• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Weij1962

2019

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit privatem Wasser und Abwasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wunderschöner Campingplatz direkt am Meer und zentrumsnah. Besonders mit dem Fahrrad. Die Sanitäranlagen waren super sauber, wir wurden freundlich empfangen und zu unserem Stellplatz geführt. Wir hatten 10 wunderschöne Tage dort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Toller Stellplatz, ich bin schon zum zweiten Mal hier. Die Sanitäranlagen sind diesmal einfach gehalten, was zur Atmosphäre des Platzes passt. Herrlich ruhig und man ist in nur 15 Minuten mitten im Stadtzentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schöner ruhiger Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen. Mit dem Fahrrad in 10 Minuten am Strand. Sehr freundliche junge Besitzer, die es den Gästen recht machen möchten. Sanitäranlagen sehr sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Guter Campingplatz für eine Übernachtung oder ein paar Tage. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber. Standen auf einem geräumigen Wohnmobilstellplatz und ja, man kann die Straße hören, aber wir haben nicht darunter gelitten. Schwimmbad makellos und in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ich war schon mehrmals auf diesem Campingplatz. Die Sanitäranlagen waren wie beschrieben, aber täglich blitzblank sauber. Schöner Pool mit Liegewiese, ein Laden mit frischem Brot und ein fantastisches Restaurant. Von der Rezeption bis zum Servicepersonal ist alles da, um einen zufriedenzustellen. Schöner Strand in der Nähe.

Sitecode: 20303

Manchmal kommt man auf einen Campingplatz und sieht sofort, dass er großartig ist. Alles über Sanitäranlagen, Schwimmbad und WLAN wurde bereits erwähnt, aber auch die wunderschön angelegten Gärten sind wunderschön. Die Nähe zu Albenga ist super, aber auch mit dem E-Bike gut zu erreichen. Ein Ort, an den man gerne zurückkommt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Manchmal stößt man auf kleine Schätze, die man sofort bei der Ankunft spürt. Hier versteht man sie. Der herzliche Empfang durch Besitzerin Eveline, der wunderschöne Ort, die Unterkunft. Wir waren zwei Nächte hier und haben das 3-Gänge-Menü zwei Tage lang genossen. Der Transport zum Bahnhof, wo sogar die Tickets organisiert werden, war super. Ein Wohnmobilstellplatz mit guten 5 Sternen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Sehr schöner und ruhiger Campingplatz. sehr ländliche Lage und Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Nette Begrüßung durch den Eigentümer mit einer kurzen Führung. Saubere und hervorragende Sanitäranlagen, ohne dass man für die Dusche extra bezahlen muss. Auswahl der Anschlusskapazität von 6-8-10A.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Manchmal stößt man auf ein Juwel. Dieser Wohnmobilstellplatz fällt für uns in diese Kategorie. Eigentümer, die Verständnis haben. Den Charme des Bauernhofes bewahren und gleichzeitig Erholung bieten. Auch an die Kleinen wurde gedacht. Vergessen Sie nicht das hausgemachte Softeis. Ort, an den man zurückkehren kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Manchmal gibt es Orte, an denen man sich sofort zu Hause fühlt. Der Empfang, die Hilfsbereitschaft, aber vor allem der schöne Ort. Die Sanitäranlagen sind schön sauber und mit diesen 5 Wohnmobilen machbar, mit 1 Dusche und für diejenigen, die es wichtig finden, sehr gut funktionierendem WLAN. Wundervolles Radfahren und ein Ort, an den man zurückkommt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Den vorherigen Bewertungen gibt es wenig hinzuzufügen und zu unterstreichen. Was wir allerdings vermissen, ist das köstliche Fassbier, das nach einem Reisetag gut schmeckt und gerne in der Kneipe gebraut wird. Guter Platz!

