@Webbub
- 2025
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Das Lokal war leider geschlossen, aber slle müssen mal Ferien machen können. Am Platz gefällt mir sehr gut das man sich kleinste Mengen Wasser 10 Liter/10Cent ziehen. Der Platz ist nicht überreguliert, ganz im Gegenteil. Es gibt viel Wiesen Freiflächen, top. Pro Person 2,50 Euro für Strom ist der eine Punkt Abzug. Bei 2 Personen und somit 5 Euro für ein paar Tassen Kaffee zu kochen ist ein Witz. Wünsche mir Münzsäulen, das wäre gerecht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Wenn es teurer wird dann doch bitte nur für Leute die Sanitär auch nutzen. Ich habe Sanitär an Bord und nutze das auch ausschließlich......warum soll für etwas bezahlen was ich nicht möchte. Und für Leute die jetzt meckern zählt doch ein bißchen mehr wie zwei Euro, ein Hotel wäre doch auch anz nett.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Keine Abwasserentsorgung, keine Cassettenentleerung und auch kein Frischwasser. Hat es auch bisher nicht gegeben und wird es auch nicht geben. Strom nur 6 Stecker zu Verfügung. Preis 12 Euro, 3 Euro Strom. Dafür ruhig, mehr aber auch nicht. Hatten vorher nicht versorgen können. Und da die Angabe für diesen Platz fehlerhaft ist habe ich die Bewertung entsprechend gewählt. Es hat aber eine öffentliche Dusche und Toilette vor Ort, wer so was mag
Januar 2026
Stehen gerade hier, draußen geht es auf 0 Grad zu. Ganz toller Inhaber, alles bestens ..........kommen ganz sicher wieder wenn es wärmer ist. Toller Wein mit Heilkräfte bei Erkältung.🙂 Gracias
Danke an die Gemeinde. Leider hat heute morgen ein Dummkopf oder Dreckschwein seine WC Kassette an der Frischwasser Station entleert. Eine bessere Beschilderung wäre wünschenswert, gracias
Vielen Dank an die Gemeinde.Hervorragendes Angebot, gerne nutzen wir diesen Platz. Einzige Kritik, es stand ein E-PKW genau über der Versorgung und tankte Strom. Er hat Stundenlang die Versorgung blockiert. Auch der hohe Stromverbrauch wird dann den Campern angerechnet, schade
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 9 Monaten

Kann mich nur den guten Bewertungen anschließen, hier ist ein Wohlplatz. Die Betreiber sind super nett und tun alles dafür einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben heute beschlossen noch über Silverster zu bleiben. Unser alter Hund fühlt sich auch wohl hier. Danke !!!
Danke an die Gemeinde und wir lieben Euer Baguette
Wir verbringen gerade ein paar Tage auf diesem Platz. Es ist völlig relaxt hier und die Betreiber sind nett und zuvorkommend......es wird auf alle Wünsche eingegangen. Mir Hunden auch gar kein Problem, Regeln sind natürlich einzuhalten. Auch das Sanitär, sowie Ver,- und Entsorgung alles Tip top. Die Wohnmobile bekommt auch mit Keile ausgerichtet und wer nicht ist Anfänger. Kommen 2025 gerne wieder. Reiner und Lydia und die zwei Dog's.