@WardvanderMeijden
Freundlicher, junger Besitzer. Ausgezeichnetes WLAN. Schöne Gegend mit gut ausgebauten Straßen. Angemessene Preise für das Restaurant (20 bis 40 Minuten Zubereitungszeit einplanen). Wir haben für zwei Personen 18 € inklusive Strom bezahlt. Die Duschen und Toiletten sind gut, ansprechend und sauber. Es gibt sogar Regenduschen. Es gibt eine Müllentsorgungsstation und einen Abwaschbereich. Alles in allem alles da, was man braucht! :)
Toller Ort, viel Platz zum Entspannen. Freundlicher, fleißiger und leidenschaftlicher Besitzer. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wunderschöne Umgebung zum Erkunden (mit dem Fahrrad). Bitte beachten Sie, dass an stark frequentierten Tagen (was selten vorkommt) nur eine Dusche zur Verfügung steht.
Ein angenehmer und ruhiger Campingplatz. Am Wochenende ist hier etwas mehr los; unter der Woche waren wir die einzigen auf dem Platz. Ein 800 Meter langer Spaziergang führt zum schönen Strand. Toiletten, Abwaschplatz und Duschen sind perfekt. Der Besitzer ist freundlich, und man kann mit dem Fahrrad nach Liepaja fahren. Im Gegensatz zu manchen anderen Orten gibt es hier einen guten Radweg.
Ein schöner Ort für eine Nacht. Die Fahrt dorthin war im Dunkeln etwas anstrengend, aber am nächsten Tag war es nicht so schlimm. Leider war nicht alles im Naturpark zugänglich. Es lag gelegentlich ein unangenehmer Geruch in der Luft. Ansonsten war es ein schöner Ort, um eine Nacht inmitten der Natur zu verbringen. Es handelt sich nur um einen Parkplatz; weitere Einrichtungen gibt es nicht.
Der Besitzer ist unglaublich freundlich. Man wird sofort willkommen geheißen. Die Einrichtungen sind gut organisiert. Die Lage ist hervorragend, nah an der Küste, aber dennoch sauber und weniger touristisch. Der Campingplatz hatte sogar Stromadapter, was sehr praktisch war. WLAN und sauberes Trinkwasser sind vorhanden. Der Besitzer erklärte uns die Gegend, sodass wir sofort auf unsere Fahrräder steigen und einen Spaziergang durch die Dünen unternehmen konnten.
Freundlicher Besitzer. Buchung über Campio. Berlin ist sowohl mit dem Fahrrad als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Eine Umweltplakette ist nicht nötig. Die Ausstattung ist einfach. Die Dusche ist kaputt, sodass der Duschkopf nicht herunterhängen kann und man ihn festhalten muss. Das ist umständlich. Ansonsten ist die Ausstattung gut organisiert. Dank des Schlosses an Tür/Tor fühlt man sich hier sicher. Teuer, aber angesichts der Lage verständlich.
Maik ist fantastisch! Freundlich, hilfsbereit und immer für ein Gespräch zu haben. Der Campingplatz liegt in einem wunderschönen Naturschutzgebiet und eignet sich perfekt für einen schönen Spaziergang. Hinter dem Campingplatz fließt ein Fluss, sodass es ein wunderbarer Ort zum Entspannen ist. An den regnerischen Tagen, die wir erlebt haben, war es toll, dass das WLAN so gut funktionierte. Alles in allem hatten wir einen wundervollen Aufenthalt bei Maik. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!
Wir brauchten eine Weile, um uns an diesen Campingplatz zu gewöhnen. Die Rezeptionistin ist freundlich und hilft uns beim Check-in bei allem. Wäsche kostet 15 PLN. Es gibt keinen Trockner. Das WLAN war ziemlich schlecht. Die Duschen waren gut, abgesehen von den fehlenden Regalen. Die Toiletten waren gut, mit verschlossenen Türen und Musik. Die Gegend ist touristisch, also bedenken Sie das; zum Beispiel beim Einkaufen im Dorf gibt es eine sehr lange Schlange. 1 Person = 30 Euro
Fantastische Lage! Spielplatz, Mini-Fitnessstudio im Freien, kostenlose Wasserpumpe und Strom sowie eine Entsorgungsstation. Alles ist gut organisiert und die Umgebung ist wunderbar ruhig. Bedenken Sie, dass der Platz sehr belebt ist – als wir zwei oder drei Tage dort waren, parkten mehrere Wohnmobile am Rand, da die Stellplätze bereits belegt waren.
Es ist wunderbar, am Wasser aufzuwachen. Alles ist gut organisiert: Sonnenliegen, Picknicktische, ein Wasserhahn und eine Abwasserentsorgung. Gegen 22:30 Uhr lungerte eine Gruppe junger Leute an den Bänken herum. Sie wurden dann von der Polizei weggeschickt, sodass wir keine größeren Probleme hatten. Es ist ein wunderschönes Dorf; machen Sie unbedingt einen Spaziergang und schauen Sie bei Warmia Coffee vorbei.
Unser Aufenthalt war unglaublich gemütlich, einladend, authentisch und gut organisiert. Die Besitzer ließen einen sofort in die lokale Kultur eintauchen. Am Wochenende genossen wir einen Saunagang unter Anleitung des Besitzers nach traditionellem Programm und ein Barbecue mit der Gruppe. Außerdem bekamen wir eine Führung durch die Umgebung und besuchten einen Bauernhof. Alles in allem ein fantastisches Erlebnis mit unglaublich freundlichen Menschen.