@Weeroppadja
- 2021
- Weinsberg Carabus R47
- 2013
- Kastenwagen
Schlechter Campingplatz, zwei Toiletten und zwei Duschen in einem veralteten Container, keine Handseife, kein Spiegel. Keine Spülmöglichkeiten. Alles ist extrem spartanisch. Sie haben keine Konkurrenz, die einzige Option in dieser Stadt.

Schönes Wohnmobil, hier wunderbar ruhig geschlafen. In der Nähe der Bäckerei. Empfehlenswert ist eine wunderschöne Radtour von 35 km entlang der Loire, die wir über komoot gemacht haben. Die Toilette ist von 9.00 bis 21.00 Uhr geöffnet.
Gewöhnlicher Parkplatz mit relativ kleinen Stellplätzen, kostenloses Parken von Oktober bis Mai. Toller Ort, um Bilbao mit dem Fahrrad zu erkunden.

Toller Campingplatz für ein paar Tage, um Porto mit dem E-Bike zu erkunden. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber und schöne heiße Dusche. Geräumige Plätze.
Toller Ort für eine Nacht, eher große unbequeme Gegend. Aber schöne Stadt in der Nähe und gepflegte Toiletten im Park.
Gute geräumige Wohnmobilstellplätze auf einem ruhigen Parkplatz des Museums und der römischen Ruinen. Beeindruckende römische Überreste und sehenswerte Mosaikböden. Gutes Restaurant, Toiletten während der Museumsöffnungszeiten zugänglich.
Toller Ort für eine Übernachtung, ruhig mit schöner Aussicht. Weiter oben bis zum Ende für die mehr oder weniger flachen Stellplätze. Schloß ist wegen Renovierung leider geschlossen, aber Dorf und Spaziergang entlang des Flusses sind sehr lohnenswert.
Guter Ort, um von hier aus das Zentrum von Burgos zu besuchen. Wird nach 18:00 (vorübergehend) sehr beschäftigt sein, stand 1 Nacht von 18:00 bis 10:00 am nächsten Morgen und bezahlte dafür 1,70 € per spanischer Park-App „el parking“, was auf der Parksäule angegeben ist. Toller Buscamperplatz für 1 Nacht.
Ordentlicher, aber kleiner Wohnmobilstellplatz, wir parkten den Buscamper auf der anderen Straßenseite auf einem großen öffentlichen Parkplatz (keine Einrichtungen, 24-Stunden-Parkplatz kostenlos). Toller Ort, um das Zentrum von Pamplona zu besuchen.

Schöner Terrassencamping mit großzügigen Stellplätzen und Meerblick. Einfacher, aber sauberer Toilettenblock. Guter Brötchenservice und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Anfang September mit Acsi/Svr-Karte bezahlt. € 13,50 pro Nacht inkl. Strom.
Ein sehr schöner natürlicher Campingplatz mit vielen Tieren: Pferde, Ponys, Ziegen, Hühner usw. Samstagabend leckere Pommes auf dem Bauernhof (Pommes, Salat und Snacks). Geräumige Wohnmobilstellplätze mit Strom, veraltete sanitäre Einrichtungen, aber sauber. Wir haben wirklich ein paar Tage Natur pur mit den freundlichen Besitzern genossen. Jack & Ineke