung des Geschirrspülers kostenpflichtig sind. Auch die Anzahl der Geschirrspüler und Waschmaschinen fanden wir für einen so großen Campingplatz etwas gering. Außerdem gibt es ein nettes Restaurant, einen hübschen Campingladen sowie einen Aldi und einen lokalen Großhändler in der Nähe.
April 2026
Ein sehr gepflegter und sauberer Campingplatz. Der Preis spiegelt die vielen Annehmlichkeiten wie Park, Spielplatz und Schwimmbäder wider. Die Sanitäranlagen wurden renoviert und sind erstklassig ausgestattet, mit Industriegeschirrspülern (sauberes Geschirr in 5 Minuten). Schöne Stellplätze mit eigenem Wasseranschluss und Stromanschluss. Wir kommen auf jeden Fall wieder, solange die Kinder Spaß haben! Ideal für Familien, die Komfort suchen und alles in unmittelbarer Nähe haben möchten. Die Atmosphäre ist zudem sehr angenehm.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöne, geräumige Wohnmobilstellplätze. Wir haben uns für den 130 m² großen Komfort-XL-Stellplatz entschieden, da wir einen großen Wohnmobil haben und er völlig ausreichend war! Ein großer Spaß für die Kinder. Der Weg zum Entleeren der Kassette kann allerdings recht lang sein. Zum Glück sind die Toiletten sehr gepflegt. Viele Aktivitäten für alle Altersgruppen. Mit unseren beiden Kindern war es mehr als schön. Ohne sie wären wir nicht hier. 49 €/Nacht
Parkautomat kaputt, sodass jeder kostenlos übernachten konnte. 16-17 € sind eine Menge Geld, wenn man keine Einrichtungen hat. Schöner Ort für eine Übernachtung, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Schöner CP. Es gab keinen Stromanschluss, aber das war für uns kein Problem. Da die Stellplätze abschüssig sind, sind Blöcke erforderlich. Für 8,40 € ist dies eine perfekte Lösung für eine Übernachtung und einen Besuch im Aquarium.
Unglaublich freundlicher Besitzer! Ausgestattet mit Frühstücksservice + schöner ruhiger Ort zum Übernachten. Den Hund Odiel hat es nicht gestört, wir nehmen ihn gerne auf! Habe die Einrichtungen nicht genutzt, daher keine Kommentare.