@Waterlopers

2016

5.4m
Kastenwagen
Besitzen

Ein wunderschön gelegener Campingplatz, alles ist perfekt, auch der Pool. Er ist zwar etwas teurer, aber wir haben ihn gerne bezahlt. Man kann sich seinen Stellplatz selbst anhand einer Karte auf der Website aussuchen und reservieren. Die Umgebung ist ein Paradies für Wanderer und Radfahrer. Die Talstation der Gondelbahn auf 1700 Meter Höhe ist nur 5 Gehminuten entfernt, ebenso das Dorf mit Restaurants und Supermarkt. Auch das Restaurant und Café auf dem Campingplatz sind ausgezeichnet.

Ein schöner, ruhiger Campingplatz mitten im Grünen. Freundliche Besitzer. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, außer einer Waschmaschine. Die Sanitäranlagen sind sauber und sehen neu aus. Die Duschen sind klein, aber ausreichend. Kein Ärger mit Münzen. Es gibt eine kleine Bar mit hausgemachtem Kuchen. Der Campingplatz liegt nur wenige Gehminuten von einem Dorf mit Restaurants und Cafés entfernt. In der Nähe des Dorfes befindet sich auch ein Wolfsreservat, wo Sie mit etwas Glück Wölfe beobachten können. Nachts können Sie die Wölfe heulen hören.

Schöne Lage am Wasser, freundliche Menschen und saubere Sanitäranlagen. Die Plätze am Wasser sind am beliebtesten, aber es gibt viele andere schöne Orte. Ein Geschäft befindet sich im Dorf, 20 Gehminuten entfernt.

Wunderschöne Lage am See. Platz selbst wählen. Sehr freundlicher Empfang, die junge Dame an der Rezeption spricht auch Deutsch und Englisch. Kein Brötchenservice und kein Laden oder Restaurant in der Nähe. Sanitäranlagen (insbesondere die Damenduschen) stark veraltet. Nur Barzahlung möglich. Für uns 105 Zloty; Wohnmobil mit 2 Personen. Die Ruhe und die vielen Vögel machen den Platz zu einem tollen Ort.

Gepflegter Campingplatz, teils an einem schönen Fluss, teils auf der anderen Straßenseite. Freundliche Besitzer. Kanus können vor Ort gemietet werden und man kann selbst wählen, wo man abgeholt werden möchte. Wir hatten Glück, dass es auf dem Wasser sehr ruhig war (noch nicht Hochsaison und Regen vorhergesagt). Das kann anders sein; entlang des Wassers stehen Tausende von Kanus zum Mieten bereit. Wenn sie alle aufs Wasser gehen, ist Giethoorn nichts im Vergleich dazu.

Günstig gelegener Campingplatz in der Nähe der Autobahn A2 und des (eher eigenartigen) Dorfes Mariental. Super netter Besitzer/Betreiber. Die Liegewiese neben der Einfahrt ist jederzeit zugänglich, Stromanschlüsse sind vorhanden. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas veraltet, aber sauber und geräumig. Das nahegelegene Kloster ist unbedingt einen Besuch wert.

Toller Campingplatz mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Besitzer/Manager. Viele Dauercamper, aber auch Platz für Wohnmobile. Der Campingplatz liegt im Wald, an einem See. Eichhörnchen hüpfen vorbei. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, daher die 4 Sterne. Aber sauber und gutes Warmwasser. Wir zahlten 26 Euro für eine Nacht, inkl. Strom.

Kleiner Wohnmobilstellplatz, ca. sieben Plätze, 10 Euro pro Nacht. Ruhig gelegen. Die Navigation über Campercontact ist nicht ganz korrekt, sie schickt einen zu weit. Der Campingplatz liegt bereits in der ersten Kurve nach der Ausfahrt der Provinzstraße. Sehr freundliche Besitzer. Keine Einrichtungen, sogar das Wasser war abgestellt. Für eine Übernachtung ok.

Wunderschön gelegener Campingplatz, herrlicher Blick über die Bucht mit dem Mont Saint Michel in der Ferne. Schöne Wanderwege in der Nähe. Das Ein- und Ausparken auf einer der Terrassen kann eine Herausforderung sein, insbesondere bei einem langen Wohnmobil. Auch die Flecken selbst sind nicht ganz gleichmäßig. Die sanitären Einrichtungen sind einfach, keine Toilettensitze und kein Toilettenpapier.

