@WeesBlij

Sitecode: 101991

Auch hier schlechte Organisation. Reservierungen werden verschenkt. Die Konsequenzen trifft derjenige, der reserviert hat. Das sind wir. Unprofessionell. Junge, nette Leute, die nichts organisieren können. Trotzdem nett. Naja. Nur eine Person spricht Englisch. Der Campingplatz ist ein schmaler Grasstreifen mit einem Weg am schönen Wasser entlang. Andere Stellplätze sind weniger und günstiger. Ziemlich ruhig. Sanitäranlagen sind okay. Schönes Radfahrgebiet. Die Dörfer sind relativ unbewohnt und malerisch. Der Cirque ist einen Besuch wert.

Schlechte Organisation. Reservierungen sind sinnlos. Buchungen werden nicht berücksichtigt. Nur wenige Stellplätze bieten Aussicht UND Schatten. Zudem sind sie sehr klein und in „Heckenhütten“ ohne Aussicht untergebracht. Die Sanitäranlagen sind minimal und nicht sehr sauber (Haare). 29 € für einen Camper inklusive Strom für zwei Personen. Keine Wassernachfüllung für den Camper auf dem Campingplatz. Wir mussten außerhalb des Campingplatzes an einem 100 Meter entfernten CP parken, der jedoch außer Betrieb war. Alles in allem also mittelmäßig.

Eine altmodische kleine Gemeinde. Jeden Tag trudeln am späten Nachmittag dicht gedrängt Gruppen von Randonneuren ein. Sie betreiben den Stevensloop. Auch Radfahrer. Viele Solofahrer, über 50 und auch jünger. Ruhig. Am nächsten Tag fahren sie um 7:00 Uhr wieder los. Also ein Ort zum Durchreisen. Nette Leute, hauptsächlich Franzosen. Platz für ein paar Wohnmobile/Wohnwagen. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. KEIN Internet! Schönes Wandergebiet. Geschäft 5 Minuten zu Fuß entfernt. 1 Restaurant. Ruhe und Frieden.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich habe stundenlang gekämpft, um zum ersten Mal reinzukommen. Das Gerät ist defekt. Bei der Abfahrt heute Morgen kam es zu einem Stau. Defektes System. Jeder auf dem scharfen Sand. Also Steine in deinem Wohnmobil. Viel Bewegung im Wohnmobil. Die Leute bleiben in der Regel 1 Nacht Nichts für echte Camper, die die Natur lieben. Dies war früher ein Campingplatz. Und Spaß. Nichts zu wiederholen.

Juli 2019. Schöner Ort. wirklich nur für Wohnmobile geeignet. Sicher nicht größer als 5,5 m. Schön für Alpinisten. Wachte im Schnee auf. Schade, dass Sie als Camper in der Natur nebeneinander stehen. Schwierige Zufahrtsstraße.

nicht unser Favorit CP. Körnung. neben einem großen Parkplatz voller Autos. Toilette runter öffentlich und schmutzig ja. Wasserstelle. kein Schatten außer 1 Seite am Nachmittag. vorherige Beschreibungen gehen nicht mehr auf. Gras ist weg. Felsbrocken teilen jetzt die p. ausgehende Publikum bis Nacht. auch vielfältig. CP ist auf der Hauptstraße. und 9 eu ist absurd. frühere Jahre hier auch. nur im Notfall.