@Watermulders87
- 2020
Schöner Campingplatz auf der Insel: Rømø in Dänemark, wir waren hier und fanden es sehr schön, die Sanitäranlagen sind sehr gut und sauber und man hat einen schönen Wohnmobilstellplatz mit einem kleinen See, zu dem man auch ca. 3 km radeln kann Wir waren am Strand von Rømø und es war sehr schön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Daher 5 Sterne!
Ein sehr schöner Campingplatz, wenn Sie ins LEGO Land wollen, saubere, schöne Sanitäranlagen, große Spielbereiche für Kinder und Sie können zu Fuß ins LEGO Land gehen. Ich war selbst dort (LEGO Land) und es war wirklich fantastisch, ich werde auf jeden Fall wieder dorthin gehen. Sehr empfehlenswert!
Tolle Lage und Sanitäranlagen und Preis wie angegeben. Dort kann man auch schwimmen. Schöner Transport zur Insel – kostenlose Fähre, unser erstes Mal mit dem Wohnmobil auf einem Boot.
Ein toller Wohnmobilstellplatz zum Beispiel für einen Zwischenstopp nach Skandinavien. Super sauber und sicher nicht teuer (ca. 25 Euro) und alles da. Interessanterweise ist der Wohnmobilstellplatz Teil des Eura Mobil-Händlers (unserer Marke). An Spaß mangelt es nicht, sich im Ausstellungsraum (aber auch bei Marken wie Ferrari und Maserati – auch bei Händlern) die neuesten und besten Produkte anzusehen.
Sehr schöne Stellplätze mit privater Terrasse und Meerblick. Gepflegte Sanitäranlagen. Es besteht auch die Möglichkeit, im Meer zu baden. Freundlicher Empfang. Kleiner Kiosk für kleine Häppchen. Wir zahlten 29 Euro für einen Platz mit Meerblick inklusive Strom und Nutzung von Toiletten und Duschen. Ein Tipp: Reservieren Sie, wenn Sie einen schönen Platz wünschen.
Schöner Zwischenstopp-Campingplatz. Wunderschön gelegen an der Brücke über den Großen Belt. Nicht luxuriös, aber zumindest sauber. Möglichkeit zum Baden im Meer (mit Dusche). Schönes Hafenrestaurant. Wir frühstückten auf einer der schön gelegenen Bänke mit wunderschönem Blick auf die Brücke. Wir haben 23 Euro bezahlt (Platz und Strom).
Sitecode: 20532
Sehr mittelmäßiger Campingplatz. Keine festen Plätze (suchen Sie sich einfach einen Platz) und fast ein Kampf um einen der wenigen Strompunkte. Schmutzige und stinkende Sanitäranlagen, in denen die Fliegen ihr Zuhause gefunden haben. Es gibt nur Gutes über die Gegend, aber nächstes Jahr werden wir auf einem anderen Campingplatz übernachten.
Ausgezeichneter Campingplatz, der seinen 4 Sternen gerecht wird. Wunderschöne Lage mit hervorragenden Einrichtungen und Sanitäranlagen (eigener Strom, Grill und (Ab-)Wasseranschluss vor Ort). Auch die ausgiebig genutzte Badelagune hat uns gefallen. Der Preis, den wir zahlten (3 Personen und Wohnmobil 7,35 m), betrug 38 € pro Nacht – alles inklusive.
Ausgezeichneter Campingplatz auf der Strecke von/nach Oslo. Wunderschön am Wasser gelegen mit großen Stellplätzen (Sie können Ihre eigenen auswählen). Liegt an einer Straße, aber das stört nicht. ausreichend Stromanschlüsse und schöne und saubere Sanitäranlagen.
Wunderschön gelegener Campingplatz in der Nähe von Oppdal. saubere Sanitäranlagen und ein sehr freundlicher Empfang. Große Flächen mit Dampf. Strand entlang der reißenden und sehr beeindruckenden Schlucht, 5 Gehminuten vom Campingplatz entfernt.
Ein sehr schön gelegener Campingplatz. Die Orte am Seeufer bieten malerische Ausblicke auf den Brixdal-Gletscher und den leuchtend blaugrünen Schmelzwassersee. Sehr freundliche Manager und ausgezeichnete/saubere/viele Einrichtungen. Verschiedene Bootstypen können kostenlos genutzt werden. In unseren Top 3 aller Zeiten.
Dieser Campingplatz bietet alles, was ein guter Campingplatz haben sollte. Eine sehr gastfreundliche Gastgeberin, äußerst saubere sanitäre Einrichtungen, eine schnelle Umgebung und ein schönes Schwimmbad direkt neben dem Campingplatz. Der Spar-Supermarkt und verschiedene Restaurants befinden sich ebenfalls in der Nähe. Wir werden zurück sein.