@Weinsberg-Glut
- 2020

- Fiat Ducato Weinsberg-Glut R57
- 2015
Wir waren bereits einige Tage auf diesem wunderschönen, kleinen Campingplatz, bevor wir eine Rundreise durch Süditalien unternahmen. Auf dem Rückweg verbrachten wir noch ein paar Tage auf diesem Agricamping! Wir können den Besitzern Luigi und seiner Familie, die dieses Juwel in der Toskana führen, nur wärmstens loben. Nicht umsonst wurden wir dieses Jahr auch von Campercontact mit einem Award ausgezeichnet!
Freundlicher Empfang bei der Ankunft! Man konnte mit dem Wohnmobil am Strand stehen, schöne Aussicht. Es gibt vier Duschen, zwei Toiletten und Waschbecken sowie eine Waschmaschine. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich! Der Stromanschluss beträgt 16 Ampere und die Sanitäranlagen für Wohnmobile sind kostenlos! Es handelt sich um einen Campingplatz ohne Strandkörbe und -betten. Man kann aber auch problemlos Restaurants auf den angrenzenden Campingplätzen besuchen. Für uns ein einfacher, aber guter Campingplatz!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2023
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Sehr freundlicher Empfang, ältere Frau entschuldigt sich sofort, dass sie kein Englisch kann, aber ein wenig Deutsch. Stellen Sie einfach das Wohnmobil vor Ort ab und schalten Sie bei Ihrer Abreise den Strom ein, Sie können bezahlen. Toller Aufenthalt für einen Besuch in Colmar, ca. 1,5 km, 25 Minuten zu Fuß.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Ein wunderschön eingerichteter Wohnmobilstellplatz, großzügig angelegt, Steckdosen und Wasserhähne an jedem Standort. Wenn Sie die Gegensprechanlage betreten, öffnet sich die Schranke und Sie können sich einen Platz suchen, zur Rezeption gehen und sich anmelden. Es gibt auch ein Restaurant, in dem man essen kann. Wir waren dort für eine Nacht auf der Durchreise und fanden es ausgezeichnet.
2022
Leider konnten wir nur eine Nacht auf diesem kleinen, aber ach so freundlichen Campingplatz bleiben, weil wir nicht gebucht hatten. Was für eine schöne Aussicht und alles, was der Hausmeister geschrieben hat, ist wahr! nächstes mal einfach buchen.
was der vorige geschrieben hat stimmt nicht. 25 Euro für eine Nacht. voller schreiender Italiener an einem Schwimmbad, wo wir nicht willkommen waren und 2000 Fliegen, die sich freuten, dass wir da waren. Wir haben 2 Stunden gestanden und es schnell geschafft. 0 Sterne und die Koordinaten sind auch falsch. empfohlen…. etwas anderes finden.