@WavanHam
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Der Campingplatz in Culemborg ist nach wie vor hervorragend gelegen, aber es ist wirklich schade, dass das kleine Sanitärgebäude mit zwei Toiletten, einem Spülbereich und einer Entsorgungsmöglichkeit für die Chemietoilette abgebaut wurde. Das ist ein großer Verlust; diese Einrichtungen sind jetzt ziemlich weit entfernt!
Die Lage in Bezug auf das schöne Zentrum ist perfekt, die Hafenmeister super freundlich und hilfsbereit, der Preis für eine Nacht mit Strom angemessen, jetzt (Winter) 1 Toilette mit Dusche in 1 Zimmer geöffnet. Was weniger ist: Das Gelände ist öffentlich, viele Menschen laufen mit ihren Hunden vorbei und Menschen mit bösen Absichten können einfach kommen und gehen. Es wäre eine Aufwertung, wenn das Gelände mit Zäunen und einem Tor mit Zugangscode abgesperrt wäre, so wie jetzt die Toilette/Dusche.
Für 2 Nächte reserviert, leider hat uns die Navigation in die falsche Richtung geführt, so dass wir leider auf der linken Seite vor dem Tor gelandet sind. Anscheinend blockierten wir die Straße so, dass wir tatsächlich bellten und befahlen, ein Stück zurückzufahren, dieser Ton war nicht normal. Wir machten uns also auf den Weg und fanden einen tollen Platz auf P2. Hinweis: Von P2 aus können Sie direkt in die Innenstadt laufen, vom Campingplatz aus müssen Sie ca. 2 km laufen, um dorthin zu gelangen.
1 Nacht stand, um Jelling zu besuchen. Es gibt Wasser und Strom und eine sehr kleine Kiste mit der Broschüre über Jelling. Bezahlt haben wir mit Euro in einem Umschlag im Briefkasten. Niemand sonst hat gesehen oder mit ihm gesprochen. Das Gelände ist auf der einen Seite von Fichten und auf der anderen von einem dichten Laubwald begrenzt, man hat nicht wirklich eine schöne Aussicht, aber der Straßenlärm wird gut gedämpft. Viele singende Vögel und Besuch von einem Hasen.
2019
Perfekte CP wb Einrichtungen und Lage! Idd viel Lärm, wird aber weniger, wenn die Aussaat mehr ausgereift ist. Mit einigen großen Blumenschalen und ein paar Picknicktischen sieht es ganz anders aus (Tipp?).
Nettes Feld mit wenigen Mitbewohnern heute. WiFi schlecht. In der Nähe von Doesburg, sehr zu empfehlen! Für das, was angeboten wird, finden wir den Preis etwas zu hoch.
Wirklich enttäuscht diesen CP, bewertet mit 10. Wir zahlten 23 Euro für 1 Nacht, wurden nicht über die Rabattoptionen informiert, bekamen keinen Pass, sondern 2 Duschmünzen (vw die Hitzewelle sehr dünn), konnten daher unseren Restmüll nicht verlieren, und wir sahen nirgends das mglh, um graues Wasser abzulassen . Das Internet ist für 1 KPN-Benutzer zugänglich, jedoch nicht mehr für den Partner. Zusätzliches Internet teuer!
Netter Empfang, sehr geräumige Plätze (ziemlich schief, mit unseren Blöcken nicht gut zu lösen), schöne Sanitär mit Duschen, die autom. Geben Sie 7 Minuten lang heißes Wasser (kann angehalten werden) und eine Barriere, die sich basierend auf Ihrem Nummernschild öffnet! So modern haben wir es noch nicht gesehen! Der Preis hängt von der Lage auf dem Campingplatz ab. Wir fanden einen Platz mit mäßiger Aussicht und in der Nähe der Klikos, laut!
Schöner Campingplatz mit brandneuen und sauberen Sanitäranlagen, schön eingerichtet. Geräumige Stellplätze mit eigenem Strom, Wasserhahn und Abfluss. Einige der Orte liegen an einem Wasser, in dem man allerlei Leben beobachten kann. Wander- und Radwege können arrangiert werden. Das einzige, was uns enttäuscht hat, war Lichtenvoorde: kleine Ostertage am Ostertag.