Perfekter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Radtouren in der Umgebung. Strand und Lagune sind fußläufig erreichbar. Der Campingplatz ist wunderbar ruhig und weitläufig. Saubere Sanitäranlagen. Brötchenservice und Café, wo Sie etwas zu essen bekommen. Empfohlen!

Schöner und geräumiger Wohnmobilparkplatz. Neben dem 360-Grad-Kino und nur wenige Gehminuten vom Dorf und dem Museum entfernt. Der Blick über Strand und Meer ist fantastisch. Achten Sie darauf, an welchem Automaten Sie bezahlen, dieser ist gekennzeichnet. Kosten: 11 Euro pro 24 Stunden.

Schöner Wohnmobilstellplatz, 11 € für 24 Stunden, ohne Strom. Geräumig und ordentlich. Die Einrichtungen sind gut, aber keine sanitären Einrichtungen. Eine Bushaltestelle um die Ecke für Besuche in Amiens. In der Nähe gibt es auch einen schönen Spazierweg entlang der Somme.

Guter Campingplatz für einen Besuch in Gent. Bushaltestelle 5 Minuten zu Fuß und Busse fahren alle 10 Minuten in die Innenstadt. In der Nähe befindet sich ein großes Erholungsgebiet mit See und Stränden. Die Einrichtungen auf dem Campingplatz sind sauber. So früh im Jahr war das Gelände, auf dem wir standen, ziemlich schlammig.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Keine Annehmlichkeiten, keine Gebühren. Der Parkplatz selbst ist schnell voll, aber auf einem Streifen entlang der (Sackgasse) Straße gibt es genügend Parkplätze. Ideal für späte Ankünfte oder frühe Abfahrten der Fähre.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Liegt an einem See und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Auch als Durchgangscampingplatz dankbar genutzt. Es ist logisch, in den Duschbereichen keine Schuhe zu tragen, aber es ist unbequem, dass dies auch für den Bereich mit Waschbecken gilt. Wir haben 285 SEK für 1 Nacht bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz, super netter Empfang. Die niederländischen Besitzer tun ihr Bestes, um es allen recht zu machen. Kanadier können für eine Fahrt auf dem Fluss kostenlos genutzt werden. Empfohlen!

Der Campingplatz ist wie gewohnt geöffnet. Schön ruhig, freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze. Auf einem großen See mit (oft) viel Wind. Direkt neben dem Campingplatz befindet sich ein Badestrand mit Parkplatz. Sanitäranlagen sind sauber. Nicht viele Duschen, insgesamt 4, mit Duschvorhang und Münzen (5 Sek.). Wir haben 420 SEK pro Nacht bezahlt, inklusive Strom, und das ist unserer Meinung nach sehr hoch.

Sehr schöner Campingplatz, in der Nähe eines öffentlichen Sandstrandes an einem großen See. Am Wochenende kann es auf dem Parkplatz nebenan sehr voll sein. Keine Rezeption, aber Reservierung/Check-in über Internet. Der Besitzer ist leicht erreichbar. Sechs einfache, aber gute Duschen und Toiletten (Kombi), ordentlich sauber. Waschmaschine, Warmwasser etc. vorhanden. Pro Nacht 295 SEK inkl. Strom. Empfohlen

Schöner Platz in einem kleinen Wald an einem (großen) See. Schöner Sandstrand dort. Die Toiletten sind dreckig, man möchte sie nicht benutzen. Abfallbehälter sind vorhanden, andere Einrichtungen gibt es jedoch nicht. Ein paar herbeigeeilte Jungs auf Mopeds rasten noch eine Weile durch den Wald, waren aber bald wieder verschwunden. Toller Ort für eine Nacht

Camping eignet sich hervorragend für eine Nacht in der Nähe der Stadt. Sehr freundlicher Empfang. Tipp für eine schöne Wanderroute entlang des Flusses ins Zentrum. Das Café war geschlossen. Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet. Mindestens 20 Waschbecken und nur 5 Duschen, nur eine mit Tür (Damen). In der Nähe des Flusses gibt es einige Stammgäste, bei denen deutlich Musik spielt. Aber es gibt jede Menge Raum, sich von ihnen fernzuhalten. Pro Nacht 380 SEK inklusive Strom

Toller Ort, am See und in der Nähe eines Naturschutzgebietes. Völliger Frieden. Viele Wandermöglichkeiten. Badestrand mit Spielplatz und sogar Sauna (Fernreservierung) in der Nähe. Trockentoiletten und eine Wasserpumpe mit Trinkwasser sind vorhanden. Für 80 Sek. p. N. (im Umschlag oder per QR-Code). Der einzige Nachteil ist der sehr schlechte Mobilfunk-/Datenempfang.