Sitecode: 19315

Ein wunderschöner Campingplatz mit einem freundlichen Besitzer. Große Stellplätze und schöne neue Sanitäranlagen, makellos sauber. Guter Ort vor oder nach der Überfahrt nach Norwegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein wunderbar ruhiger Campingplatz direkt an einem See. Super netter Besitzer, der einen sofort freundlich empfängt. schöne Plätze direkt am Wasser für die Camper. mit Kies und Gras, was uns gefällt. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und von guter Qualität. Die Preisqualität stimmt. Für diejenigen, die es vermissen: Auf den Wohnmobilstellplätzen gibt es kein WLAN.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Belebter, aber ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe des Zentrums. Wohnmobilstellplatz auf Gras und Kies, was uns gefällt. Bäckerei 200m entfernt mit leckeren Sandwiches. Bushaltestelle gleich um die Ecke vom Campingplatz. Sanitäranlagen sehr sauber und gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein schöner Platz auf einem öffentlichen Parkplatz und Bezahlung am Automaten, wenn Sie außerhalb der Öffnungszeiten von 9 bis 17 Uhr bleiben möchten. Wohnmobil mit der Rückseite über dem Gras und Sie nehmen nur einen Parkplatz in Anspruch. Gehen Sie direkt ins Zentrum oder zum See. Empfehlenswert ist ein Restaurant in 200m Entfernung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Über die 400 NOK und die Duschmünze wurde bereits viel gesagt. Wir sind der Meinung, dass erhebliche Maßnahmen ergriffen wurden. 30 schöne, geräumige Wohnmobilstellplätze auf Schotter. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Man kann zu Fuß direkt ins Dorf mit seinen schönen Geschäften und Restaurants gehen, und das ist unserer Meinung nach etwas wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz am Wasser. Es gibt keine festen Plätze und Sie suchen einfach nur einen schönen Ort. Wir waren direkt am Wasser. Gute und saubere Sanitäranlagen und gutes WLAN. Sie werden den Weg kennen, wenn Sie den Campingplatz sehen. Sie hören dies, aber nicht störend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir waren selten an einem so ruhigen Ort. Da bei der Ankunft niemand zu sehen war, stellten wir das Wohnmobil an einem schönen Ort mit herrlichem Blick über das Wasser auf. Das Sanitärgebäude ist veraltet und die Sanitäranlagen sind einfach, funktionieren aber einwandfrei und waren sehr sauber. Wir hatten online gebucht, aber danach brauchten wir es nicht mehr. Das Bezahlen mit QR ist in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz unweit des Dorfes mit einem Wanderweg am Wasser entlang. Schöne asphaltierte Stellplätze mit gefliestem Sitzbereich. Ideal! Die Sanitäranlagen sind in einem Wort; Eindrucksvoll! Die zentrale Küche haben wir nicht genutzt, sie war aber gut besucht. Das WLAN ist im Preis inbegriffen, aber nicht immer optimal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Alles bisherige ist korrekt. Netter Empfang durch die Besitzer. Du bist ein echter Gast! Praktischer Laden mit frischem Brot. Wir haben die vorgeschlagene Radtour in der wunderschönen Umgebung gemacht. Dieser Ort macht das Campen mit Ihrem Wohnmobil zu etwas Besonderem.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein wunderschöner ruhiger Campingplatz. Makellos saubere, neuwertige Sanitäranlagen. Für Radfahrer eine sehr schöne Gegend, um schöne Ausflüge zu unternehmen. Vergessen Sie als Angler nicht Ihre Angelrute. Freundlicher Empfang durch den neuen Besitzer. ein Ort, an den man wiederkommen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

toller Campingplatz für eine Übernachtung. Strand mit Pontons ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Die Sanitäranlagen könnten ausgetauscht werden, sind aber sauber und funktionsfähig. in Fahrradentfernung von Juno und Aromanchen.

Sitecode: 20675

fantastischer Ort, super freundlicher Empfang. saubere Sanitäranlagen, der Preis stimmt. Zu Fuß ins Zentrum. Ort, um zurückzukommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir sind unkritisch und zahlen gerne für etwas Gutes. daher nichts über den preis. Aber was für unhöfliche Leute an der Rezeption. Nie wieder durch diesen Slum zu diesem Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe von Stadt und See. Radwege ins Klagenfurter Zentrum und rund um den Wörthersee. schöne Plätze, saubere Sanitäranlagen. Strandpool zu einem fantastischen Rabatt.

Sitecode: 19235

Nach 8 Jahren wieder auf diesem schönen Campingplatz. nicht billig, aber dafür hat man traumhaft schöne und saubere Sanitäranlagen und eine gute Ausstattung. Wir hatten einen Komfortplatz in der Nähe des Meeres. kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Was für ein wunderschöner Campingplatz mit einem sehr geräumigen CP. Die Sanitäranlagen sind super sauber. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und einladend. Kommen gerne wieder. mach weiter!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

lecker CP zwischen den Zitronen zu stehen. Die Besitzerin Trini ist sehr herzlich. Feine und saubere Sanitäranlagen. Mehr kann man sich nicht wünschen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ausgezeichneter CP, herzlicher Empfang und der Besitzer tut alles, damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Saubere Sanitäranlagen, ausgezeichnetes kostenloses WLAN. Gutes Gasthaus vor Ort. Viel Glück mit den sanitären Erweiterungen. Werde auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Wir sind seit 2 Nächten hier. Herzliche Managerin und Sohn, die ihre Gäste wie zu Hause fühlen möchten. Sanitär ist etwas veraltet, wird aber sauber gehalten und hat einen schönen warmen Strahl in der Dusche. In der Nähe schöne Radwege und ein Besuch in Megen und Appeltern ist empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ein schöner gepflegter Campingplatz. Die jungen Besitzer tun alles, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Leeuwarden und schöne Radwege in der Nähe. Kostenlose schöne saubere Sanitäranlagen und WLAN vorhanden, was jedoch noch nicht für den gesamten Campingplatz der Fall ist. aber daran wird gearbeitet.

Sitecode: 20917

tolles Wohnmobil und freundliche Rezeption Managerin. Sie kennen den Verkehrs- und Zuglärm im Voraus. uns hat es nicht gestört. Die sanitären Anlagen sind sehr sauber und ordentlich. Die Entfernung zur Dusche etwas weit aber mit dem privaten Schlüssel war es gut geordnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein wunderschöner Mini-Campingplatz. Super gastfreundlicher Empfang durch den Besitzer. Das brandneue Sanitärgebäude ist mit einem Wort großartig! Ort, um zurück zu kommen!