@Wayfarer
Zentral im Altmühltal gelegener schöner Platz. Gut geeignet um zu Fahrradtouren oder Kanufahrten. aufzubrechen. Mischung mit Zelten kann bei Hochbetrieb schon mal zu Störungen führen. Plätze sind ausreichend groß. Strompreise mit 95Cent zu teuer. Sanitär ist ok, Duschen müssten mal überarbeitet werden. Bäcker, Restaurant im Ort fußläufig gut erreichbar.
Sehr schöner Campingplatz mit super Poolanlage. Duschen sind gut. Die Nähe zu Peschiera (ca 30 min Spaziergang) ist klasse. Wenn Süd-Gardasee, dann kommen wir immer hier her.
In der Vorsaison (Mai) am Wochenende sehr leer. Der Platz wirkte ungepflegt, angemähtes hohes Gras und Hundekot am Platz. Am Morgen sind auch mehrere Anwohner mit ihren Hunden zum Gassi gehen über den Platz gelaufen.

Zentrumsnah, aber doch sehr laut durch die angrenzende Straße und die Firma gegenüber.
Sitecode: 61914
Netter Campingplatz. Für Wohnmobile ab ca 7,0mtr fast schon zu eng. Sanitäranlagen sind sehr einfach gehalten und könnten eine Modernisierung gebrauchen.
Netter Platz, Lage gut für Touren nach Meran und Bozen. Service am Platz ist ok. Leider wurde unsere Reservierung für 2 nebeneinander liegende Plätze trotz schriftlicher Bestätigung nicht berücksichtigt. Mussten wir bei Anreise feststellen. Derzeit auch Baustelle am Platz (Bau eines Hauses) die morgens und tagsüber Lärm verursacht.
im August war der Platz voll belegt, gefühlt 80% mit Niederländern. Es war sehr laut und die Organisation des Platzes war unterirdisch. Wir mussten uns durch enge Wege mit unserem Wohnmobil einen freien Platz selbst suchen und das, obwohl wir reserviert hatten. Bis weit nach Mitternacht lärmende Jugendliche, die sich zu Großveranstaltungen trafen und johlend nachts über den Platz laufen. Duschen nur kalt, 100mtr Schlange vor einzigem Bäcker😫