@Weltenbummler73
An einer Straße sind halt Parkplätze, wo man sich hinstellen kann. Blick aus Meer, Strand unmittelbar in der Nähe. Restaurants kann man zu Fuß erreichen. Gebühr 3,00 €
Leider sind die Barrieren nun wieder geschlossen und man kommt mit dem Wohnmobil nicht mehr durch.
Toller Stellplatz. Direkt am Meer. Keine Höhenbegrenzung, großer Parkplatz, bei Wind etwas windig, tolle Aussicht, keine Entsorgungsmöglichkeiten vorhanden.
WC Kassette kann man ohne Token entleeren. Kein Abwasserschacht zu finden. Frischwasser muss man bezahlen. Token 2 Pfund gibt es am Pavillon oder Pier36 Restaurant. Bin enttäuscht.
Schöner Stellplatz. Im vorderen Bereich kann man stehen und übernachten. Keine Verbotsschilder. Der hintere Bereich ist für Besitzer für Liegeplätze von Booten.
Parkplätze sind genug vorhanden, teilweise schräg. Die Wiese ist nass gewesen. Wir haben oben am Malin Head geparkt. Da war ein schöner Stellplatz frei. Essen war super, habe mal die Speisekarte fotografiert. Gute Zeit.
Toller Stellplatz, direkt am Strand. Wie schon erwähnt, zwei Dixi Klos, sonst keinerlei Ausstattung. Super herrlich.
Grosser Stellplatz direkt oben auf dem Berg, deshalb wird man bei Wind etwas durchgeschüttelt. Irre Aussicht ist herrlich. Keine Ver- und Endsorgung vorhanden, auch kein Strom. Stellplatz ist kostenlos.
Super toller Stellplatz. Sehr idyllisch gelegen direkt an einer Ruine. Nichts vorhanden zum entsorgen oder ähnliches. Die Ruine kann man besichtigen und auch nach oben gehen. Wird am Abend abgeschlossen.
Wir waren im August dort. Es handelt sich um einen ganz normalen Stellplatz, ohne Wasser und Strom. Auch Entsorgung geht nicht. Allerdings steht man gut dort, gerade wenn man bedenkt, dass in Galway keine Wohnmobile mehr gewünscht sind. Essen kann man gut in der Pizzeria vom Stellplatz. Tesco ist auch in der Nähe
Wir waren hier. Im August 2023. Man kann hier stehen, es ist ruhig und die Stadt erreicht man in wenigen Minuten. Waren dort lecker essen in Davitt's in der Hauptstraße. Alles sehr lecker.