Schöner Campingplatz, Blick auf das Meer. Viele Vögel und sogar Robben! Herrlich ruhig, saubere Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze. Freundlicher Empfang durch den niederländischen Besitzer. Wir waren für 2 Nächte dort und würden gerne wiederkommen.

Schöner, ruhiger Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Empfang super freundlich bei der Ankunft. Freie Plätze werden ausgewiesen und mit etwas Glück kann man sich einen schönen Platz aussuchen. Duschen in Ordnung, nur etwas klein. Kein Ärger mit Münzen. Für uns eine Wiederholung wert.

Guter Ort, nahe dem Zentrum und Ausgangspunkt für Spaziergänge. Der Preis von 20 Euro ist nicht gerade günstig, aber Strom usw. ist darin enthalten. Es gibt sogar eine Toilette. Die Adresse des Wohnmobilstellplatzes ist nicht Place de l'eglise, sondern Cour-de-l'abbaye.

Schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze im Wald in der Nähe eines Sees. Restaurant, Shop usw. In der Hochsaison 45 Euro pro Nacht für Wohnmobil und 2 Personen. Schöner Ausgangspunkt zum Kanufahren, aber berücksichtigen Sie den (ziemlich endlosen) Transfer aufgrund des Niedrigwassers. Der einzige Nachteil ist die Musik, die bis etwa 5 Uhr morgens zu hören war ...

Großer Campingplatz mit separatem Feld in Seenähe für Camper, die nicht gebucht haben. Geräumige, feste Plätze. Sanitär ordentlich. Wir haben 130 Euro für 3 Nächte bezahlt, 2 Personen mit Wohnmobil, Hochsaison. Zwar muss man für Warmwasser separat zahlen, aber dabei geht es um Cent, nicht um Euro. Ich habe 6 Cent für den Abwasch verloren, einen Vierteldollar fürs Duschen oder so. Die Ausstattung für Kanufahrer mit eigenen Kanus ist minimal, daher keine 5 Sterne

Toller Ausgangspunkt für Spaziergänge in der Umgebung. Am frühen Morgen war das Toilettengebäude noch geöffnet, aber die Sanitäranlagen sahen nicht gut aus. Große Wasserlache bei den Damenduschen, offenbar verstopfter Abfluss. Am Nachmittag war die Tür verschlossen, wurde nicht wieder geöffnet. Am Abend ist der Parkplatz ziemlich voll. Empfohlen für Selbstversorger.

Schattige Plätze, der Campingplatz ist nachmittags schnell voll. Besonders die großen Wohnmobile haben eine Herausforderung. Die Sanitäranlagen sind regelrecht dreckig, vor allem die Waschbecken, Spiegel und Duschen. Der zweite Sanitärblock ist noch geschlossen. Der Campingplatz liegt perfekt in Bezug auf das Stadtzentrum und ein großes Einkaufszentrum. Auch das Restaurant auf dem Campingplatz sieht gut aus.

Sitecode: 102046

Campingplatz geschlossen! Nur am Wochenende geöffnet (in der Nebensaison). Campingplatz sieht gut aus, an einem Fluss, in der Nähe des Zentrums, Kanuverleih vom Campingplatz. Leider konnten wir dort nicht hin…

schöner und ruhiger Campingplatz, an einem Kanal und in der Nähe einer Schleuse. Kaufen Sie eine Camping-Parkkarte an der Schranke. für Wohnmobil 12 Euro; Die Karte selbst kostet 5 Euro, kann aber öfter verwendet werden. geräumige Stellplätze, Strom und WLAN inklusive. Sanitär ist einfach, aber ausreichend. Es gibt sogar einen Safe, in dem Sie Ihre Fahrräder aufbewahren und aufladen können (bringen Sie Ihr eigenes Vorhängeschloss mit). Dorf und Bäckerei zu Fuß erreichbar.