@Welltbumler1960
- 1996
- Hymer B-Klasse Anders
- 2004
- Integriert
Unfreundliche, gefräßige und verbitterte „Rezeptionistin“. Leute bleiben weg, diese Leute sind ein schlechtes Beispiel dafür, wie es eigentlich sein sollte.
Schön gepflegter Wohnmobilstellplatz am Passe de Etappe. Große Grundstücke mit Sonne und Schatten. Duschen und Toiletten sind in Ordnung und werden 2x täglich gereinigt. Das Schwimmbad kostet für Erwachsene 2,30 € und für Kinder bis 13 Jahre 1,20 €. Im Dorf gibt es viel zu unternehmen und zu unternehmen, siehe Foto!
Camping ist ein riesiger, veralteter Ort. Alte Duschen, kaputte Türhaken, kaputte Schlösser, schmutzige, fettige und klapprige Spülplätze. Stellplätze auf lehmigem Boden Nach einem Regenschauer dauert es 4 Tage, bis die Wasserpfützen verschwunden sind. Schwimmbad kühlt und das ist alles! Und das zum 23,00€ ACSI-Preis!. 15,00 € wären mehr als genug. Für 1 Jahr stilllegen und diesen Biss renovieren!! Wertlos!
So sollten sie alle sein. Einfach schön. Sogar der Pflegeplatz wird täglich gründlich gereinigt, super 👍👍👍
Super CP, 13,00 € pauschal, außer Strom. Bezahlen Sie Strom pro Meter. Sogar ein Scootmobil ist vorhanden, um schmutziges Wasser wegzunehmen, fantastische Idee. 👍 Hunde bellen, wo nicht in Spanien! Für uns von nun an immer wieder zu empfehlen.
Camping Benidorm ist ein zu 95 % mit Engländern belegter Campingplatz. Der Preis beträgt per 31.05.2023 € 23,00 inkl. Strom für 2Pers. mit Wohnmobil. Kleiner Hund 1,50€ extra. Der Strom wird pro Stromzähler abgerechnet, es erfolgt also eine Endabrechnung. Der Campingplatz liegt in der Nähe einer stark befahrenen Straße, die Ihnen Unannehmlichkeiten bereiten wird! Auch der Campingplatz macht einen gepflegten und aufgeräumten Eindruck.
Heute sind wir bei Lupé und Dominique auf ihrer Finca Mialma angekommen. Wer Ruhe und Frieden sucht, ist hier genau richtig. Schöner CP mit Olivenbäumen und rustikaler Vegetation. Sehr herzlicher Empfang und Hilfsbereitschaft. Alles was man braucht ist griffbereit. Unserer Meinung nach ein Muss, auf jeden Fall.
14. und 15. Mai standen in Le Barcarès, 12,50 p/Tag mit Strom. Schade, dass der Wind furchtbar stark war! Öffentliche Einrichtungen, wie Toilette und WC sind unterdurchschnittlich! Hundedusche, Hurra, schade, dass dieser schon kaputt ist!! wegen Den ganzen Tag lang arbeiten, Lärm durch Betonflex. Schade um den Zustand dieses CP. Modernisiert, aber alles unterdurchschnittlich! Nur für den Transit geeignet.
Name ist falsch. Neuer Name? Schwimmbad, Wasser in Ordnung. Nur keine Badeleiter(n), Sie werden nur älter und leiden unter Ihrer Gesundheit. Du kommst nie raus!! Außerdem ist der Tagespreis von 25,50 im Juli zu hoch für die gebotene Qualität.
Camping ist sehr schlecht, in den Wohnmobilen sind alle Fremdarbeiter, bei entsprechendem Verhalten. Camping wird bis einschließlich vernachlässigt. Wir fuhren um den Campingplatz herum und verließen ihn schnell. Skandalös!!!!!
CP ist in Ordnung. Echt französisch, Dauercamper und Reisecamper verwechselt. Waschsalon vorhanden, € 4,50, Trockner € 4,00. Der Stellplatz kann vom Camper selbst gewählt werden, auch wenn die Rezeption geschlossen ist. Kostenloses WLAN, Wasser, Strom und Toilette. Und das für 10,00 € bis zum 30. Juni.
Schöner CP auf der Festivalwiese in Veldenz. 8,00 € inkl. Strom und Wasser. Blick auf die Weinberge. Eine Straße hinter dem CP, aber das ist nicht schlecht.
Schöner CP auf einem Hügel an der Mosel. Gut gepflegt und sauber, Strom auf dem Grundstück und Servicepunkt am Eingang. Aber es ist schade, dass es immer noch Schweine gibt, die ihr schmutziges Wasser auf dem Grundstück ablassen. In diesem Fall Deutsche, siehe Fotos
Unverschämt, wohin soll das gehen? Nackt, nackt und wieder nackt, viel Glück bei 35 ° C !! Gelber feiner Kies, viel Glück bei Regen, großes Durcheinander und das für 26,50 €. NKC wie können Sie darauf achten?
