@Weeros
Ein wunderschöner, ruhiger Platz, unweit des lebendigen Stadtzentrums von Heilbronn. Er liegt in einem idyllischen Park direkt am Wasser. Es gibt eine Trinkwasserstelle, eine Kassetten-Entwässerungsanlage und 20 Stromanschlüsse. Die Atmosphäre ist freundlich, sowohl unter den Campern als auch unter den Parkbesuchern. Als Frau fühle ich mich hier sicher.
Luxuriöser Wohnmobilstellplatz. Wir standen unter Bäumen mit einem geräumigen Platz, einer Picknickbank und Platz für meine Hängematte. Die Sanitäranlagen sind luxuriös, es gibt Geschirrspüler, die kostenlos genutzt werden können. Öffentliche Verkehrsmittel sind im Preis inbegriffen, sodass Sie die Gegend erkunden können. Wunderschönes Wander- und Radgebiet, in dem Sie auch schöne Orte mit Seilbahnen erreichen können. Sie können zwischen verschiedenen Plätzen wählen. Wenn Sie also weiter laufen müssen, haben Sie einen günstigeren Platz.
Sitecode: 101947
die Aussicht lohnt sich, wirklich wunderschön. Blick auf die Berge und den See, mitten in der Natur, schön zum Entspannen. Der Campingplatz ist sauber, viele Abfallbereiche, viele Wasserstellen mit Bergwasser. Cp ist sehr geräumig. Die Eigentümer sind freundlich, es gibt einen Brötchenservice und ein Dorf mit Restaurants und Bars in Gehweite. Es gibt auch viele Wandermöglichkeiten und viel zu tun.
Schöner kleiner gepflegter Campingplatz direkt am Strand. Geräumige Stellplätze, saubere und gute Sanitäranlagen, in der Nähe von Restaurants, Boulevard, Geschäften und Bars. 25 Minuten Fußweg zu einem Bahnhof, der es Ihnen auch ermöglicht, Orte in der Nähe zu besuchen. Empfohlen