@Weisnix
- Phoenix 8300G
- 2005
- Iveco
- Integriert
im Bereich der Ver- und Entsorgung ist neu Gepflastert, die Station ist I.O, einige Stellplätze sind auf feinem Kies, sauber. Der Platz kostet jetzt (22.11.24) 5,00 €.
Wir wollten da übernachten. Das geht aber nur wenn man am Tasting für 25€ teilnimmt. Schade, ein paar Flaschen Wein hätten wir bestimmt mitgenommen. Wir sind weiter gefahren.
Bis auf die Sanitär Anlagen ein toller Platz. Die Sani sind halt in die Jahre gekommen, erfüllen aber ihren Zweck. Die Öffis (Bus/Bahn) sind in Wien Top. Wer ein paar Tage bleibt, sollte sich überlegen ein Wochenticket zu kaufen, weil’s evtl. günstiger ist wie z.B. ein 72h Ticket. Das Personal (könnte der Chef gewesen sein) war sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Hier ist es ruhig, wir haben gut geschlafen. An der VE ist das Spülwasser für die Kasette defekt. Ansonnsten ist alles gut hier.
Sehr netter Herr an der „Rezeption“. Der Stellplatz ist Riesig. VE, Strom 0,75€/Kw ist voll in Ordnung. Es gibt vieeeele Stromsäulen. Die Straßenbahn Haltestelle ist in Sichtweite. Fast kein Fluglärm.
ruhiger Platz mit tollem Blick auf Osterburken. Die Pizzeria ist zu empfehlen. Strom, VE alles in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Schöner ebener Platz, mit Ver- und Entsorgung. Die Innenstadt ist über eine Brücke zu erreichen. Sehr zu empfehlen.
Der Stellplatz liegt Dieter vor einem Campingplatz. Eigentlich ist es ein gemischter Parkplatz. Er bietet nichts. Keinen Strom, die Sanitären Anlagen des CP dürfen nicht benutzt werden. Der Preis Mitte Aug. 2020 bei 12€. Der Platz ist eben und in der Nacht absolut ruhig.
Der Platz liegt wunderschön am See. Wir waren übers Pfingstwochenende da. Der Platz war gut gefüllt. Die Nacht war sehr ruhig. Wegen Corona waren ausreichend große Parzellen auf die Wiese gezeichnet. Sämtliche Hyghiene Vorschriften wurden eingehalten. Die Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit. Wir werden gerne wieder kommen
Tolle App, ich benutze sie immer auf der Suche nach Stellplätzen. Besonders die Eingrenzung bei der Suche ist hilfreich.
Der Stellplatz ist absolut ruhig, geräumig und sauber. Direkt am Stellplatz ist ein Toilettenhäuschen, sowie Ver- und Entsorgung. Die Sanitäreinrichtungen des Campingplatzes können mitbenutzt werden. Die waren super sauber, und Top in Ordnung. Leider sind sie 5 Min. (bei normaler Gangart) vom Stellplatz entfernt. Brötchenservice sowie ein kleiner Laden gibts ebenfalls auf dem Campingplatz.