@Weltenbummler5354
- Morelo Palace 88 LB
- 2011
- Iveco
- Integriert
Der Platz wäre schön, die Betreiberin sehr nett, wenn in der Nacht nicht die Hunde bellen würden. Duschen und Toilette sehr sauber, die Entsorgung ist schlecht angelegt. Schöner Blick auf die Drin und zum Schloss.
Wie bereits schon erwähnt, ist das bezahlen am Automaten eine Herausforderung, die Entsorgung ist eine Katastrophe und das für fünf Euro! Der ganze Kot liegt da auf dem Gitter, aber da sind auch die Schuld wo nicht richtig Entsorgen. ist halt so wie immer. 😖
Der Stellplatz ist schön, aber die Entsorgung eine Katastrophe die Bäume nicht geschnitten wie auch bei der Zufahrt. Schade da sind zehn Euro pro Tag nicht angemessen. Aber zum Glück gibt es noch andere Plätze, wo günstiger sind und man ohne das Dach zu verkratzen hin kommt. 🥲
Da ist noch ein Stern zu viel!👎 Bitte nicht anfahren zu teuer. Typisch Schweiz. 🙈🥲
Super Stellplatz mit Toilette und Dusche. Super Essen und sehr nette Bedienung Ist sehr Familiär so wie wir Walliser das lieben 🥰 Hoffentlich wird uns der Stellplatz noch lange erhalten. 👍👋🙋♀️🙋♂️🥩🍷🍺🍻
Der Stellplatz ist in Ordnung. Die Öffnungszeiten die in den Bewertung angegeben ist stimmt nicht, denn Montag bis und Mittwoch geschlossen.
Leider ist der Platz geschlossen und wurde von der Polizei geräumt! 🙈😩
Super schöner Campingplatz, alles gepflegt und sauber. Sanitäranlagen schön und sauber. Grosse Parzellen und das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Seh gutes eigenes Olivenöl von dem Platz selber. Wir kommen gerne wieder 👍🤩
Super schön gelegener Campingplatz, alles sehr gepflegt und sauber, grosse Parzellen und super nettes Personal. Kommen gerne wieder. 👍💪🤩👋🙋♀️🙋♂️
Wäre ein schöner Campingplatz, aber leider sind die Stellplätze nicht geputzt und die Sanitäranlagen sind super sauber und schön. Für 36€ die erste Nacht und nd jede weitere 31€/Nacht ist zu teuer, ist schade weil die Lage ist so schön.
Das ist super die 7€/Nacht, denn wer ein WOMO sich leisten kann, kann auch 7€ bezahlen, oder er soll Zuhause bleiben. Dankeschön an die Gemeinde Emmendingen, denn der Platz ist super. 👍💪👏🤣👋🙋♀️🙋♂️
Super schönes Aquarium und der Platz ist auch gut. Am Tag viel Betrieb auf dem Parkplatz, in der Nacht sehr ruhig, schöner Strand und schöne Spatzierwege.
Super Stellplatz beim Weingut, sehr nette Betreiber und guter Wein. Kommen gerne wieder.
Sitecode: 20348
Super Stellplatz bietet alles was man als WOMO Fahrer braucht, Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Super schöner Stellplatz, mit viel Charme. Die Betreiber Familie ist super nett und hat alles sehr sauber., man hat alles was man braucht, was sie nicht haben braucht man nicht! 😂 Kommen gerne wieder. B.&.Hsp.
Guter Stellplatz sehr ruhig und alles ist unkompliziert, preis Leistung stimmt. Super V+E. Kommen gerne wieder.
Sitecode: 20310
Der Stellplatz ist super und man hat V+E, ist im Preis mit 6€ inbegriffen. Chuan ist sehr hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Super Stellplatz schön gelegen und ruhige Lage. Zum Radeln und Wandern super. Ist ein bisschen Windig aber wir stehen ja an der Küste. Duschen sind super und werden zwischendurch auch gereinigt. Kommen gerne wieder.
Guter Platz und ruhig, zwar viel Wind aber das ist an der Küste normal. Super zum Radfahren. Strom und Toiletten brauchen wir WOMO Fahrer ja nicht. 9€ ist für so einen Platz in Ordnung Kommen gerne wieder.
Super Stellplatz! Der Stellplatzführer hat seine Richtlinien, Super 👍🏻 👍🏻👌🏻
Schöner Platz, hat alles was man braucht. Einkaufen in der Nähe und sehr ruhig.
Sehr schöner Platz. Aber 23.50€ für eine Nacht mit dem WOMO ist zu teuer, ohne Strom und ohne was, denn das brauchen wir ja nicht. Darum nur vier Sterne schade, denn der Platz hätte 10 Sterne verdient.
Super Stellplatz mit sehr schönem Ausblick. Im Schupfm, ist auch immer etwas los. Wir kommen wieder.
Super Stellplatz, Die Betreiber sind super nett, wenn man mit einem grossen WOMO ankommt ist auch kein Problem, denn die Chefin hat immer eine Lösung. Der Platz ist sehr gepflegt und sauber und sehr ruhig, es ist noch ein schöner kleiner Biergarten dabei wo man gute Köstlichkeiten bekommt. Wir kommen wieder. Besten Dank für die freundliche Aufnahme.
Der Platz ist zu teuer mit 19.-€ die Nacht. Toiletten nicht sauber, kann ich nicht empfehlen, schade, denn das Personal ist sehr nett.
Super Stellplatz, direkt an der Mass. Sehr schöner Ort und ruhig.
Sehr schön gelegener Platz!!! Die Weinprobe war nicht so wie wir es gewohnt sind. Das essen war gut bis auf den Spargel der war noch fast Roh.
Sehr schöner Campingplatz. Personal freundlich, der Chef organisiert auch Fahrkarten für nach Marokko, sehr günstige Preise. Das Restaurant ist der Hit!!! 😄denn der Christian ist so hilfsbereit und hat immer eine Lösung, wenn man ein Problem hat.👍💪
Platz sehr gut, aber der Platzwart leider eine Katastrophe! Schade, dass es sowas noch gibt.
Super Stellplatz und sehr gepflegt, denn der Platz bietet alles was das Herz begehrt.
Sauber und schöner Platz. Auch die Leute wo da sind sind super.