Schönes kleines Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten, die das Leben angenehm machen. Saubere Sanitäranlage, Strom und Wasser auf den Grundstücken. Geräumige Plätze. Schöne Aussicht über die Weide. Täglich frische Eier und frische Milch. Es gibt auch Pager! .. 🤣 Freundlicher Empfang von Jolanda. Radfahren und Wandern. Dies zum Preis von 09,50 € / Tag. Sehr zu empfehlen dieser CP ... 👍👍👍
Dies ist kein CP ??? Ich kann auch hinter AH parken !! kostenlos!!
Viel zu teuer !!!
Netter, einfacher CP im Bauernmuseum. Stellplätze auf Ständern mit Sitzgelegenheiten auf Rasenflächen. Genug Bäume für Schatten und Satellitenempfang in Ordnung. Toilettenpflege einfach aber effektiv. Wasser- und Abwasserableitung möglich. Schönes Wander- und Fahrradgebiet. Frische Eier aus Freilandhaltung 6x für 1,00 €. Für uns eine perfekte Lage, top. Es musste mehr davon geben. Preis 10,00 € alles in ... 👍👍👍
Das Kampieren ist einfach aber fein. Im September schön und ruhig. Der Preis ist auch sehr vernünftig, 13,20 € für 2 Personen. alles in. Relativ günstiger als viele CP!
30. und 31. August über Nacht. Preis ist jetzt 15,00 € alles in !! Freundlicher Empfang! Die Pflege der Seite ist jedoch mangelhaft und nicht sauber! Der einzige Wasserhahn am Eingang, wo sich die Container befinden. Als wir dort waren, wurden wir buchstäblich von den Fliegen gefressen! Das Gras wurde am 30. August gemäht, aber nur auf der französischen Seite hielten sie hinter unserem Wohnmobil an. 15,00 € niemals !!
Hallo, an alle zunehmend wählerischen Wohnmobilbesitzer. Wir sind schon 22 Jahre in Enkirch und finden es immer noch zu einem der besten Plätze an der Mosel. Finde das in unserem eigenen Affenland für 7,00 €. Ich lese viel über Kreuz und Strom, WIFI und Service Point. Haben wir vergessen, worum es geht? FREIHEIT und SELBSTPFLEGE! Menschen genießen Natur und Freiheit!
Nizza CP in Baarlo. Die Plätze sind durch Buchenhecken getrennt, dies bietet Privatsphäre. Es gibt Orte, die sehr abfallend sind und es gibt Orte ohne Antennenempfang, andere Orte sind schön flach mit gutem Empfang. Für Hunde muss extra bezahlt werden, 1,00 € p / d. Dies sollte sicherlich erwähnt werden. Die Autobahn / Autobahn verläuft in 100m Entfernung und ist definitiv hörbar! Die Dusche ist klein.
Danke Fam. Vermeulen für das mehr als schöne Wohnmobil. Klein aber fein. Also musste es mehr in den Niederlanden geben. Gastfreundschaft wird hier mit Großbuchstaben geschrieben.
Schönes Wohnmobil in Ohé en Laak in Süd-Limburg. Die Stellplätze sind geräumig und bieten einen schönen Blick auf den Hafen. Geschlossene Wohnmobilstellplätze, die Barrieren auch der Manager öffnet nach 18.00 Uhr. Schönes Restaurant mit Terrasse nur einen Steinwurf entfernt mit freundlichem Service und leckeren Gerichten auf der Speisekarte, erschwinglich. Strom; Wasser; WLAN; Dusche und WC und Service-Point.
Schöne CP über dem See. Plätze Betonplatten, schön sauber. Ein kleiner Nachteil viel Polizeipräsenz und viele vigi Piratenstreifen (die mit Anti-Terror-Militär m16 ist geladen) schön, dass sie da sind und traurig, dass es heute hat! Bemerkenswerter Burkas viele Menschen anwesend. Wir waren nur eine Nacht, leider.
Sitecode: 12066
Hallo, wir sind jetzt das zweite Mal in Froncles. Sehr schön CP. Mit sauberem Badezimmer und schöner Dusche, die auch für Rollstuhlfahrer geeignet ist! Es ist hier eine Waschmaschine mit Trockner, finden Sie nur selten! Ja, es gibt oft Monate lang das gleiche Französisch Wohnmobil mit dem Auto. Aber das ist, weil Sie hier einen Platz für 150 € 3mnd mieten, einschließlich Wasser. Würden Sie noch tun?