@Welkom55
Juni 2026
Dieser Campingplatz ist GESCHLOSSEN!!!
2 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Sitecode: 62092
Der Campingplatz ist in Ordnung. Die Sanitäranlagen sind wirklich toll. Sie sind sauber und haben herrlich warmes/heißes Wasser – erstklassig. Der Preis von 22,80 € stimmt aber nicht mehr. Er beträgt jetzt 38,00 € pro Person und Nacht inklusive allem. Man kann bequem mit dem Fahrrad in die Stadt fahren, die auch sehr sehenswert ist. Deshalb 4 Sterne; der Preis muss unbedingt angepasst werden. Wir
April 2026
Guter Campingplatz. Alles sieht gut aus. Die Duschen sind in Ordnung, alles Wichtige zum Campen ist vorhanden. Top! Es war sehr ruhig. Nur zwei Plätze waren belegt, darunter unserer. Einfacher Check-in, alles läuft automatisch, und man zahlt den Strom nach Verbrauch. Das sieht man auch am Automaten. Sauberer Campingplatz. 👍
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Ort, alles da, was man braucht. Wunderschöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Es lohnt sich!
Diesen Ort gibt es nicht mehr. Bin durch die Nachbarschaft gefahren und konnte nichts finden.
Waren für drei Nächte hier, wunderbar ruhiger Campingplatz, sehr sauber, netter Empfang, nette Leute. wunderschöne Umgebung sehr zu empfehlen 👍
2023
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

schöner ruhiger kleiner Campingplatz, Campingplatz sieht toll aus. Wunderbar verbrachte 3 Nächte hier. Wunderschöne Radtour rund um die Insel Tholen. Supermarkt zu Fuß/mit dem Fahrrad erreichbar. Wasser und Abwasserleitungen fließen bei Ihnen vor Ort. kleiner Strand in der Nähe. Duschen und Toiletten in Ordnung. Deshalb 5 Sterne, super alle zusammen 👍
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren